Арина2016 писал(а):Источник цитаты если я опять начну себя вести с ним как раньше он опять сорвется, ведь я сама позволяла употреблять ему...
Вот это точно. но если ОН опять сорвется, то не ты точно будешь в этом виновата.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:Чушь.
Даю определение.
СЕКТАпонятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[3][4]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.
Лично от себя могу добавить, что всякая секта несёт в себюе идею порабощения человека и имеет диструктивных характер. Т.е. разрушает личность.
12 шагов это программа, которую поддерживает Московская Патриархия, так на минуточку. Люди, прошедшие программу, живут полноценной жизнью, строят семьи и рожают детей. 12 шагов помогают им собрать свою разрушенную употреблением личность воедино, стать человеком, а не подобием оного.
Я не понимаю, как люди могут рассуждать о том, о чем понятия не имеют. Это просто смешно и безграмотно. как минимум.