Ничего не вижу, ничего не слышу!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #46 Lera » 13 июл 2016, 20:18

Terranova писал(а):Источник цитаты потому что у него с детства носовая перегородка искривлена.

У меня тоже оказывается искревлена. Я вот даже не догадывалась,только сопли мне никто не бегал не подтирал.

Начинаю привыкать

Terranova

Сообщение #47 Terranova » 13 июл 2016, 20:31

Lera писал(а):Источник цитаты
Terranova писал(а):Источник цитаты потому что у него с детства носовая перегородка искривлена.

У меня тоже оказывается искревлена. Я вот даже не догадывалась,только сопли мне никто не бегал не подтирал.

Сопли-это неотъемлемое приданное наркомана.ну,и кривые мозги,пожалуй. [rolleyes
Какая странная ДУША,
После диагноза: «УБИТА»...!
Встряхнулась, встала не спеша,
Опять ЖИВА! Опять ОТКРЫТА…!!!
Какая.....странная ДУША...

Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #48 Lera » 13 июл 2016, 20:42

Я когда только с ним встречаться начала, его маман сказала, что ради меня он точно все бросит. Вообщем короновала меня. А я дура набитая, нет чтобы бежать в друную сторону, с гордостью надела корону спасительницы.

Начинаю привыкать

олечка

Сообщение #49 олечка » 14 июл 2016, 04:36

Lera, Вот в точь-точь такая же ситуация..нашли нянек, лишь бы их отродие от них отстало..ни какой помощи от родителей его..говорят это ваша семья сами разбирайтесь. )))

Здешний

semecvetik

Сообщение #50 semecvetik » 14 июл 2016, 05:43

Lera писал(а):Источник цитаты Я когда только с ним встречаться начала, его маман сказала, что ради меня он точно все бросит. Вообщем короновала меня. А я дура набитая, нет чтобы бежать в друную сторону, с гордостью надела корону спасительницы.

Я почему то думала что твой БМ у тебя как мой, перевоплотился из нормального в нарка. А ты целенаправленно на амбразур бросалась. Блин, ты такая смелая, отчаянная была- глупая короче. А сейчас ты девка умудренная опытом.

Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #51 Lera » 14 июл 2016, 10:34

semecvetik, да он сначала героином баловался. Я же вообще тогда можно сказать не знала с чем имею дело. Видела только по телеку. И вообще считала, что это что-то вроде плохой привычки и ради нас он все бросит. Да и на нарка он не был похож. ( это по моим представлениям тогда о наркоманах). Плохо, что в то время не было столько информации об этом, форумов с реальными историями, да и интернет не так был развит. Он бросил много лет не употреблял вообще ничего....жили хорошо...работал, зарабатывал хорошо, как человек был хороший. А потом черт его дернул соли попробовать..... И начался ад. Видимо кто зависим, все- равно в эту тему наркотиков тянет.

Здешний

semecvetik

Сообщение #52 semecvetik » 14 июл 2016, 10:49

Lera, слушай ну лучше поздно чем никогда. Мы сейчас с БМ общаемся, приезжает к ребенку- ну да выздоравливает, предложил пожить вместе хотя бы ради ребенка- я ему сказала, ага в другой жизни. И пояснила что с ним я жить не буду, как раз ради счастливой жизни ребенка и своей. Обиделся. Вот надеюсь еще раза три обижу и вообще перестанет к нам приходить ;biggrin
Коллективчик тут у нас прям серпентарий бывших жен " шипи и проползай". Мозг вправляет на раз, два.

Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #53 Lera » 14 июл 2016, 10:58

Поэтому, исходя из собственного опыта, всем девочкам советую, уходить, не тратьте силы, нервы, здоровье. И тем более не рожайте от них детей.Это неизлечимо. Рано или поздно их тянет в эту тему. Стройте здоровые отношения и любите себя единственную.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
semecvetik писал(а):Источник цитаты Мозг вправляет на раз, два.

Жаль не всем....

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
олечка писал(а):Источник цитаты ни какой помощи от родителей его..говорят это ваша семья сами разбирайтесь. )))

Вот мне также говорилось. Хотя, с другой стороны, а чем они помогут?

Здешний

semecvetik

Сообщение #54 semecvetik » 14 июл 2016, 11:22

Lera писал(а):Источник цитаты Вот мне также говорилось. Хотя, с другой стороны, а чем они помогут?

А как же помощь добрым словом ;biggrin ;biggrin ;biggrin ??? Терпи и мучся девочка моя. Бог терпел и нам велел ;biggrin ;biggrin ;biggrin Смешного конечно мало, но больной наркоманией ребенок дело родителя.

Читатель

Irinochka

Сообщение #55 Irinochka » 14 июл 2016, 13:59

semecvetik, ;biggrin

Начинаю привыкать

олечка

Сообщение #56 олечка » 14 июл 2016, 14:23

Lera, с помощью меня они облегчали себе жизнь, и еще говорят. вы типо мол к нам вообще не ходите, сами живите..мы живем своей жизнью, и вашей жить не собираемся. ну что тут скажешь-каждый выбирает как ему лучше

Познающий

Клюква

Сообщение #57 Клюква » 14 июл 2016, 16:53

semecvetik, жжошь!! ;biggrin ;biggrin ;biggrin [good
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Админ

*ИВА***

Сообщение #58 *ИВА*** » 14 июл 2016, 18:34

Lera писал(а):Источник цитаты Видимо кто зависим, все- равно в эту тему наркотиков тянет.

нет. не тянет. ни в каком виде.

Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #59 Lera » 14 июл 2016, 21:13

*ИВА***, за тебя рада, что нет. Ты получила свой урок жизни. Это наверное скорее исключение из правил. А многие танцуют на одних и тех же граблях, не делая для себя никаких выводов.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #60 Fleur de lis » 14 июл 2016, 22:06

semecvetik писал(а):Источник цитаты Коллективчик тут у нас прям серпентарий бывших жен " шипи и проползай". Мозг вправляет на раз, два.

Да, компания у вас тут забавная. Первым желанием было какую нить гадость написать чтобы разбавить ваши феминистские обиженные комментарии... ;biggrin но просто пожелаю тем кто сейчас обижен и ненавидит поскорее успокоится, перестать нервничать и весь негатив "отпустить", а тем кто еще любит и страдает тоже принять все как данность и сделать выбор в свою пользу [wink
Никогда такого не было, и вот опять.