Terranova писал(а):Источник цитаты потому что у него с детства носовая перегородка искривлена.
У меня тоже оказывается искревлена. Я вот даже не догадывалась,только сопли мне никто не бегал не подтирал.
Terranova писал(а):Источник цитаты потому что у него с детства носовая перегородка искривлена.
Lera писал(а):Источник цитатыTerranova писал(а):Источник цитаты потому что у него с детства носовая перегородка искривлена.
У меня тоже оказывается искревлена. Я вот даже не догадывалась,только сопли мне никто не бегал не подтирал.
Lera писал(а):Источник цитаты Я когда только с ним встречаться начала, его маман сказала, что ради меня он точно все бросит. Вообщем короновала меня. А я дура набитая, нет чтобы бежать в друную сторону, с гордостью надела корону спасительницы.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Мозг вправляет на раз, два.
олечка писал(а):Источник цитаты ни какой помощи от родителей его..говорят это ваша семья сами разбирайтесь. )))
Lera писал(а):Источник цитаты Вот мне также говорилось. Хотя, с другой стороны, а чем они помогут?
Lera писал(а):Источник цитаты Видимо кто зависим, все- равно в эту тему наркотиков тянет.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Коллективчик тут у нас прям серпентарий бывших жен " шипи и проползай". Мозг вправляет на раз, два.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя