Моя жизнь пока муж на реабилитации.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #46 Олюша » 13 авг 2015, 11:58

спасибо большое за поддержку! [rolleyes У меня сейчас сынуля в лагерь от кадетского едит, я хочу тоже в отпуск на 5 дней съездить, а у самой чувство вины постоянное , что одна поеду отдыхать и никому не говорю, родители осуждать будут , а я просто уже с ума схожу. Тут звонила в РЦ и мне нечаянно дали с мужем поговорить (я не просила), ну так говорит спокойнее уже признает что у него пока обида и злость выше любви , говорит типа вообще зачем звонишь и говоришь что моя жена, я чуть в осадок не выпала говорю, не вопрос не буду женой, не буду с тобой говорить тебе легче будет, молчит, ну вообщем я за эти 2 месяца так перенервохала, что мне уже пофигу [smil И ему сказала что мне по барабану хочет пусть обижается злится и т.п ВСЕ БЛИН!!!!!!!!!! Достала меня эта депрессуха, вот и решила отдохнуть съездить, как думаете правильно решила????? Крестный отец что думаешь по поводу его ответов????

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #47 Крёстный Отец » 13 авг 2015, 12:21

Олюша писал(а):Крестный отец что думаешь по поводу его ответов????

Пропускай мимо ушей, не обращай внимание.
Олюша писал(а): Достала меня эта депрессуха, вот и решила отдохнуть съездить, как думаете правильно решила?????

Абсолютно правильное решение. На отдых, а всё остальное подождёт!
Приятного отдыха! [victory
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #48 Олюша » 13 авг 2015, 12:32

спасибо большое! [smil приеду напишу [victory

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #49 Крёстный Отец » 13 авг 2015, 12:52

Олюша писал(а):спасибо большое!

Совершенно не за что!
Олюша писал(а): приеду напишу

А вот это - обязательно!
Ещё раз - приятного отдыха!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Начинаю привыкать

Зая

Сообщение #50 Зая » 15 авг 2015, 15:52

Олюша,
;[blush можно я тоже вставлю свои 5 копеек?
я по поводу первого звонка ... это у него этап такой. Он всю вину за ситуацию свалил на Вас, ему стало легче....а Вам....его пока это не волнует. Но Вы не принимайте его слова близко, это эмоции и злость на себя. Подумайте что ему теперь стало легче и процесс лечения пойдем лучше и как минимум " пойдет".
Мой тоже после 1го месяца звонил (матери, она у нас оплачивает его лечение) и все-все ей высказал. причем он за нас (меня и сына) переживает (у нас ситуация с квартирой и долгами) и обвиним мать в том числе что они и нам не помогают....вообщем как результат - ему легче, матери плохо, она все вывалила дальше на меня (типа с какого фига она должна еще сноху и внуку помогать, хотя я вовсе и не просила о помощи, я благодарна за то что они сына лечат)...а я все стерплю...я сильная ТЕПЕРЬ СТАЛА!)))) спасибо мужу за это!
Ой, простите что-то вклинилась со своими "короткими" 5 копейками...просто тоже вспомнила начало))))

Начинаю привыкать

НННННН

Сообщение #51 НННННН » 18 авг 2015, 00:44

Олюша!Хорошего отдыха!Посмотри в небо и увидишь звезды!!!!)))))

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #52 Олюша » 20 авг 2015, 13:21

Всем приветики! Я вернулась с отпуска))))))))))) так классно отдохнула, прям второе дыхание открылось, поверила в себя снова, самооценка поднялась, ну вообщем отлично!!! А теперь о грустном, не успела я сойти с самолета звонит какой хер и говорит что он аноним (типа лечился в том же РЦ где муж) как там плохо кормят, бьют и все в таком духе, типа вы должны его срочно забрать если он вам небезразличен , ну все в этом стиле. Я давай его расспрашивать то да се, спрашиваю а вы там сколько были, отвечает 6 мес , типа у нас в центре случился какой то казус кто-то кого-то отпиз...л и этого товарища забрала мама и он сейчас кайфует , а моему типа сейчас очень плохо. Я спрашиваю а если так плохо почему раньше вас не забирали, он говорит так родители оплатили полный курс (я думаю про себя значит не все плохо). Потом говорю, что про меня муж ему говорил, он мне отвечает как муж меня ненавидит и очень злой и типа если я его сейчас заберу есть шанс что он меня простит и семья сохранится ;biggrin ;biggrin ;biggrin Короче на ухо подсел, чистый психологический развод. Я говорю : друг рассказать как мне бывало плохо в жизни, закачаешься и ничего нормально, а вы мужчины , а сопли на кулак наматываете, говорю ему когда я на операции лежала он не очень думал как мне плохо было, он курил спайс. Тот короче говорит а кто договор подписывал, я говорю никто решение общее с его родственниками, чувак отвечает: нифига себе так ты не решаешь его судьбу. Я чуть в осадок не выпала. Еще поросил меня в РЦ никому об этом не говорить иначе плохо будет и ему и мужу. Я говорю ладно я тебя услышала. Вот так весело я окуналась обратно в реальную жизнь. И думаю как меня достало это уже, привил блин мне (муж) чувство вины, упала самооценка и т.п и нафиг мне все это надо. Захочет быть со мной пусть добивается заново, а нет , то и нафиг такой мужик не нужен , соплежуй [rolleyes Крестный отец что думаешь по поводу звонка этого анонима???? Ребята напишите свое мнение по этому поводу , мне оно важно)))))

Админ

Олег В

Сообщение #53 Олег В » 20 авг 2015, 13:33

100% манипуляция. Устал, заскучал за наркотиком, для себя всё решил и теперь ищет способ выйти, при этом всю вину за свою слабость хочет возложить на других. Типа - я же старался, боролся а они....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

west

Сообщение #54 west » 20 авг 2015, 13:35

Позиция твоя правильная,думаю это все развод полной воды и руководству центра я бы сообщила,ну или кому там-консультанту.че эт звонят тебе нервы трепят.и еще думаю какое дело анонима,кто где что подписывал.а что плохо будет,их проблемы.нечего тебя доставать.

Админ

Олег В

Сообщение #55 Олег В » 20 авг 2015, 13:39

west писал(а):руководству центра сообщить надо,ну или кому там-консультанту.

Очень правильный совет. пусть его там на контроль возьмут. [fuk-1

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #56 Олюша » 20 авг 2015, 13:42

Да не буду никому ничего говорить, у меня сейчас хорошее настроение , реально прям пофиг стало, аж бесит когда мужчины сопли жуют, что за бред плохо, не кормят, водой холодной обливают, я для себя решила если моему мужчине я нужна, то нафига он мне тогда нужен???? (извините за выражение)

Сообщение добавлено... спустя 59 секунд:
Олег В писал(а):Очень правильный совет. пусть его там на контроль возьмут.

вы считаете надо сказать? я пообещала чуваку этому что не скажу, не хорошо получится как будто я тряпло какое-то ;[blush

Админ

Олег В

Сообщение #57 Олег В » 20 авг 2015, 13:57

Олюша писал(а):я пообещала чуваку этому что не скажу, не хорошо получится как будто я тряпло какое-то

А вы его просили быть посредником между вами и мужем? Давали гарантии анонимности?? Если нет,то какие могут быть обязательства? Он провокатор и враг вашего мужа. Бес, одним словом. Звоните с лёгкой совестью и возможно это сыграет хоть какую то положительную роль в судьбе вашего мужа. Знаете о чём он сейчас думает?? Я Вам подскажу. О том что вы сегодня примчитесь на крыльях любви . Как он вам будет жаловаться на бесчеловечное обращение и унижение. Как вы его пожалеете, поддержите, поверите и заберёте домой. Разочаруйте его звонком руководителю центра. Пусть он получит обратное. Для его же блага.

Познающий

west

Сообщение #58 west » 20 авг 2015, 13:59

Может когда нибудь спасибо скажет за этот поступок.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #59 Олюша » 20 авг 2015, 14:14

Спасибо, хорошо потом напишу о результатах, кстати Олег В подскажите где прочитать историю крестного отца??? вашу нашла, а его нет

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Женечка я очень рада нашему знакомству [bbhug И вообще без форума было бы невыносимо, я так благодарна, что здесь друг друга поддерживают и советуют, и мозги вправляют)))

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
Олег В подскажите как мне с мужем говорить сегодня? намекнуть про звонок от этого анонима или просто сказать руководству и ему виду не подавать???

Админ

Олег В

Сообщение #60 Олег В » 20 авг 2015, 14:22

Олюша писал(а):где прочитать историю крестного отца?

так вот же topic194.html
Олюша писал(а):как мне с мужем говорить сегодня?

ни как не говорить. Его цель - манипуляция с целью обретения свободы. Доступ к заветному. Сообщите руководству центра не откладывая. Провакационные звонки прекратятся, либо он сам от туду сбежит, ведомый желанием употребить наркотик. А может одумается.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 8 секунд:
А моей истории здесь нету. Раньше на старом форуме была,теперь нету. Теперь ни как не напишу. В кратце не хочется а на развёрнутый времени не хватает.