Надо было выбирать.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #46 Lii » 21 авг 2025, 15:56

OTMOP, Спасибо большое.Взгляни на вопрос мой про тягу,очень волнует

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #47 OTMOP » 21 авг 2025, 16:35

Lii писал(а):Источник цитаты про тягу

у меня нет опыта зависимости от химии такого высокого порядка, да и я не вижу всей картины, какой прогноз дают врачи после установки последних имплантов

если у вас заболевание носит дегенеративный характер, то приём этой химии снова - будет вынужденной мерой, это скорее всего вопрос времени

а импланты же по моему тоже изнашиваются со времен и их придётся менять в будущем ?

потому надо учиться противостоять зависимости и принимать лекарства, ну когда совсем станет не в моготу
да первый опыт был неудачным. вы почувствовали полноценную жизнь, силы и отпустили вожжи, тем самым подсев
вам надо тщательнее проанализировать причины этого, мне кажется это кроется в вашем биполярном расстройстве. это для меня вообще темный лес

вы должны понять что жизнь 1, всего 1 и как вы её проживёте зависит от вас. если вы выбираете путь мученика из-за страха зависимости - это ошибка, всё таки имеются показания врачей. психика может надломиться. да и семье будет больно видеть ваши страдания. ну это моё мнение и моя позиция. я в этом деле давно, умею приспосабливаться, но получится ли у вас совместить ваши страхи, волю, психические проблемы и быт с химией или без - вопрос дискуссионный

Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #48 Lii » 21 авг 2025, 17:00

OTMOP, Я тут повспоминала и вы абсолютно правы.Втянулась я сильно не только по причине боли ..Я помню как когда я падала в очередную яму(я так называю приступы биполярки)я пила таблетки что бы дальше быть на позитиве..Потому что в яме находиться очень тяжело,а приступы частые.Я в таком ключе даже не думала.

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #49 OTMOP » 21 авг 2025, 17:42

Lii,

вам надо советоваться со специалистами и как вариант несколькими на тему и зависимости и воздействию на симптомы биполярного расстройства. я думаю вам они помогут и будет больше толку, чем от дилетантов тип меня и просто обывателей с разносторонними взглядами и мнениями

бросить дело не хитрое, это проще чем кажется, в этом нет не подвига, не достижения. важно понять причины из за которых всё это происходило, это позволит избежать многих проблем с зависимостью в будущем, правильно мыслить, не стать озлобленной на весь мир сволочью или неадекватными лучиками добра в любых ипостасях )). одним словом подход нужен комплексный, но наверняка начинать надо с головы и спецов. я правда не представляю что делать. я сам просто как титаник )) и мне ваши беды понятны, но я не могу их адекватно воспринять

для меня выбор быть абузой или противостоять зависимости - очевиден. ну у вас же другое дело, потому как оно вами воспринимается во время приступов, в моменты их ожидания, или после - это совсем другая история

но вбивать себе в голову мысли про лож нет смысла. так и можно и про кофе сказать ) типа о я сонный ) выпил литр кофе и я лгу себе что не хочу спать, я ж под кофеином ;biggrin

да хим соединения влияют на самочувствие, такова природа биохим процессов. надо влиять на симптомы биполярного расстройства при помощи препаратов специально для этого предназначенных и как то комбинировать, пробовать. не превышать терапевтические дозировки. это проще чем кажется на самом деле. но здесь нужен опыт, как отрицательный, так и положительный
Последний раз редактировалось OTMOP 21 авг 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #50 Lii » 21 авг 2025, 17:43

Я всегда была сильным человеком,стойким(это не только моё мнение,такой меня считали все).Я вела не маленький бизнес,была хорошей женой,хорошей мамой,вела быт.Всё всегда было под моим контролем.И вдруг(4 операция)всё поменять,отпустить,изменить себя и аспекты жизни и попросить о помощи было очень тяжело.Только когда влипла с трамадолом поняла что трудоголик выхода нет.Теперь пытаюсь меняться

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
OTMOP, По поводу биполярки,я работаю с психиатром .Надеюсь приступы станут легче.

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #51 OTMOP » 21 авг 2025, 17:51

продолжайте лечение. а там видно будет)

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #52 Meggi » 21 авг 2025, 21:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты почему я не сближаюсь.

А кто то об этом писал? Сам себе придумываешь...
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы человек разумный ) вы это понимаете )

но так не все рассуждают и так же имеют на это право )

Что бы быть разумным человеком надо пройти через употребление? Ну так примите меня в свои ряды, мне чуть меньше двух лет назад кололи трамадол и был общий наркоз. ;biggrin
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #53 OTMOP » 22 авг 2025, 06:23

Meggi,

как там в песне ;biggrin

ты даёшь мне хлебный квас - что тебе сказать мне в оправданье ? ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #54 Lii » 22 авг 2025, 16:38

Meggi писал(а):Источник цитаты Что бы быть разумным человеком надо пройти через употребление?

Зачем же так остро и цинично.
Я прочитала вашу тему..Мне правда очень жаль что у вас так сложилось.У меня тоже дети 23 года и 18 лет.Ни одна мама не должна через такое проходить.

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #55 Meggi » 22 авг 2025, 18:09

Lii писал(а):Источник цитаты Зачем же так остро и цинично.

Вообще то это была шутка.
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»