Как перестать все время думать о зависимости мужа
-
Живу я здесь
-
Danger, без отца тоже проблемы
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
-
Danger, гораздо лучше детям вырасти вообще без отца, чем с таким который орёт на мать и поднимает на неё руку и ещё и ребенка стращает, как было в твоей семье. И тем более лучше без отца чем с отцом пьющим или употребляющим наркотики. Не надо повторять ошибки родителей. Если мама жила с таким человеком, не надо своих детей обрекать на подобную судьбу. Это травма. Дети конешно выживут не помрут, но психологически у них будут проблемы может и на всю жизнь. Подумать надо лучше об этом а не о зависимости своего мужчины. Если не привлекают порядочные мужчины тянет к каким то утыркам то лучше живи одна. Правда, намного лучше будет. Найди себе кого нибудь для встреч, для здоровья, вс дом не тащи. И всем будет комфортнее.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
OTMOP, Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что это не правда. Но почти во всех психологических книгах так пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fleur de lis, Это раньше меня такие привлекали. Сейчас вообще никакие не нужны мужчины. Если все же разведусь, буду одна. Вообще ни с кем себя не представляю.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fleur de lis, Это раньше меня такие привлекали. Сейчас вообще никакие не нужны мужчины. Если все же разведусь, буду одна. Вообще ни с кем себя не представляю.
-
Постоялец
-
Danger, а вас сейчас и не заинтересует никто …Вы же сами пишите ,скучаете ,все мысли о муже .Откуда вы знаете ,что будет спустя время ,когда расстанитесь с мужем .
-
Админ
-
Прошу поддержки. Соль.
Danger писал(а):Источник цитаты в итоге, живу с ним,
Зачем? Ты с ним живёшь, чтобы что? Что ты сейчас получаешь от вашего союза? А что думаешь получить в дальнейшем?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Степанида, сейчас не употребляет,клянётся что и не будет. Я не верю конечно. У нас общая квартира, уходить мне придётся, его не смогу выгнать. Вот завтра с вахты приезжает, посмотрю что будет делать. Настраиваю себе, что если начнёт употреблять, уйду. Но он может тщательно скрывать. Как мне это не упустить? Какие признаки самые очевидные? Я потому что видимо в этом не разбираюсь, он оказывается всю жизнь употребляет, не каждый день конечно. А я это поняла, только когда он в марафон ушёл год назад.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Малютка, да, все мысли о нём. В основном обида и злость на себя. Как могла за такого замуж выйти, да ещё столько прожить с ним. Мне кажется, я его трезвым то и не знаю. Он всегда был или под чем то или выпивал для настроения. А вот когда перестал употреблять, стал злым, нервным и безразличным. Я так Жизнь живу, как будто это черновик, а другой то не будет (
Все пытаюсь взрослого мужика исправить, хотя его устраивает его жизнь.
Все пытаюсь взрослого мужика исправить, хотя его устраивает его жизнь.
-
Админ
-
Danger,
Ты не можешь этого знать, ты можешь только верить и предполагать.
Danger писал(а):Источник цитаты сейчас не употребляет
Ты не можешь этого знать, ты можешь только верить и предполагать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
-
Danger, привет! Давно не захожу на этот сайт, истории все похожи, поэтому старалась не посещать…сейчас случайно зашла и твоя тема очень отозвалась во мне… перечитала здесь все сообщения, много схожих эмоций…
Как же меня бесило, злило, что я загоняюсь употребил или нет. Не помогали советы не думать, отвлечься… что я только не делала))
Книжки читала, спортом занимаюсь, на работе работаю! Но мысли когда хотели тогда и шли. Просила голосовые мне записать, звонила по видео чтобы посмотреть. Видела что все норм и дальше денек отлично проходил)) это как репейник)) не отрывается и все
Полное осознание, что мне так жить не комфортно, я зря трачу время, я совершила ошибку есть
Сделать шаг, изменить жизнь нет
Правы, те кто пишет, что ноги из детства
Я видела 20 лет как мама не уходила от папы, пока он жил на 2 семьи, любил выпить , неуважительно к ней относился. Пока он не умер (30 лет они вместе)
Но был у меня какой-то набат и так разозлилась, что через суд развелась. (4 месяца вроде это длилось) я прямо довела до конца это дело. Жила полгода своей жизнью. Работала, занималась спортом, путешествовала
И как только развелась, умерла его бабушка (последняя родственница) он один остался и мы снова начали как-то общаться
Полгода до иногда общались, но он меня жутко раздражал тк употреблял мне было легче плюсом коллега на работе активно уделял знаки внимания и я смогла переключиться. И вот после развода, спустя 2 месяца мы помирились. Из жалости, что он один. Он конечно все осознал и менял жизнь. Как-то все реально изменилось, и через год мы снова расписались. Живем сейчас вместе. Нет уверенности что он все это время не употребляет. Мне кажется иногда бывает. Я в поменяла к нему свое отношение. Ну если он употребил, что поделать. Мы много проводим времени вместе, выходные это походы , прогулки, кафе и тд. С семьей. Он всегда в работе. Я по-прежнему работа и спортзал. Появилась машина, это мое новое увлечение ) жизнь наладилась. Скоро оказывается 10 лет с нашего знакомства. Муж никогда никуда больше не уходил, никаких старых движух , звонков, и прочей чепухи… глаза смотрю, но это когда они мельче обычного и он видит что я смотрю начинает сильно беситься. Я ж упрямая прошу показать место, когда он ширяется обычно. Тоже его этим бешу. Всегда ему говорю: вот бог вот порог. Не нравится, хочешь употреблять: катись колбаской. Я одна буду офигенно жить)) он это знает и знает что это не манипуляция
Поэтому выбор вроде как и за ним, но уйти мне от него морально сложно. Этот синдром спасателя… как он без меня один, умрет держит и не отпускает, я с этим смирилась
Как же меня бесило, злило, что я загоняюсь употребил или нет. Не помогали советы не думать, отвлечься… что я только не делала))
Книжки читала, спортом занимаюсь, на работе работаю! Но мысли когда хотели тогда и шли. Просила голосовые мне записать, звонила по видео чтобы посмотреть. Видела что все норм и дальше денек отлично проходил)) это как репейник)) не отрывается и все
Полное осознание, что мне так жить не комфортно, я зря трачу время, я совершила ошибку есть
Сделать шаг, изменить жизнь нет
Правы, те кто пишет, что ноги из детства
Я видела 20 лет как мама не уходила от папы, пока он жил на 2 семьи, любил выпить , неуважительно к ней относился. Пока он не умер (30 лет они вместе)
Но был у меня какой-то набат и так разозлилась, что через суд развелась. (4 месяца вроде это длилось) я прямо довела до конца это дело. Жила полгода своей жизнью. Работала, занималась спортом, путешествовала
И как только развелась, умерла его бабушка (последняя родственница) он один остался и мы снова начали как-то общаться
Полгода до иногда общались, но он меня жутко раздражал тк употреблял мне было легче плюсом коллега на работе активно уделял знаки внимания и я смогла переключиться. И вот после развода, спустя 2 месяца мы помирились. Из жалости, что он один. Он конечно все осознал и менял жизнь. Как-то все реально изменилось, и через год мы снова расписались. Живем сейчас вместе. Нет уверенности что он все это время не употребляет. Мне кажется иногда бывает. Я в поменяла к нему свое отношение. Ну если он употребил, что поделать. Мы много проводим времени вместе, выходные это походы , прогулки, кафе и тд. С семьей. Он всегда в работе. Я по-прежнему работа и спортзал. Появилась машина, это мое новое увлечение ) жизнь наладилась. Скоро оказывается 10 лет с нашего знакомства. Муж никогда никуда больше не уходил, никаких старых движух , звонков, и прочей чепухи… глаза смотрю, но это когда они мельче обычного и он видит что я смотрю начинает сильно беситься. Я ж упрямая прошу показать место, когда он ширяется обычно. Тоже его этим бешу. Всегда ему говорю: вот бог вот порог. Не нравится, хочешь употреблять: катись колбаской. Я одна буду офигенно жить)) он это знает и знает что это не манипуляция
Поэтому выбор вроде как и за ним, но уйти мне от него морально сложно. Этот синдром спасателя… как он без меня один, умрет держит и не отпускает, я с этим смирилась
-