Meggi писал(а):Источник цитаты
По твоей логике он должен был спасать свою женщину. Или всё только черное и белое? У них же нет детей и т.д.
Мегги, знаешь что я не люблю больше всего? Когда человек не вывозит держать конструктивный диалог, но все равно пыжится и уходит в сторону от темы. Вот и ты делаешь тоже самое. Я человек умный, и мне тяжело держать не очень умную нить беседы. Но из уважения к вам повторю. Мой брат был тяжёлый солевой наркоман, жил с такой же тяжелой солевой девушкой. Они не могли спасать друг друга по обьективным причинам. Надеюсь ясно. Общего ребёнка у них не было, в отличие от автора поста. Если вы видите хоть одно совпадение в этих двух кардинально разных историях, моргните один раз. Не надо проводить аналогию с моим братом там, где это неуместно и сравниваться не может
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А вот над тем что тебя задело - подумай
Подумала. На форуме, как и в жизни, у меня есть любимчики. И за 4 года, к тем, кто мне нравится, я отношения не меняла. Даже когда я с ними (вами) не согласна, я стараюсь вести себя мягко, деликатно. Хотя могла бы накидать говна на вентилятор. Но из любви и уважения этого не делаю. И жду того же от людей. И если люди не относятся ко мне с тем же уважением, что и я к ним, меня это расстраивает. Типа вроде дружим , а ты меня намеренно обидела. Я и в жизни такого не люблю. И мне уже тоже не хочется выбирать выражения, а хочется ответить тем же