Настораживают мысли и депрессия
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш, не, мы вместе, временами расходимся, но с другими не встречались
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Живу я здесь
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты может быть дело в том, что в измененном состоянии человек отбрасывает все баръеры и готов к экспериментам? То есть согласен на то, чего в трезвом состоянии не сделаешь? Может это сильнее цепляет?
Насчет барьеров и экспериментов полностью согласен). Здесь необходимо еще учитывать важный момент как идеология навязанная обществом. Совсем необязательно, что это должны быть средства массовой информации и т.п., хотя и в них информации очень много. Достаточно твоего круга общения. Ну грубо, когда тебе рассказывают истории, какой интересный был отдых под алко и т.п., то подсознательно возникает желание повторить такие яркие эмоции. Критическое мышление притупляется, все мысли только о положительных , ярких эмоций, а последствия кажутся незначительными, типа цель оправдывает средства...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но это прям не есть хорошо. Отсюда ложные установки. У парней - чтобы секс был ярким закину-ка я ей пару дорог/коктейлей, у девушек - я такая яркая и сексуальная, когда употребляю/пью.
Ложные установки тоже в точку. После пару стаканов алко возникает внутреннее сознание, что просто восхитителен) и многие другие события искажены)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Можно на допинге ставить рекорды, но это не честно. Это не ты добился таких результатов, это допинг помог.
Опасность ключевая в ПАВ в том, что без допинга теряешь интерес к жизни. К сожалению ПАВ сильно влияют на организм., и потом требуются значительные усилия и работа над собой, чтобы отказаться от допинга.
-
Читатель
-
На сколько я понял ваша проблема в том что вас пугают судороги.
Я правильно понял?
Я правильно понял?
-
Познающий
-
Sergey1982, ну да, автор так и пишет, что бросать не хочет, но что-то ее тревожит. Совесть, наверное
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Добрый Модератор
-
"Клёвый приход уже бессмысленно ждать,
Желудок и лёгкие поменяются местами,
Вены обрасли орущими сосками"...
Желудок и лёгкие поменяются местами,
Вены обрасли орущими сосками"...
Сладок яд - и горек сахар
-