Борясь с лейкозом у ребёнка, убиваю себя мефедроном.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #46 Я. Н. А » 14 янв 2025, 10:00

Дарина писал(а):Источник цитаты Я. Н. А, Да в том то и дело, что прозрения пока нет, есть пока что только отхода и солевая тяга по очереди.

Перед этим был перерыв неделя, уже нормально себя чувствовала, кайфовала от трезвости. меф отбил тягу к алкоголю, даже пиво мне стало каким то мерзким, хотя пиво любила. Меня сбила пьянка в субботу, перед этим не было тяги к мефу. И пить не хотелось, но пришлось,.. Либо объяснять...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дарина писал(а):Источник цитаты Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,
Мне кажется ты гораздо опытнее чем пытаешься казаться. И соляндру от Мефа точно отличить способна.
Для чего этот концерт ?! ))

Я тоже так вначале подумала, но после того, как автор написала, что в меф могут подмешивать кокаин— засомневалась.

Просто если меня интересует определённая тема, я буду копать и вдоль, и поперёк. Хотите верьте, хотите не верьте...

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Не так давно мефедрон вошёл в нашу семью, но полностью перевернул жизнь с ног на голову. И страшно, и мерзко, и гадко, и стыдно... И все равно через какое то время хочется почувствовать этот вкус. Получается растёт толерантность к нему и организм чувствуя нехватку, посылает мозгу знаки.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #47 2q2q29 » 14 янв 2025, 10:39

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты мефедрон вошёл в нашу семью

Да как? Нужны пруфы, что это меф. У барыги так и указано, и способы, и дозировка? Дозировка мефа и соли отличается в несколько раз, и меф не курят.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Дарина

Сообщение #48 Дарина » 14 янв 2025, 10:42

Я. Н. А, неделя это не перерыв, это цикл употребление, чтоб от соли хоть немного отойти, и мысли более менее начались трезвые, нужно минимум от 4-5 месяцев. А пока это регулярное употребление

Начинаю привыкать

July~30

Сообщение #49 July~30 » 14 янв 2025, 11:14

В первый год употребления му с мужем каждые выходные нюхали. Казалось, что неделя или две это уже перерыв. Просто спустя время начинаешь по другому на это смотреть. Сейчас раз в два месяца, но это система , и это не перерыв. Это такое употребление. Только понимать я это стала спустя год употребления, а еще через год поняла, что это вообще дно быть родителями наркоманами и употреблять хоть раз в два, хоть в три месяца, хоть раз в пол года. Мне кажется через два месяца я даже не до конца трезва. А запах же реально фу, какой мерзкий. Потом кажется , что воняет все, начиная от себя, полотенец, одежды и заканчивая полностью всей квартирой. Да не кажется даже, а так и есть.
А на счет того, что ты употребляешь мефедрон, я тоже сомневаюсь. Мне кажется это альфа, меф не курят, он не горит и не дымится .

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тем более ты описываешь движ и разговоры постоянные под ним, а под мефом больше мажет

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #50 Я. Н. А » 14 янв 2025, 11:22

2q2q29 писал(а):Источник цитаты

Да как? Нужны пруфы, что это меф. У барыги так и указано, и способы, и дозировка? Дозировка мефа и соли отличается в несколько раз, и меф не курят.

Откуда такая уверенность, что меф не курят??

Начинаю привыкать

July~30

Сообщение #51 July~30 » 14 янв 2025, 11:26

Я лично ни разу не слышала и не видела, чтобы его курили. Вы первая говорите об этом, но может я просто не всё знаю.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #52 Я. Н. А » 14 янв 2025, 11:56

July~30 писал(а):Источник цитаты постоянные под ним, а под мефом больше

У меня нет особого движа от него, расслабляет, иногда какое то время начинаю бегать, не понимая что мне надо и , потеря концентрации, заторможеность мыслей, ни разу я не чувствовала таких прям скоростей, какие даёт альфа как все говорят. Раньше меф нельзя было курить, теперь добились такого синтеза, что его можно и курить.

VIP

Sambo

Сообщение #53 Sambo » 14 янв 2025, 12:05

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Тебе кажется.

Ну хорошо, надеюсь у тебя все сложится, выздоравливай)
«И позади у него лежало великое будущее»

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #54 Я. Н. А » 14 янв 2025, 12:07

2q2q29 писал(а):Источник цитаты

Ничего у неё не указано. И я с ней дела не имею. Говорила мужу не раз, узнай чем ещё барыжит, могла ж перепутать. Он бесится, нервничать начинает... я откуда знаю как должно быть, этим не интересовалась. Он говорит, что только мефом барыжит.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #55 Лорд » 14 янв 2025, 12:08

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты теперь добились

Лол, все производители всего на свете стремятся удешевить производимую продукцию, и только бравые химики барыги разрабатывают новые методы синтеза, чтобы то, что не должно употребляться ингаляцией, - можно было курить.
Я не химик, но что-то мне подсказывает, что при нагревании меф распадается на беспонтовые составляющие.
А вы долбите альфу, соль, кислоту - названий много. Правда не понимаю, в чем резон отнекиваться, солевые вроде тоже люди.

Просто у разных веществ - разные периоды вывода из организма. Как верно указали другие пользователи, сейчас у тебя отходняки ещё даже не начались, цикл употребления во всю. И это не значит, что надо злиться, агриться или что-то еще - это просто данность. Пройдет еще время - и мышление изменится.

Ты просто осознай, что все еще пьяная, но это пройдет.
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #56 Я. Н. А » 14 янв 2025, 12:19

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты
Дарина писал(а):Источник цитаты Я. Н. А, Да в том то и дело, что прозрения пока нет, есть пока что только отхода и солевая тяга по очереди.

Перед этим был перерыв неделя, уже нормально себя чувствовала, кайфовала от трезвости. меф отбил тягу к алкоголю, даже пиво мне стало каким то мерзким, хотя пиво любила. Меня сбила пьянка в субботу, перед этим не было тяги к мефу. И пить не хотелось, но пришлось,.. Либо объяснять...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дарина писал(а):Источник цитаты Sambo,
Мне кажется ты гораздо опытнее чем пытаешься казаться. И соляндру от Мефа точно отличить способна.
Для чего этот концерт ?! ))

Я тоже так вначале подумала, но после того, как автор написала, что в меф могут подмешивать кокаин— засомневалась.

Просто если меня интересует определённая тема, я буду копать и вдоль, и поперёк. Хотите верьте, хотите не верьте...

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Не так давно мефедрон вошёл в нашу семью, но полностью перевернул жизнь с ног на голову. И страшно, и мерзко, и гадко, и стыдно... И все равно через какое то время хочется почувствовать этот вкус. Получается растёт толерантность к нему и организм чувствуя нехватку, посылает мозгу знаки.

Та это я знаю, просто ж могла сдержаться, настраивалась.. И на те... Бесит все это уже. И муж бы уехал куда нибудь в командировку. Полная апатия сегодня, ничего делать не хочется и сама себя бешу.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Дарина,
Та это я знаю, просто ж могла сдержаться, настраивалась.. И на те... Бесит все это уже. И муж бы уехал куда нибудь в командировку. Полная апатия сегодня, ничего делать не хочется и сама себя бешу.

VIP

Sambo

Сообщение #57 Sambo » 14 янв 2025, 12:28

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты что меф не курят??

меф даже в крупных прозрачных кристаллах не подходит для курения, я помню на гидре когда-то давно химик объяснял, воспроизвести у меня не выйдет, так что хочешь верь, хочешь не верь.
Здесь на форуме, 90% населения с мефом пришли никто и никогда даже не упоминал про курение, нюхают и вв.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #58 Я. Н. А » 14 янв 2025, 12:29

Лорд, Альфа при нагреве становится жидкой?

VIP

Sambo

Сообщение #59 Sambo » 14 янв 2025, 12:39

Я. Н. А,
Вот что нейросеть говорит

«Одной из основных причин, почему нельзя курить мефедрон, является его физическое состояние. мефедрон быстро сгорает при воздействии высоких температур, поэтому его невозможно закурить, как это делается, например, с Альфа-PVP. Вместо того чтобы плавиться и выделяться в виде дыма, мефедрон превращается в гарь»

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #60 Я. Н. А » 14 янв 2025, 12:47

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Лорд, Альфа при нагреве становится жидкой?

Муж рассказывал, что его этот нарик военный сразу делает дорогу 0.5 г а потом догоняется Лампочкой. Альфы в разы вроде меньше надо. И сколько они херачат, уже б точно шиза была. Про неё тоже интересовалась и точно б не попробовала, если б знала что это она. Этих хим.лабораторий в каждой стране много и они постоянно эксперементируют. Есть ли в Украине? Или откуда эта дрянь к нам поступает не знаю. Знаю что с какого то города можно заказать почтой, но там типо хуже качество. Закладки не искал, с рук в руки или через такси передаёт.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sambo, Смотря какого года инфа выставлена.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот что нейросеть говорит

«Одной из основных причин, почему нельзя курить мефедрон, является его физическое состояние. мефедрон быстро сгорает при воздействии высоких температур, поэтому его невозможно закурить, как это делается, например, с Альфа-PVP. Вместо того чтобы плавиться и выделяться в виде дыма, мефедрон превращается в гарь»

Ну если это все таки окажется альфа, тем лучше, страх этой химозы точно победит.