Туман писал(а):Источник цитаты Для Вас лучше не глаза открыть, а изучить информацию о пиве, о мефе и о других ПАВ.
Если Вы живете в своем мире, где употребление пива несет пользу здоровью, то действия по открытию и закрытию Ваши глаза не повлияют на Ваше мировозрение
Как раз я живу в том мире, в котором полностью осознаю вред от всего сказанного. Можешь сколько угодно приводить аргументов за то какое плохое пиво. Как это вредно и так далее. Это и так все знают. Розовых очков на мне нет, что в траве одни плюсы, и вообще это не наркотик, а пиво так вообще жидкое золото.
Я осознаю вред, и осознанно могу позволить иногда выпить. Со всеми рисками. Вредом для здоровья, вымыванием микро элементов. Все помрём)
Рано или поздно)
Ты только бросил юзать, у тебя жесткая ненависть ко всем пав, пытаешься перестроиться на ненависть к пав. И то что на выпивающих, а то и употребляющих смотришь и думаешь что раздражают такие, так это эдакая зависть. Это нормально)
Почему? Потому что себе такое позволить не можешь.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:Да, люди могут выпить, не боясь того что это очень сильно навредит здоровью, они умрут раньше, будут больно болеть в старости и тд.
Но и не бояться смерти можно по разному и относиться к тому, что все рано или поздно умрём. Можно через дорогу на красный свет перебежать, посмотрев по сторонам. А можно с 7 этажа сигануть)))
Так и со всем остальным, можно пива выпить когда время есть, возможность, день рождение у кого то, или просто всё надоело, хочется не совсем по зожу отдохнуть, это как хочется иногда зайти в мак и сожрать биг тейсти, запить колой и съесть жирной картошечки.
А можно очень негативно относиться к тому, что все помрём, помрём так помрём. Чего бояться, пойду нахерачусь и нанюхаюсь, можно даже уколоться. Таких индивидов знаю, теряться надо от таких.
Но тебе пить не советую, я 2 года не пил как бросил нюхачить)
И отношение было такое же, а сейчас ко всем алкашам и наркам такое отношение, есть куча занятий которыми можно заниматься, вместо такого досуга, это не досуг. А всего лишь замена. Легкая. Купил ужрался, нанюхался, вот и удовольствие, а в жизни всё сложнее, надо придумать, попробовать, перебирать.