Решил бросить мефедрон
-
Любопытный
Решил бросить мефедрон
againagainagain, все средства хороши, был бы толк
Но все таки, что насчет внушения о том, что «наркомания - это навсегда»?
Если бы мне такое в свое время сказали, я бы сложила лапки, «это ж неизлечимо»
Но все таки, что насчет внушения о том, что «наркомания - это навсегда»?
Если бы мне такое в свое время сказали, я бы сложила лапки, «это ж неизлечимо»
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
я просто исхожу из логики опыта борьбы с синим и синтетическим змеем
что хорошо для кого то, далеко не факт что хорошо для для других - вот так, ан это уже конкретный метод лечения, ну а форум это не про лечение - это про борьбу и держак, силу воли, общения, поддержку и тд - список длинный
вот так ) ничо личного
что хорошо для кого то, далеко не факт что хорошо для для других - вот так, ан это уже конкретный метод лечения, ну а форум это не про лечение - это про борьбу и держак, силу воли, общения, поддержку и тд - список длинный
вот так ) ничо личного
-
Начинаю привыкать
Решил бросить мефедрон
Tiamat писал(а):Источник цитаты внушения о том, что «наркомания - это навсегда»
мне тоже это не нравится там, думаю, что так говорят для новичков чтобы они держались хотя бы в первое время, знаю много ребят которые ходили год или два туда потом перестали и дальше живут на трезвую
а так сам концепт о том, что ты зависимый и это навсегда навряд ли кому-то зайдет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты что хорошо для кого то, далеко не факт что хорошо для для других
согласен, возможно в моих сообщений прослеживался уверенный тон аля делай как я сказал и все будет хорошо, но, если честно не преследовал таких целей и тем-более не хотел с тобой вступать в полемику
OTMOP писал(а):Источник цитаты вот так ) ничо личного
и у меня, обнял
-
Друг форума
-
Любопытный
Решил бросить мефедрон
againagainagain писал(а):а так сам концепт о том, что ты зависимый и это навсегда навряд ли кому-то зайдет
Вот и я об этом же. Вообще правду говорят, что мысль материальна. Я когда из больнички выходила, в компании гепатитов В и С и напутствием от врача «максимум 5 лет», сказала - «хрен вам, не дождетесь»
И решила, что я здорова. Напомню, это были 90-е, никто толком не знал, как это лечить.
В итоге, проходит эти 5 лет, я жива и подыхать не собираюсь, алт аст и прочее в норме
Ещё через 5 лет решила проверить, как там мой гепатит себя чувствует, может его полечить надо, как раз схемы на «вирах» подъехали
Сдала пцр и генотип - пцр отрицательный, вирус не типируется
Так что настрой - он важен и чудеса случаются.
-
Уже родной
Решил бросить мефедрон
againagainagain писал(а):Источник цитаты 6-7 часов, потом сон и на работу) это вторая стадия
Я всегда на второй, но контроля нет, есть сдерживающие факторы
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Решил бросить мефедрон
Всем здравствуйте! Сегодня как-то легко на душе, что ли. Мысли есть о мефе, но такие... поверхностные, нет этого тремора, дрожи, частого дыхания. Чувствуется колоссальная поддержка. Если вы в меня верите, то я не могу подвести. Я на связи, не теряюсь. Обо всех ощущениях буду писать. Времени после последнего раза очень мало прошло. Знаю, что самое трудное еще впереди, но настрой боевой. Я для себя твердо сказал - ХВАТИТ
-
Познающий
Решил бросить мефедрон
Tiamat писал(а):Источник цитаты Вот мысль про неизлечимость наркомании, которую там толкают, героин умеет ждать и прочие афоризмы в пользу бедных мне не близки
Фигня это все. Почти 30 лет героин меня все ждёт. Не дождется!
У меня такое чувство, что в случае с современным синтетическими наркотиками главная проблема что очень и очень быстро наступает деградация личности буквально в течении нескольких лет Да это не выглядит так как с алкоголизмом например, когда человек грубо говоря может валяться в обоссанных штанах под лавочкой на улице и ему норм. У наркоманов по другому деградация проявляется .Они просто теряют все человеческое, становятся эмоционально тупыми, бездушными, лживыми, излишни зацикленными на всем материальном, низменном и грязном. Просто не в состоянии воспринимать что то светлое, прекрасное, высокодуховное...это у них вызывает желание опошлить, втоптать в грязь измазать, опустить на свой уровень восприятия. И причем они буквально с каждым новым приемом наркотика опускаются все ниже и ниже на дно, но как правило не осознают этого. Ну и конечно умственные , психические процессы начинают давать сбой, они реально тупеют до уровня слабоумных. И чем больше потребляют, тем трудней им остановиться и отмотать назад. в нормальное свое изначальное состояние. И это вот пугает со стороны глядя. Хотелось бы верить что все обратимо.
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
medikkuss писал(а):Источник цитаты Если вы в меня верите, то я не могу подвести
не загоняйся)
решил хватит, ну и хватит )
буду за тебя топить )
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Просто не в состоянии воспринимать что то светлое
ого )) духовники антрщкварпкта объявились )))
о уж ух эти добряки
-
Здешний
Решил бросить мефедрон
medikkuss писал(а):Источник цитаты Если вы в меня верите, то я не могу подвести.
Безусловно приятно общаться с человеком, который сделал для себя осознанный выбор, но делаете эти шаги Вы прежде всего для себя.
-
Познающий
Решил бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты ого )) духовники антрщкварпкта объявились )))
Вы же сейчас употребляете?
Чего добряки, не добряки, иногда в моменте человеку нужно сказать максимально жестко, чтобы он очнулся. Это может сработать, а может и нет. Но вот улюлюкать, подначивать и хлопать в ладоши, когда человек находится в состоянии наркоопьянения и не соображает что пишет, что говорит, это прям фу, как по мне.
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
Анди писал(а):Источник цитаты Вы же сейчас употребляете?
да вообще то нет
вы иногда читайте что вы пишите, эт может быть полезно
человек соображает, он не фанатик, он реалист, это очевидно
-
Познающий
Решил бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты да вообще то нет
вы иногда читайте что вы пишите, эт может быть полезно
Ну допустим поверила. А что не так я пишу? Конкретно фразу. Причем тут фанатики, вас опять не в ту степь несет.
Отправлено спустя 9 минут :
OTMOP писал(а):Источник цитаты человек соображает, он не фанатик, он реалист, это очевидно
Автору я вообще ни слова не написала, в принципе он кажется здравомыслящим пока еще человеком...ну пока, как долго это продлится только неизвестно. Может он успел прям вовремя остановиться. Мой пост был Тиамат, касаемо ее конкретных слов, которые я выделила. Так собственное наблюдение.
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
Анди,
вы употребляли ? откуда вам знать про восприятие ? про когнитивные способности ?
вы несомненно эрудированны и умны - раз приводите пример штанов, низменности, тупости и грязи
это у вас в секте там улюлюкают, я же простой сатирик ) будьте сдержанней, если нечего по существу предложить, хотя бы ахинею не несите
первые дни самые тяжелые это факт, есть что предложить по существу, предлагайте
вы употребляли ? откуда вам знать про восприятие ? про когнитивные способности ?
вы несомненно эрудированны и умны - раз приводите пример штанов, низменности, тупости и грязи
это у вас в секте там улюлюкают, я же простой сатирик ) будьте сдержанней, если нечего по существу предложить, хотя бы ахинею не несите
первые дни самые тяжелые это факт, есть что предложить по существу, предлагайте
-
Познающий
Решил бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы употребляли ? откуда вам знать про восприятие ? про когнитивные способности ?
Нет, не употребляю и не употребляла. Может поэтому могу судить со стороны на основе того, что люди, которые употребляют пишут. Касаемо тупости и грязи, ну если это так есть, из песни слов не выкинешь. У меня есть возможность сравнить каким был человек активно употребляющий, скажем 2 года назад и сейчас. Разница шокирующая. Вот осюда и мой спич собственно.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты первые дни самые тяжелые это факт, есть что предложить по существу, предлагайте
Еще раз, я не про автора. Конкретно у меня только одно предложение не употреблять больше. А уж каким образом человек найдет в себе силы это уже все индивидуально. Иногда и страх превратиться в мычащее животное может хорошо сработать.
Причем я прекрасно понимаю что вам солевому наркоману это неприятно слышать и вы всячески протестуете и не хотите в это верить. Но это не только мое мнение. А мнение всех кто работает в рц с тысячами наркоманов ежедневно. Откройте любую документалку, они подтвердят человек деградирует под влиянием наркоты и причем очень быстро.
Отправлено спустя 7 минут :
OTMOP писал(а):Источник цитаты я же простой сатирик )
Да уж конечно...сатирик он. Вы знаете какую тему я имею в виду. Даже две. Самая виновата и Его величество мефедрон. Вот прям отличный наглядный пример как люди опустились на самое дно. Это просто впечатление по их постам. А ведь сколько там остается за кадром, можно только догадываться. А вам очень смешно над этими людьми, по куче смайлов в каждом посте и какая то дебильная радость. Вы можно сказать однрй ногой на их уровне. Даже не замечаете этого.
-