Решил бросить мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Tiamat

Решил бросить мефедрон

Сообщение #46 Tiamat » 02 ноя 2024, 13:59

againagainagain, все средства хороши, был бы толк
Но все таки, что насчет внушения о том, что «наркомания - это навсегда»?
Если бы мне такое в свое время сказали, я бы сложила лапки, «это ж неизлечимо»

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #47 OTMOP » 02 ноя 2024, 14:00

я просто исхожу из логики опыта борьбы с синим и синтетическим змеем
что хорошо для кого то, далеко не факт что хорошо для для других - вот так, ан это уже конкретный метод лечения, ну а форум это не про лечение - это про борьбу и держак, силу воли, общения, поддержку и тд - список длинный

вот так ) ничо личного

Начинаю привыкать

againagainagain

Решил бросить мефедрон

Сообщение #48 againagainagain » 02 ноя 2024, 14:02

Tiamat писал(а):Источник цитаты внушения о том, что «наркомания - это навсегда»

мне тоже это не нравится там, думаю, что так говорят для новичков чтобы они держались хотя бы в первое время, знаю много ребят которые ходили год или два туда потом перестали и дальше живут на трезвую

а так сам концепт о том, что ты зависимый и это навсегда навряд ли кому-то зайдет

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты что хорошо для кого то, далеко не факт что хорошо для для других

согласен, возможно в моих сообщений прослеживался уверенный тон аля делай как я сказал и все будет хорошо, но, если честно не преследовал таких целей и тем-более не хотел с тобой вступать в полемику
OTMOP писал(а):Источник цитаты вот так ) ничо личного

и у меня, обнял

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #49 OTMOP » 02 ноя 2024, 14:06

да ладно чего такого - поговорили, всё нормик ;biggrin

Любопытный

Tiamat

Решил бросить мефедрон

Сообщение #50 Tiamat » 02 ноя 2024, 14:09

againagainagain писал(а):а так сам концепт о том, что ты зависимый и это навсегда навряд ли кому-то зайдет

Вот и я об этом же. Вообще правду говорят, что мысль материальна. Я когда из больнички выходила, в компании гепатитов В и С и напутствием от врача «максимум 5 лет», сказала - «хрен вам, не дождетесь»
И решила, что я здорова. Напомню, это были 90-е, никто толком не знал, как это лечить.
В итоге, проходит эти 5 лет, я жива и подыхать не собираюсь, алт аст и прочее в норме
Ещё через 5 лет решила проверить, как там мой гепатит себя чувствует, может его полечить надо, как раз схемы на «вирах» подъехали
Сдала пцр и генотип - пцр отрицательный, вирус не типируется
Так что настрой - он важен и чудеса случаются.

Уже родной

2q2q29

Решил бросить мефедрон

Сообщение #51 2q2q29 » 02 ноя 2024, 14:15

againagainagain писал(а):Источник цитаты 6-7 часов, потом сон и на работу) это вторая стадия

Я всегда на второй, но контроля нет, есть сдерживающие факторы
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #52 medikkuss » 02 ноя 2024, 15:30

Всем здравствуйте! Сегодня как-то легко на душе, что ли. Мысли есть о мефе, но такие... поверхностные, нет этого тремора, дрожи, частого дыхания. Чувствуется колоссальная поддержка. Если вы в меня верите, то я не могу подвести. Я на связи, не теряюсь. Обо всех ощущениях буду писать. Времени после последнего раза очень мало прошло. Знаю, что самое трудное еще впереди, но настрой боевой. Я для себя твердо сказал - ХВАТИТ

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #53 Анди » 02 ноя 2024, 15:30

Tiamat писал(а):Источник цитаты Вот мысль про неизлечимость наркомании, которую там толкают, героин умеет ждать и прочие афоризмы в пользу бедных мне не близки
Фигня это все. Почти 30 лет героин меня все ждёт. Не дождется!

У меня такое чувство, что в случае с современным синтетическими наркотиками главная проблема что очень и очень быстро наступает деградация личности буквально в течении нескольких лет Да это не выглядит так как с алкоголизмом например, когда человек грубо говоря может валяться в обоссанных штанах под лавочкой на улице и ему норм. У наркоманов по другому деградация проявляется .Они просто теряют все человеческое, становятся эмоционально тупыми, бездушными, лживыми, излишни зацикленными на всем материальном, низменном и грязном. Просто не в состоянии воспринимать что то светлое, прекрасное, высокодуховное...это у них вызывает желание опошлить, втоптать в грязь измазать, опустить на свой уровень восприятия. И причем они буквально с каждым новым приемом наркотика опускаются все ниже и ниже на дно, но как правило не осознают этого. Ну и конечно умственные , психические процессы начинают давать сбой, они реально тупеют до уровня слабоумных. И чем больше потребляют, тем трудней им остановиться и отмотать назад. в нормальное свое изначальное состояние. И это вот пугает со стороны глядя. Хотелось бы верить что все обратимо.

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #54 OTMOP » 02 ноя 2024, 15:39

medikkuss писал(а):Источник цитаты Если вы в меня верите, то я не могу подвести

не загоняйся)

решил хватит, ну и хватит )

буду за тебя топить )

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Просто не в состоянии воспринимать что то светлое

ого )) духовники антрщкварпкта объявились )))

;biggrin ;biggrin

о уж ух эти добряки ;biggrin ;biggrin

Здешний

Туман

Решил бросить мефедрон

Сообщение #55 Туман » 02 ноя 2024, 15:52

medikkuss писал(а):Источник цитаты Если вы в меня верите, то я не могу подвести.

Безусловно приятно общаться с человеком, который сделал для себя осознанный выбор, но делаете эти шаги Вы прежде всего для себя.

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #56 Анди » 02 ноя 2024, 15:53

OTMOP писал(а):Источник цитаты ого )) духовники антрщкварпкта объявились )))

Вы же сейчас употребляете?
Чего добряки, не добряки, иногда в моменте человеку нужно сказать максимально жестко, чтобы он очнулся. Это может сработать, а может и нет. Но вот улюлюкать, подначивать и хлопать в ладоши, когда человек находится в состоянии наркоопьянения и не соображает что пишет, что говорит, это прям фу, как по мне.

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #57 OTMOP » 02 ноя 2024, 16:03

Анди писал(а):Источник цитаты Вы же сейчас употребляете?

да вообще то нет

вы иногда читайте что вы пишите, эт может быть полезно

человек соображает, он не фанатик, он реалист, это очевидно

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #58 Анди » 02 ноя 2024, 16:07

OTMOP писал(а):Источник цитаты да вообще то нет

вы иногда читайте что вы пишите, эт может быть полезно

Ну допустим поверила. А что не так я пишу? Конкретно фразу. Причем тут фанатики, вас опять не в ту степь несет.

Отправлено спустя 9 минут :
OTMOP писал(а):Источник цитаты человек соображает, он не фанатик, он реалист, это очевидно

Автору я вообще ни слова не написала, в принципе он кажется здравомыслящим пока еще человеком...ну пока, как долго это продлится только неизвестно. Может он успел прям вовремя остановиться. Мой пост был Тиамат, касаемо ее конкретных слов, которые я выделила. Так собственное наблюдение.

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #59 OTMOP » 02 ноя 2024, 16:18

Анди,

вы употребляли ? откуда вам знать про восприятие ? про когнитивные способности ?

вы несомненно эрудированны и умны - раз приводите пример штанов, низменности, тупости и грязи

это у вас в секте там улюлюкают, я же простой сатирик ) будьте сдержанней, если нечего по существу предложить, хотя бы ахинею не несите

первые дни самые тяжелые это факт, есть что предложить по существу, предлагайте

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #60 Анди » 02 ноя 2024, 16:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты вы употребляли ? откуда вам знать про восприятие ? про когнитивные способности ?

вы несомненно эрудированны и умны - раз приводите пример штанов, низменности, тупости и грязи

Нет, не употребляю и не употребляла. Может поэтому могу судить со стороны на основе того, что люди, которые употребляют пишут. Касаемо тупости и грязи, ну если это так есть, из песни слов не выкинешь. У меня есть возможность сравнить каким был человек активно употребляющий, скажем 2 года назад и сейчас. Разница шокирующая. Вот осюда и мой спич собственно.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты первые дни самые тяжелые это факт, есть что предложить по существу, предлагайте

Еще раз, я не про автора. Конкретно у меня только одно предложение не употреблять больше. А уж каким образом человек найдет в себе силы это уже все индивидуально. Иногда и страх превратиться в мычащее животное может хорошо сработать.
Причем я прекрасно понимаю что вам солевому наркоману это неприятно слышать и вы всячески протестуете и не хотите в это верить. Но это не только мое мнение. А мнение всех кто работает в рц с тысячами наркоманов ежедневно. Откройте любую документалку, они подтвердят человек деградирует под влиянием наркоты и причем очень быстро.

Отправлено спустя 7 минут :
OTMOP писал(а):Источник цитаты я же простой сатирик )

Да уж конечно...сатирик он. Вы знаете какую тему я имею в виду. Даже две. Самая виновата и Его величество мефедрон. Вот прям отличный наглядный пример как люди опустились на самое дно. Это просто впечатление по их постам. А ведь сколько там остается за кадром, можно только догадываться. А вам очень смешно над этими людьми, по куче смайлов в каждом посте и какая то дебильная радость. Вы можно сказать однрй ногой на их уровне. Даже не замечаете этого.

Вернуться в «Как бросить наркотик»