БАДы
-
Собеседник
-
БАДы
Бад это и есть плацебо , если бы они лечили или помогали , то были бы в реестре лекарств. Лет 15 назад была на заводе Эвалара. Как делали тогда там бады- брали бревно, превращали в труху, добавляли красок и ароматизаторов ) бад готов) кушайте)
-
Живу я здесь
Автор темы
-
БАДы
Ищу ответ на вопрос Лорда всё же, что я жду от приёма. Пока нравится спокойствие, возможность управлять своими желаниями и хотелками, ну и да присутствует какой эффект удовлетворения, хорошее настроение. Побочка пока только лёгкое давление на виски, дискомфорта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Возможно, но я чувствую эффект, поэтому такое плацебо меня устраивает)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Парасолька писал(а):Источник цитаты Бад это и есть плацебо , если бы они лечили или помогали , то были бы в реестре лекарств. Лет 15 назад была на заводе Эвалара. Как делали тогда там бады- брали бревно, превращали в труху, добавляли красок и ароматизаторов ) бад готов) кушайте)
Возможно, но я чувствую эффект, поэтому такое плацебо меня устраивает)
-
Добрый Модератор
-
БАДы
Туман,
Всмотрись в свои слова - ты принимаешь ПАВ для того, чтобы
Успокоиться?
И управлять своими желаниями.
А без употребления как получается, появляется в голове мысль - хочу этого. Хочу этого. И ты такой - нуууу уу, голова, не думай так, пожалуйста! Неееет, мною управляет мысль!
Так что-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Парасолька,
Наши отцы и матери воду перед телевизором заряжали, а тут целая ТАБЛЕТКА, ещё и с названием прикольным, тут то всё понятно как раз, почему БАДы в СНг жрут горстями и требуют добавки
Всмотрись в свои слова - ты принимаешь ПАВ для того, чтобы
Туман писал(а):Источник цитаты спокойствие
Успокоиться?
А без употребления как получается, появляется в голове мысль - хочу этого. Хочу этого. И ты такой - нуууу уу, голова, не думай так, пожалуйста! Неееет, мною управляет мысль!
Так что-ли?
Парасолька,
Наши отцы и матери воду перед телевизором заряжали, а тут целая ТАБЛЕТКА, ещё и с названием прикольным, тут то всё понятно как раз, почему БАДы в СНг жрут горстями и требуют добавки
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
БАДы
Лорд писал(а):Источник цитаты Туман,
Всмотрись в свои слова - ты принимаешь ПАВ для того, чтобыТуман писал(а):Источник цитаты спокойствие
Успокоиться?
Так что-ли?
Парасолька,
Что с ним происходит? Он не управляет своими мыслями ? Пытается объяснить почему он употребляет ПАВ и БАДы. Я не понимаю
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
БАДы
WindRider писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты Туман,
Всмотрись в свои слова - ты принимаешь ПАВ для того, чтобыТуман писал(а):Источник цитаты спокойствие
Успокоиться?
Так что-ли?
Парасолька,
Что с ним происходит? Он не управляет своими мыслями ? Пытается объяснить почему он употребляет ПАВ и БАДы. Я не понимаю
А, может я не правильно понял, и это бады для спокойствия, а не мэф?
-
Здешний
-
БАДы
Туман, а сколько у вас уже мефодиево трио в два ствола длится?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
-
БАДы
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты Туман,
Успокоиться?
Так что-ли?
Парасолька,
А, может я не правильно понял, и это бады для спокойствия, а не мэф?
Да да конечно б..я
Я не верю. Туман ты прямо щас торчишь и залипаешь? Или чё? Я не знаю какие мне слова подобрать чтобы ты остановился. Ты видимо сам должен дойти до крайней точки. С мефом ты не решишь проблем. Только уйдешь на 3-6-10-20 часов. Проблем больше будет. Можешь писать в ЛС мне. Вообще без проблем
Saga of the Wind Rider
-
Живу я здесь
Автор темы
-
БАДы
Лорд писал(а):Источник цитаты Успокоиться?
Совершено верно. Приводил пример с мелатонитом. Благодаря приёму мелатонина нормализовал сон, побочка может есть, но не ощущаю.
Если сравнивать состояние без сна, без таблетки и сон с таблеткой, то для меня выбор очевиден.
Можно предложить жизнь без стресса в деревни... Смешно правда? Откуда брать тогда на существование средства?
Лорд писал(а):[post]341922и отцы и матери воду перед телевизором заряжали, а тут целая ТАБЛЕТКА, ещё и с названием прикольным, тут то всё понятно как раз, почему БАДы в СНг жрут горстями и требуют добавки
Смешно)
-
Живу я здесь
Автор темы
-
БАДы
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а сколько у вас уже мефодиево трио в два ствола длится?)
Не понял вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты а что там внутри - дело сотое)
Так вот и искал информацию для анализа. Не особо её много
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Туман ты прямо щас торчишь и залипаешь? Или чё?
Нет. Совещание на работе было)
Плюс БАДов, что вокруг крики и ор, а у тебя спокойствие) забавно)
-
Добрый Модератор
-
БАДы
Туман писал(а):Источник цитаты Так вот и искал информацию для анализа. Не особо её много
Просто писать особо не о чем. Нечто среднее, между гомеопатией и витаминами. У любого вещества найдутся адепты, и БАДы нашли своего клиента.
У человека же всегда должно быть что-то, во что можно верить. Кто-то свечки ставит в храме и записочки пишет, кто-то на коврике в сторону востока поклоны бьёт, кто-то амулеты и прочие фенечки скупает, а кто-то кушает витаминчики, бадики и ноотропы.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)
-
Живу я здесь
Автор темы
-
БАДы
Лорд писал(а):Источник цитаты Нечто среднее, между гомеопатией и витаминами
Гомеопатия??? В полном смысле этого слова? Ртути содержащие лекарства? Лекарства из больных гонореей?
Ну нах....
Конечно так себе сравнение....
-
Уже родной
-
-
Добрый Модератор
-
БАДы
Туман писал(а):Источник цитаты Гомеопатия??? В полном смысле этого слова?
Нееее, в современном значении. Это то, где экстракт мандрагоры когтевранской содержится, в концентрации 10 в минус 23ей степени
Отправлено спустя 55 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты нанотропил
Ноотропил, скорее всего. В период первого курса универа сожрал его гору, наверное. Ноль эмоций вообще, в смысле ничего не заметил
-
Друг форума
-
БАДы
Парасолька писал(а):Источник цитаты Бад это и есть плацебо , если бы они лечили или помогали , то были бы в реестре лекарств. Лет 15 назад была на заводе Эвалара. Как делали тогда там бады- брали бревно, превращали в труху, добавляли красок и ароматизаторов ) бад готов) кушайте)
Не совсем соглашусь все таки...гинго билоба или женьшень, тоже Бад, но если лишкануть, вшторит не хило...то бишь списать, что пустышка, нельзя...
Кароч, прежде, чем что то пить, лучше изучить, как минимум состав...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».