Я умираю

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #46 OTMOP » 02 сен 2024, 16:05

WindRider,

а ну тогда хорошо )) а то я было подумал что ты обезьянью оспу после утконоса перенёс, еле выжил и теперь такой уточненный стался ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Анна Б.,

я же шут, что с меня - как с гуся вода ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Я умираю

Сообщение #47 Анна Б. » 02 сен 2024, 16:24

OTMOP, иногда шутки больно бьют...
Но тебе простительно. Как можно на котов обижаться? ;biggrin побесоёбишь да успокоишься
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #48 OTMOP » 02 сен 2024, 16:58

Анна Б.,

ну дык ))) это как будто кот сам себя коцанул за хвост, покрутился, потом понял что что не то, подпрыгнул вверх и вбок одновременно, 2 раза перекувыркнувшись улетел в пакет ;biggrin попутно снеся пару кактусов, вазу и телевизор за 200к ;biggrin
:))

Постоялец

мадам Курануш

Я умираю

Сообщение #49 мадам Курануш » 02 сен 2024, 17:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты смешные до боли - кто то пояснял тут из потерпевших что карлика с которым жена изменяет мужу - жена прячет в диване ))))))))

Ааааа)))) я помню))) Какая ж ржака, не могу)) Вот ведь достал из чертогов разума ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты а то у нас рекорд за девчушкой тут одной держался 6 за 2 суток ))

Чудом не сдохла ange
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Я умираю

Сообщение #50 Мариша » 02 сен 2024, 20:59

Обычный человек писал(а):Источник цитаты Всем привет. Мне 30. 1.5 года ВВ Альфа с периодичностью два три раза в месяц.

Это твои первые 1,5 года? До этого ничем не баловался?
Почему опыт с больничкой плохой? Не помогло?
Так то, как не крути, для начала по любому изоляция...ну а как? Сам пишешь, что деньги в руки и погнал...это значит сначала с головой разобраться надо...
Есть здесь много, кто вылез...пути у всех разные...но я не припомню, кто сам на силе воли просто так от альфы
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Я умираю

Сообщение #51 Катя27 » 02 сен 2024, 23:14

Мариша писал(а):Источник цитаты Есть здесь много, кто вылез...пути у всех разные...но я не припомню, кто сам на силе воли просто так от альфы

Флёр, Остап
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Я умираю

Сообщение #52 Мариша » 02 сен 2024, 23:24

Катя27 писал(а):Флёр, Остап

Катя27, не помню подробностей , но Флер вроде тоже себя дома изолировала и прям было где то описано, что чуть ли не на стенку от тяги было...(но не буду в блуд вводить ..хз ..возможно...)
Но у них в е таки не было так жёстко, как вот у человека обычного [unknw ...даа...кстати ник прям заставил обратить внимание на тему)... действительно...и что тут необычного..

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #53 Обычный человек » 02 сен 2024, 23:48

Мариша писал(а):Источник цитаты
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Всем привет. Мне 30. 1.5 года ВВ Альфа с периодичностью два три раза в месяц.

Это твои первые 1,5 года? До этого ничем не баловался?
Почему опыт с больничкой плохой? Не помогло?
Так то, как не крути, для начала по любому изоляция...ну а как? Сам пишешь, что деньги в руки и погнал...это значит сначала с головой разобраться надо...
Есть здесь много, кто вылез...пути у всех разные...но я не припомню, кто сам на силе воли просто так от альфы

Да первые 1,5 но года. До этого очень очень редко меф, трава, алкоголь. Как разобраться с головой? Что надо делать? Опыт с больничкой был и негативный толку нет, не помогло.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Мариша, как только отходишь, забываешь про отхода, засыпаешь и тебе а голову лезет как ты все делаешь, каждую ночь. Это просто жесть, Альфа ломает всю жизнь, ты остаёшься один, худой, без еды, мне есть нечего, без друзей, родных, тебе мерзко от самого себя. Страшно когда появляются деньги и ты ничего не можешь сделать, не хочешь, понимаешь это убивает, но просто идёшь за этим. Вот что это? Я не хочу наркоты но я иду за ней

Друг форума

Мариша

Я умираю

Сообщение #54 Мариша » 03 сен 2024, 00:31

Обычный человек писал(а): и ты ничего не можешь сделать, не хочешь, понимаешь это убивает, но просто идёшь за этим. Вот что это? Я не хочу наркоты но я иду за ней

ну так и я об этом...это и есть настоящая зависимость...а не то, как некоторые со своим ля ля фа здесь пишут...день два и они чистые на позитиве и ТД ( ДБ конечно )

Обычный человек, а РЦ бесплатный тоже не рассматриваешь? Ну хоть временно? Там хоть еда есть и опять же изоляция...
А так то понятно твою опу...но даже из нее выход есть ..это вход обычно...

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #55 OTMOP » 03 сен 2024, 00:45

Обычный человек,

Я не колол, и таких симптомов близко не испытывал
тут нужны по опытней ребята, Флёр, местная девчонка - обращалась за помощью, на транках сидела пока сон восстановился, она кололась, серьёзная работа с с наркологом психологом как я понял, утверждала что по другому это сделать невозможно

у меня первые 3 дня тяга ну такая - жить можно с ней, сильнее никотиновой конечно, но жить можно, в эти дни крышнячек слегонца подтекает. первые сутки на изи проходят, как отсыпаюсь - хочется курнуть - ну как сиги -+ и гоны в бошке, которые за неделю сходят на нет, конечно от качества еще зависит, бывало полку не добьешь - высыпаешь ))) гоневно ;biggrin

есть еще с другого города дружбан, давно с ним не общался, тот год кололся альфуцием, но тот про дурку говорил - что это курорт ;biggrin , перекумаришь, отъешься - его слова, раз 15 говорил ложился )))))) вот такой тип, пол года назад с ним общался последний раз, он сказал что удивлён почему я еще не сошел с ума, варил он тогда дизомофин и уверял меня что это в разы менее опасно и вообще сплошные плюсы ;biggrin )) - ну понятно норм подлечили чела видать ;biggrin с того звонка он даже не отвечал потом ))) надеюсь не помер ;biggrin

заливайся водкой тогда если совсем не в моготу, выхода я не вижу, ты не жрёшь, тощий, стакан тебе налить ты и погрузишься в забвенье, перекумаришь и потом будем посмотреть, если фармой сниматься не намерен. хотя почему ? 400 бакинских же ты говоришь изи тебе потратить на говно, 8г мефодия за сутки, это иди еще реши норм столько, облезешь )) подумай над этим на досуге, погугли чем снимаются и лучше это рубани

тебя убивает не только альфа, но и глупость.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
как ты вообще на отходосах еще вырубаешь ))) загадка )))

я кристально чистый хожу на дело )
:))

Осваиваюсь

boontar_mini

Я умираю

Сообщение #56 boontar_mini » 04 сен 2024, 20:04

Обычный человек писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Обычный человек,

а дык это с мефодия отходосы может. я его 0.3 за всю жизнь употребил, такая гадость и грустняшки такие после него с неделю ловил ) даже сквозь фарму пробивало на грусть

а то что не катаешь эт хорошо, я уж испугался

по мефодию вон спец выше был )))

книги, дорожные карты, приседание на одной ноге, еда, вода чо он там советует еще )) у него стаж 4 года мефа, из сумбура если постараться - что то можно выцедить думаю ))) ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Обычный человек,

да конечно за сутки восьмерка это новый рекорд ) я тебя поздравляю ) [good

а то у нас рекорд за девчушкой тут одной держался 6 за 2 суток ))

почитывай форум, помогает кстати будь здоров, общайся по тихой )) главное без споров, и всякой такой шняги ))) делай скидку полевым психологам )) тут нет людей без отпечатка )) как правило отпечаток и на торчах, и на тех кто пострадал от торчей - такие вот дела ;biggrin

меф такая штука что 1 гр можно на 2 раза употребить, после гр 3 он прёт минут 10 и все. После 7 8 гр за сутки отхода сильные, но если гр 2 то их нет вообще

Эт дядь, ты еще на нем долго не просидел) Там потом от лишь 1г начнутся отхода жещще, чем от альфы)

Собеседник

Meggi

Я умираю

Сообщение #57 Meggi » 04 сен 2024, 22:28

Обычный человек, Куда пропал?! Двое суток уже нету. Отпишись.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Я умираю

Сообщение #58 Мариша » 04 сен 2024, 22:57

Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, жесть, конечно... хотя как-то видела докфиль "Солевая хата", там конечно ппц..

Я сегодня "солевое дно" досмотрела (((…..жесть жесть для меня(((
У меня был опыт "по делам" прибывания на притоне...так могу сказать там прям тип элитный притон))) ...одни мажоры прошлых лет..и то я думала, что это жесть...кароч, все познается в сравнении))

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #59 Обычный человек » 05 сен 2024, 11:14

Meggi писал(а):Источник цитаты Обычный человек, Куда пропал?! Двое суток уже нету. Отпишись.

Привет, я трезвый всю неделю. Занимаюсь делами всю эту неделю, хотя в начале недели было очень тяжело. Впереди выходные будут деньги, как себя сдержать я не знаю, если все опять повторится как всегда, очень много чего потеряю, а я не хочу этого

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
boontar_mini писал(а):Источник цитаты

а дык это с мефодия отходосы может. я его 0.3 за всю жизнь употребил, такая гадость и грустняшки такие после него с неделю ловил ) даже сквозь фарму пробивало на грусть

книги, дорожные карты, приседание на одной ноге, еда, вода чо он там советует еще )) у него стаж 4 года мефа, из сумбура если постараться - что то можно выцедить думаю ))) ;biggrin

Обычный человек,

почитывай форум, помогает кстати будь здоров, общайся по тихой )) главное без споров, и всякой такой шняги ))) делай скидку полевым психологам )) тут нет людей без отпечатка )) как правило отпечаток и на торчах, и на тех кто пострадал от торчей - такие вот дела ;biggrin

меф такая штука что 1 гр можно на 2 раза употребить, после гр 3 он прёт минут 10 и все. После 7 8 гр за сутки отхода сильные, но если гр 2 то их нет вообще

Эт дядь, ты еще на нем долго не просидел) Там потом от лишь 1г начнутся отхода жещще, чем от альфы)

Жоще отходов чем от альфы не бывает, за исключением меда, гречки.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

тут нужны по опытней ребята, Флёр, местная девчонка - обращалась за помощью, на транках сидела пока сон восстановился, она кололась, серьёзная работа с с наркологом психологом как я понял, утверждала что по другому это сделать невозможно

у меня первые 3 дня тяга ну такая - жить можно с ней, сильнее никотиновой конечно, но жить можно, в эти дни крышнячек слегонца подтекает. первые сутки на изи проходят, как отсыпаюсь - хочется курнуть - ну как сиги -+ и гоны в бошке, которые за неделю сходят на нет, конечно от качества еще зависит, бывало полку не добьешь - высыпаешь ))) гоневно ;biggrin

есть еще с другого города дружбан, давно с ним не общался, тот год кололся альфуцием, но тот про дурку говорил - что это курорт ;biggrin , перекумаришь, отъешься - его слова, раз 15 говорил ложился )))))) вот такой тип, пол года назад с ним общался последний раз, он сказал что удивлён почему я еще не сошел с ума, варил он тогда дизомофин и уверял меня что это в разы менее опасно и вообще сплошные плюсы ;biggrin )) - ну понятно норм подлечили чела видать ;biggrin с того звонка он даже не отвечал потом ))) надеюсь не помер ;biggrin

заливайся водкой тогда если совсем не в моготу, выхода я не вижу, ты не жрёшь, тощий, стакан тебе налить ты и погрузишься в забвенье, перекумаришь и потом будем посмотреть, если фармой сниматься не намерен. хотя почему ? 400 бакинских же ты говоришь изи тебе потратить на говно, 8г мефодия за сутки, это иди еще реши норм столько, облезешь )) подумай над этим на досуге, погугли чем снимаются и лучше это рубани

Конечно меня убивает моя глупость, разве умный человек будет заниматься тем, чем я. Что касается отходов они прошли, было тяжело, но ожидаемо. Пойми, что суть моей темы в другом, а именно, как научится не употреблять когда есть деньги, как побороть неконтролируемое влечение к наркотику.

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #60 WindRider » 05 сен 2024, 11:22

Meggi писал(а):Источник цитаты Обычный человек, Куда пропал?! Двое суток уже нету. Отпишись.

Привет, я трезвый всю неделю. Занимаюсь делами всю эту неделю, хотя в начале недели было очень тяжело. Впереди выходные будут деньги, как себя сдержать я не знаю, если все опять повторится как всегда, очень много чего потеряю, а я не хочу этого

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
boontar_mini писал(а):Источник цитаты

Обычный человек,

Жоще отходов чем от альфы не бывает, за исключением меда, гречки.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Конечно меня убивает моя глупость, разве умный человек будет заниматься тем, чем я. Что касается отходов они прошли, было тяжело, но ожидаемо. Пойми, что суть моей темы в другом, а именно, как научится не употреблять когда есть деньги, как побороть неконтролируемое влечение к наркотику.

Молодец! Круто!
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»