Очередной родитель, узнавший об употреблении сына

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #46 Мариша » 15 июл 2024, 22:36

Adel_ina писал(а):Источник цитаты о вот он употребил габапентин, это внешне заметно, не знаете?

можно и не определить внешне никак, особенно, если он его вдруг для поправки принимает
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Meggi

Сообщение #47 Meggi » 15 июл 2024, 22:44

Adel_ina, Может самой сходить к наркологу и узнать, что делать. Я не утверждаю, но кажется габой они лечатся... Тем более вы в курсе про мефедрон. Решать вам, но какая квартира?!
Надежда умирает последней...

Любопытный

Tiamat

Сообщение #48 Tiamat » 15 июл 2024, 22:48

Meggi писал(а):Источник цитаты Adel_ina, Может самой сходить к наркологу и узнать, что делать. Я не утверждаю, но кажется габой они лечатся... Тем более вы в курсе про мефедрон. Решать вам, но какая квартира?!

Моему сыну в платной наркологичке, куда я его после мефедрона сдуру отправила на капельницы, в выписке назначили фенибут и габапентин на месяц.
Попробовать не успела, на третий день после выписки устроил показательное выступление и был отправлен в психушку.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Adel_ina писал(а):приедет мое чадо, пойдет жить в квартирку в новостройке, за которую мама платит ипотеку

Нет. Поехать он должен в вашу квартиру, и под ваш присмотр. А новостройку сдайте в аренду, чтобы платить ипотеку.

Собеседник

Meggi

Сообщение #49 Meggi » 15 июл 2024, 22:57

Tiamat, Я об этом и говорю. Он сам сказал, что она не всё знает. Это ему надо на форуме быть.

Начинаю привыкать

Автор темы
Adel_ina

Сообщение #50 Adel_ina » 15 июл 2024, 22:59

Tiamat писал(а):Источник цитаты в выписке назначили фенибут и габапентин на месяц.

я оказывается совершенно ничего не знаю.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #51 Лорд » 15 июл 2024, 22:59

Если правильно помню, в капельницах-детоксах ставят витаминки группы Б, магнезию, глюкозку, физраствор. И что-то легенькое, успокаивающее.
Если бабки не проблема - то норм, пять дней в гостинице даже дороже стоить будут, чем тридцак, а уж с кормежкой, кроватью и добрыми врачами - так вообще, дешман.
Лишь бы соседей по палате не было придурошных
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Meggi

Сообщение #52 Meggi » 15 июл 2024, 23:03

Лорд, Ага, и с чистой кровью за новым кайфом...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #53 Лорд » 15 июл 2024, 23:08

Adel_ina писал(а):Источник цитаты ничего не знаю.

Всё - яд, и всё - лекарство. Дело в дозировке.

Начинаю привыкать

Автор темы
Adel_ina

Сообщение #54 Adel_ina » 15 июл 2024, 23:10

Лорд писал(а):Источник цитаты Лишь бы соседей по палате не было придурошных

полагаю, что там всяких кадров полно, это же государственный наркологический центр, там и по полису, и анонимно принимают, не знаю, вместе ли они лежат. Но по разговору он ложиться никуда не настроен. Сегодня он сказал, что не считает, что все слишком плохо. Вот психику поправить надо, голова едет, сегодня с утра про тревожность, звонил в каждый свой перерыв. Отцу чет не звонит, со своей тревожностью звонит тревожной маме.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Лорд, Ага, и с чистой кровью за новым кайфом...

вот мне сегодня аналогичное сказала женщина, у который сын прошел рц, срыв, снова рц: ну почистят его за твои деньги, голова то останется.

Собеседник

Meggi

Сообщение #55 Meggi » 15 июл 2024, 23:17

Лорд, Кстати, попала прошлой осенью на экстренную операцию по скорой. После операции зашёл хирург и указал колоть трамадол. Кайфа не было, только поспать смогла несколько часов. Сын-наркоман прям взахлёб- как тебе? А никак, это было лекарство по назначению.
Последний раз редактировалось Meggi 15 июл 2024, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Adel_ina

Сообщение #56 Adel_ina » 15 июл 2024, 23:18

Мариша писал(а):Источник цитаты можно и не определить внешне никак, особенно, если он его вдруг для поправки принимает

он говорил, что ел по 10 таблеток в день. Даже так незаметно, не знаете?

Собеседник

Meggi

Сообщение #57 Meggi » 15 июл 2024, 23:26

Adel_ina, Если он снимается от другого будет не заметно. Наоборот оживает. Снимите розовые очки. Это же не аспирин. И драматизировать пока не надо. Себя пожалейте. Пусть всё будет хорошо, но будьте готовы...

Начинаю привыкать

Автор темы
Adel_ina

Сообщение #58 Adel_ina » 15 июл 2024, 23:30

Tiamat писал(а):Источник цитаты Нет. Поехать он должен в вашу квартиру, и под ваш присмотр.

если честно как на духу, то я не хочу с ним жить, от одной мысли дурно становится, ну и так то детина 187 рост 90 кг, а я за ним бегать вприпрыжку. То, что я смогу озвучить, это оплачивать часть ипотеки, квартплату, не можешь, иди снимай комнату, это дешевле. Но он сейчас едет с мыслью, что в октябре пойдет служить. Я думаю, что план у него такой: приехать, к врачу сходить (ему действительно голова покоя не дает), сходить в спортзал, бассейн. Ну там уж как получится до октября, сейчас он всем и будет свое увольнение так объяснять. Всегда планов громадье, реальность/ожидание - вещи несовместимые.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #59 Лорд » 15 июл 2024, 23:33

Adel_ina,
Ну когда похмеляются с бодуна - заметно или кажется, что человек просто вернулся в нормальное состояние?

Meggi,
Я так с сыном ходил зубы лечить, ему 4, и чтобы зубки посверлить немного, доктор отписала закисью азота подышать. Три четыре вдоха - и всё, сверлят, пилят, сын спокойно смотрит мультики.
В то же время в клубах дышат десятками шариков, чтобы забалдеть... Разный подход

Собеседник

Meggi

Сообщение #60 Meggi » 15 июл 2024, 23:58

Adel_ina, Это ваше дело. Но всё очень скользко. Пусть будет лучше чем у других, но если это ему надо. А врут они...