До этого я была замужем 5 лет (все ещё замужем, муж отказывается разводиться).
Молодой,красивый, относительно успешный - поженились через 4 месяца знакомства (кроме любви была тема документов, которая подгоняла нас).
До женитьбы путешествовали по миру эти 4 мес за пределами Европы (я не могла быть в Европе более 3х мес). Короче, простыми словами - красивый и сексуальный человек воплощал все мои мечты! Ну как не влюбиться.
Были вместе 5 лет.
На 2й год, красота внезапно начала спадать. При каждой ссоре ,моем женском капризе или грызении его мозга (как большинство женщин, не более) - выставлял за дверь и вызывал в прямом смысле скорую психиатрическую помощь!!!!!! Чтобы не попасть в психушку мне приходилось по телефону бригаде (которая за мной уже ехала), объяснять что со мной всё хорошо.
Он им врал, что я нападаю на него с ножом))))
Короче, на 2й год я поняла что что-то тут не так. Но он мне втюхивал и всем знаком вокруг что сумасшедшая я. Я даже действительно начала думать, что я плохая жена. Мне было стыдно делиться этими унижениями с другими людьми, ведь мне внушили что со мной что-то не то. Тупо газлайтинг.
На 2й год нарисовалась сестра, которая жила в другом городе. У неё 5ть детей без мужа (целенаправленно) ,чтобы получать социальную помощь огромную. Я этого не знала! А ещё я не знала, что у неё отобрали последнего ребёнка из-за того, что она плохая мать. В итоге эта сестрица копила огромные социальные выплаты, воровала еду из маркета с целью купить квартиру без кредита в столице своей прекрасной европейской страны. Для более экономного режима - она отправляла своих 5х деток к нам с мужем, на море в нашу квартиру 36м или на нашу дачу(барбекю) с домиком 12м и без туалета. После них был полный аншлаг - красивый лес в пластиковых бутылках и сранье, если квартира - то крышки от бутылок в унитазе и в раковине, липкий диван. Муж не работал ,когда они приезжали и ещё и за них платил - понятное дело я была недовольна.
В очередной раз разборок по поводу его сестры, он ночью мне сказал/написал что планирует план моего убийства и скормит меня свиньям (на нашей даче в лесу есть дикие свиньи) или сделает всё красиво как несчастный случай, что ему дадут только 5 лет максимум.
Я отправила этот принтскрин вотсапа подруге.
Я думала он шутит,но утром начал физическое насилие с криками "не трожь мою сестру", я ели убежала с этого леса.
Ему дали условный срок, но разводиться не хочет.
Сейчас нашёл женщину +6 лет старше, которая седая, с кривыми зубами и толстая. И говорит всем, что она лучше меня))))
Я напомню шикарная высокая блондинка.
При этом мне пишет каждый день мейлы, что не хочет разводиться, с ней он живёт потому что копит на роскошную виллу ,ведь свою квартиру сдаёт - а живёт у неё бесплатно. Что если у него будет эта вилла - я к нему вернусь. Нет женщины в мире лучше меня, только со мной жизнь была интересной. Короче ждёт я вернусь.
В итоге после лесной истории рассказал мне секрет в мейле - его мама покончила жизнь самоубийством у него на глазах, ведь она думала что он в этот момент в другой комнате, а он был в той же комнате. Ему было 20+ лет.
Потом у него умер отец от того что искупался в озере, где плавали крысы.
И тут мне всё стало на свои места.
Сильная связь с сестрой - после пережитого.
Сестра немного не в себе -возможно наследственно по женской линии (тётя, мамина сестра кстати тоже с психпроблемами) .
Желание отправить меня в психушку - возможно связь с матерью.
Хорошая история?)))))))))
Сама в шоке.
Поэтому я своему наркету сказала, мне сейчас нужен нормальный мужик! Е***нутый у меня уже был.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Так норм тема. Почему нет.
Пару раз может прокатить. Потом явно досвидос.
Или лучше бесплатно как жертва плакать?))) Так приятнее.
Вот кстати пару дней назад кольцо с бриллиантами подарил как компенсацию, но я не возвращаюсь пока. Не катит в этот раз. В этот раз я выйму с него душу.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да, тут не скроешь))))))