Парень употребляет, но редко.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #46 Nasty » 05 дек 2023, 01:15

Mona8, привет [bye.

Как дела?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #47 Mona8 » 06 дек 2023, 01:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Mona8, привет [bye.

Как дела?

Привет.
Норм.
В голове своей я уже приняла любой исход событий и смирилась.

Видимся с ним "как друзья" на данный момент, при этом с его стороны романтика - цветы, рестораны, подарки. Я пока холодна, говорю что всё кончено.
Думаю ещё неделю+ помучать его фактом что мы расстались и потом вероятно дать ему его 4й шанс ;biggrin
Скажите, что я д*ра, и возможно я соглашусь.

Просто он такие речи толкает, что если он после таких великих речей лажанет, то ему будет уже нечем крыть. Это будет явный факт зависимости.
Говорит, что как я ушла - в его голове что-то щелкнуло и он понял что ему не нужен больше кокаин. Именно сейчас всё осознал. Ему очень стыдно и тому подобное. Плачет постоянно.

Я не приняла решение ещё, возвращаться или нет. Но чувствую, что мне будет легче с ним закончить отношения, если будет хоть ещё одна лажа с его стороны. Простыми словами, мне нужно больше его вранья и пусть ещё поторчит пару раз)))
Ну просто как не верить, когда тебе человек клянётся в глаза, что всё осознал? И что ему это не нужно!

Познающий

Tarayana

Сообщение #48 Tarayana » 06 дек 2023, 03:53

Mona8 писал(а):Источник цитаты просто как не верить, когда тебе человек клянётся в глаза, что всё осознал? И что ему это не нужно!

Именно с мыслями «ну просто как он» мог выбрать наркоту, он же был со мной на родах, кавказский мужчина на родах у женщины!!, помогал и поддерживал, носился в роддом несколько раз в день привозя мне вообще какие-то капризы и хотелки, как он мог заторчать как никогда раньше, положить хрен на меня и новорожденного ребенка и когда я от него ушла, через месяц заменил меня на наркоманку с которой он вот уже год, а про нас ни разу не вспомнил и с того дня как выгнала - даже не предпринимал попыток встреч. Полный неконтакт

Гооод, даже уже больше, я не могла уложить в голове пазл. У меня не сходилось. Сейчас уже просто наср*ть, я ничего не могу изменить. Но мысли до сих пор гоняю. Только скорее «как я могла поверить вообще».
Потому что им чуждо все человеческое, зависимые беспощадны

Мастер слова

Nasty

Сообщение #49 Nasty » 06 дек 2023, 08:27

Mona8 писал(а):Источник цитаты Скажите, что я д*ра, и возможно я соглашусь.

Ну)) ты просто не понимаешь, чем это кончится может. Да и мы не знаем.

Вот напрмер, когда женщина сильно подавляет в мужчине мужчину, унижает и ТД. Говорила доводишь до слез. Это и есть причины их употребления. Униженность эта, вынос мозга. Ну не всегда конечно.

Просто раз уже решила мириться. Пообщайся с психологом, нельзя сказать что он виноват, а ты тут не причем. Он же употреблял рядом с тобой. Ты выбрала в смысле такого. И его отправь пусть тоже общается с психологом, раз слушается.
Вообщем, не оставляй на самотёк. Бросить самому тяжело без работы над собой. Все кто бросили в основном поменяли отношения к наркотику.

Можно быть 100 раз сильной женщиной, самодостаточной и крутой. Но если хочешь сильного мужчину, такого же. С ним нужно быть всегда просто женщиной.

Ну вот такой совет.
Хочешь делай, хочешь не делай.
Сейчас удобно очень, можно с русскоговорящим психологом в режиме онлайн работать. Просто денег перевел и по телефону или ещё как.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #50 Mona8 » 06 дек 2023, 14:37

Tarayana писал(а):Источник цитаты Потому

И до родов. Как часто он торчал? Держался какое-то время незаметно с приличным видом? Или было систематично?
И когда торчал это один день/вечер или недельный загул?

У меня есть непонимание, на какой стадии находится мой. Это начало и ему есть куда развиваться пока не нащупает дно)))))))) или это уже не начало, а как привычка, вариант выхода из стресса)

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот

Согласна.
Он мне также говорил, что на него давит работа( считает себя великим шефом, но пока не нашёл хороший ресторан чтоб себя проявить ,приходится работать в туристическом, где невозможнопоказать своё мастерство) и я ,которая всегда хочет чтобы всё было идеально и высокий уровень жизни.

Но в чем тогда смысл жизни и отношений? Оберегать его, стелить соломку и обходить острые углы, когда есть что сказать?
И жить так в фейк мире, с улыбками и добротой ,когда на самом деле не удовлетворён в каком-то вопросе.

Я согласна, что я очень жёсткий и прямой человек. Но это достоинство, я считаю - это экономит людям время, я не хожу вокруг да около. И потом не срываюсь, как большинство женщин в истерики и крики/плач, потому что долго держали что-то в себе и делали вид что всё хорошо. Люди рядом со мной, понимают что у меня в голове.
Тут дело не во мне. Зачем он меня такую выбрал.

Про психологов он говорит, что уже сам всё понял в этот раз. Что я своими грубыми разговорами влезла ему в мозг и душу. И он понял " что в жизни может быть много неприятных ситуаций, важно на них правильно реагировать и не искать выход в кокаине, ведь это не выход".

Вот какраз мне не интересно его лечить и подстраиваться под его настрой. Мне важно моё психологическое здоровье и будущее, наверное с этого и нужно начинать. Бегающие за мужчинами женщины с вариантами помощи - вот тут и теряется женщина. Пусть сам все решает! В жёстких моральных обстоятельствах в которых он оказался, в унижениях со стороны меня, моей и его семьи. Он это создал сам, теперь с ним нужно быть нежной? Нет, спасибо.
Я ему почти каждый день присылаю видосы торчунов в улиц Америки, передозников и тому подобное. Гноблю и игнорирую) на работе у него тоже полный аншлаг : с зеком наркетом он больше не может общаться (ему тошно) и ещё зарплату срезали на 30% из-за конца сезона.
Если он думал что у него раньше был стресс, так нет. Стресс только начался.
У него финальные раунды в борьбе с собой!
Наблюдаем!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #51 Nasty » 06 дек 2023, 16:39

Mona8 писал(а):Источник цитаты
Тут дело не во мне. Зачем он меня такую выбрал

Можно, тогда задам вопрос, какие у вас были до этого отношения. Как начались, почему закончились и чем. Последние самые. Ну это уже на ваше усмотрение. Рассказывать или нет.
Nobody said it was easy

Здешний

Redjina

Сообщение #52 Redjina » 06 дек 2023, 19:01

;biggrin прикиньте компенсацию.... Дорогая прости что я торчал, прими мои извинения в евро [rolleyes
Где мой итальянец???? [klizma
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Tarayana

Сообщение #53 Tarayana » 06 дек 2023, 23:40

Mona8 писал(а):Источник цитаты Как часто он торчал? Держался какое-то время незаметно с приличным видом? Или было систематично?
И когда торчал это один день/вечер или недельный загул?

Перед родами был перерыв реальной чистоты 5 месяцев почти. А так было, что пару раз в неделю по 2-3 дня на работе долбил, остальные дни жрал лирику или покуривал траву иногда. Иногда держался 4 месяца.
Когда сорвался вот после родов - ушел в загул без остановок на 2,5 месяца, 2 недели подождал и продолжил)))

Здешний

Redjina

Сообщение #54 Redjina » 07 дек 2023, 00:13

Tarayana, а теперь колпак свистит не переставая ;biggrin
Это мы скучно живём [acute
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #55 Mona8 » 07 дек 2023, 14:54

Nasty писал(а):Источник цитаты отношения

До этого я была замужем 5 лет (все ещё замужем, муж отказывается разводиться).
Молодой,красивый, относительно успешный - поженились через 4 месяца знакомства (кроме любви была тема документов, которая подгоняла нас).
До женитьбы путешествовали по миру эти 4 мес за пределами Европы (я не могла быть в Европе более 3х мес). Короче, простыми словами - красивый и сексуальный человек воплощал все мои мечты! Ну как не влюбиться.

Были вместе 5 лет.
На 2й год, красота внезапно начала спадать. При каждой ссоре ,моем женском капризе или грызении его мозга (как большинство женщин, не более) - выставлял за дверь и вызывал в прямом смысле скорую психиатрическую помощь!!!!!! Чтобы не попасть в психушку мне приходилось по телефону бригаде (которая за мной уже ехала), объяснять что со мной всё хорошо.
Он им врал, что я нападаю на него с ножом))))
Короче, на 2й год я поняла что что-то тут не так. Но он мне втюхивал и всем знаком вокруг что сумасшедшая я. Я даже действительно начала думать, что я плохая жена. Мне было стыдно делиться этими унижениями с другими людьми, ведь мне внушили что со мной что-то не то. Тупо газлайтинг.
На 2й год нарисовалась сестра, которая жила в другом городе. У неё 5ть детей без мужа (целенаправленно) ,чтобы получать социальную помощь огромную. Я этого не знала! А ещё я не знала, что у неё отобрали последнего ребёнка из-за того, что она плохая мать. В итоге эта сестрица копила огромные социальные выплаты, воровала еду из маркета с целью купить квартиру без кредита в столице своей прекрасной европейской страны. Для более экономного режима - она отправляла своих 5х деток к нам с мужем, на море в нашу квартиру 36м или на нашу дачу(барбекю) с домиком 12м и без туалета. После них был полный аншлаг - красивый лес в пластиковых бутылках и сранье, если квартира - то крышки от бутылок в унитазе и в раковине, липкий диван. Муж не работал ,когда они приезжали и ещё и за них платил - понятное дело я была недовольна.
В очередной раз разборок по поводу его сестры, он ночью мне сказал/написал что планирует план моего убийства и скормит меня свиньям (на нашей даче в лесу есть дикие свиньи) или сделает всё красиво как несчастный случай, что ему дадут только 5 лет максимум.
Я отправила этот принтскрин вотсапа подруге.
Я думала он шутит,но утром начал физическое насилие с криками "не трожь мою сестру", я ели убежала с этого леса.
Ему дали условный срок, но разводиться не хочет.

Сейчас нашёл женщину +6 лет старше, которая седая, с кривыми зубами и толстая. И говорит всем, что она лучше меня))))
Я напомню шикарная высокая блондинка.
При этом мне пишет каждый день мейлы, что не хочет разводиться, с ней он живёт потому что копит на роскошную виллу ,ведь свою квартиру сдаёт - а живёт у неё бесплатно. Что если у него будет эта вилла - я к нему вернусь. Нет женщины в мире лучше меня, только со мной жизнь была интересной. Короче ждёт я вернусь.

В итоге после лесной истории рассказал мне секрет в мейле - его мама покончила жизнь самоубийством у него на глазах, ведь она думала что он в этот момент в другой комнате, а он был в той же комнате. Ему было 20+ лет.
Потом у него умер отец от того что искупался в озере, где плавали крысы.
И тут мне всё стало на свои места.
Сильная связь с сестрой - после пережитого.
Сестра немного не в себе -возможно наследственно по женской линии (тётя, мамина сестра кстати тоже с психпроблемами) .
Желание отправить меня в психушку - возможно связь с матерью.

Хорошая история?)))))))))
Сама в шоке.
Поэтому я своему наркету сказала, мне сейчас нужен нормальный мужик! Е***нутый у меня уже был.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты компенсацию

Так норм тема. Почему нет.
Пару раз может прокатить. Потом явно досвидос.
Или лучше бесплатно как жертва плакать?))) Так приятнее.
Вот кстати пару дней назад кольцо с бриллиантами подарил как компенсацию, но я не возвращаюсь пока. Не катит в этот раз. В этот раз я выйму с него душу.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Перед

Да, тут не скроешь))))))

Здешний

Redjina

Сообщение #56 Redjina » 07 дек 2023, 17:21

Mona8, не знаю, как там жертвы ;biggrin я за свои наркоманмкие выкрутасы бабки никому не платила [rolleyes
Я по другую сторону баррикад [no
А в твоей истории на смену одному наркоману пришёл другой. Повар конкретный торч, даже на работе долбит
Интересно, а орех не отбивает вкусовые рецепторы как амфич [istukan

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #57 Mona8 » 07 дек 2023, 20:06

Redjina писал(а):Источник цитаты торч

Ну раз мнение знатока что торч) ок. Вполне вероятно это правда.
Принимать на работе это да, явно подозрительно.
Ну хотя там часто клиентов нет в определённое время. Иногда и коктейльчик можно себе налить. Я сомневаюсь что он нюхнул и готовил 40 паст потом ))))))))) хотя если такое было, то да, это странно)))

Здешний

Redjina

Сообщение #58 Redjina » 07 дек 2023, 20:39

Mona8, почему же кокс улучшает работоспособность, наоборот понятно почему он столько сотворил.он мои и сто на одном дыхании)))Просто я не знаю влияет ли орех на вкусовые ощущения, он же повар ему надо пробовать.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #59 Chekhov » 07 дек 2023, 22:39

Redjina, пробуют неуверенные неудачники. А хороший повар и так знает, что у него всё офигенски. А если кто-то не понимает вкус авторского блюда - это его проблемы, пусть идёт жрать хотдоги на улице, там всегда одинаково. ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #60 Nasty » 07 дек 2023, 22:53

Chekhov, знала я одного повара, говорил что ему жалобы приходят, а он офигенски готовит. Так вот это был один раз, когда я ела его еду, точнее пробовала ;biggrin
Nobody said it was easy