Мефедроновая ломка

Моя история.
Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #46 Sambo » 22 сен 2023, 20:24

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты В итоге 3гр за ночь снова.

Ух, это много, у тебя толлер конь ? Или меф был не оч ?
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты нарколога к проблеме. Есть кто имеет подобный опыт? Помогает бросать

Ну конечно нарколог помогает, он для того и создан. Не ты первый, не ты последний.
Посоветовать на данном этапе особо нечего, думай и не кори себя сильно, от этого толку ноль, только нервы, поставь цели, приди к ним, нарколог, значит нарколог.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Админ

Степанида

Мефедроновая ломка

Сообщение #47 Степанида » 22 сен 2023, 22:05

Sambo писал(а):Источник цитаты нарколог, значит нарколог.

+1.
Нарколог лучше патологоанатома.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #48 MalenkiyMyk1 » 23 сен 2023, 07:03

Всем привет! Всю ночь провел на толчке, дристал и блевал. У кого то было такое после мефа? У меня впервые

Читатель

Lillia.93

Мефедроновая ломка

Сообщение #49 Lillia.93 » 23 сен 2023, 07:28

MalenkiyMyk1, ну диарея это нормальное явление, а вот с тошнотой хз, с алкоголем не мешал?

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #50 MalenkiyMyk1 » 23 сен 2023, 07:31

Lillia.93 писал(а):MalenkiyMyk1, ну диарея это нормальное явление, а вот с тошнотой хз, с алкоголем не мешал?

Неа

Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #51 Sambo » 23 сен 2023, 07:54

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты кого то было такое после мефа?

Не было, никогда.
Видишь, тебе даже организм, прямым текстом говорит- завязывай.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #52 Женька » 23 сен 2023, 08:45

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Всю ночь провел на толчке, дристал и блевал. У кого то было такое после мефа? У меня впервые

Передоз у тебя. Организм отравлен мефедроновым ядом и плюс хз что там еще намешано. Уголь активированный/смекта в помощь.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #53 MalenkiyMyk1 » 23 сен 2023, 09:14

Женька писал(а):
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Всю ночь провел на толчке, дристал и блевал. У кого то было такое после мефа? У меня впервые

Передоз у тебя. Организм отравлен мефедроновым ядом и плюс хз что там еще намешано. Уголь активированный/смекта в помощь.

Ну да, с такой дозировкой вполне возможно

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #54 Lastochka » 23 сен 2023, 10:28

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты кого то было такое после мефа?

Нет, но я и не помню, чтобы употребляла так много за одну ночь
куда внимание — туда и энергия

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #55 MalenkiyMyk1 » 23 сен 2023, 13:47

Поднялась еще темпа до 37.5, пока непонятно в чем дело.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #56 Женька » 23 сен 2023, 15:45

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Поднялась еще темпа до 37.5, пока непонятно в чем дело.

При отравлении ( передозе) может подниматься температура

Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #57 Engineer » 23 сен 2023, 16:47

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):

Из википедии: В опытах с применением высоких доз мефедрона (четырёхкратные инъекции по 50 мг/кг в течение двух часов) доказан значительный подъём температуры до 40±0,1 °C, сохраняющийся в течение 8-ми часов. В описанных условиях отмечался стойкий дефицит медиаторов серотонинергической системы. По данным отделений неотложной помощи и токсикологических центров именно гипертермия является одним из ключевых симптомов передозировки мефедрона. В этих случаях температура может достигать 42,1 °C. Таким образом, роль гипертермии в механизмах токсичности синтетических катинонов, можно считать основополагающей.

Вы представляете розовую дозу 50 мг/кг? Для меня это 5г за раз. Причем внутривенно. Передознуться мефедроном инронозально вообще не возможно. Если снюхать 0.5г в лучшем случае усвоится половина. Я лично знаю человека который снюхал 7г менее чем за сутки. А слышал о 12г за сутки. Короче, я это к чему, это не передозировка.

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #58 MalenkiyMyk1 » 23 сен 2023, 17:10

Все ок, прихожу в себя. Стало лучше. Всем спасибо за ответы. Буду заново пробовать и думаю поискать нарколога на днях.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #59 Женька » 23 сен 2023, 17:43

Engineer писал(а):Источник цитаты
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):

Из википедии: В опытах с применением высоких доз мефедрона (четырёхкратные инъекции по 50 мг/кг в течение двух часов) доказан значительный подъём температуры до 40±0,1 °C, сохраняющийся в течение 8-ми часов. В описанных условиях отмечался стойкий дефицит медиаторов серотонинергической системы. По данным отделений неотложной помощи и токсикологических центров именно гипертермия является одним из ключевых симптомов передозировки мефедрона. В этих случаях температура может достигать 42,1 °C. Таким образом, роль гипертермии в механизмах токсичности синтетических катинонов, можно считать основополагающей.

Вы представляете розовую дозу 50 мг/кг? Для меня это 5г за раз. Причем внутривенно. Передознуться мефедроном инронозально вообще не возможно. Если снюхать 0.5г в лучшем случае усвоится половина. Я лично знаю человека который снюхал 7г менее чем за сутки. А слышал о 12г за сутки. Короче, я это к чему, это не передозировка.

А ты можешь быть уверен, что он употреблял чистый мефедрон? Я говорю о передозировке не только самим веществом, но и тем, что может быть в него добавлено. А это просто невозможно узнать. И как-то странно после перепоя грешить на отравление печеньками.

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Мефедроновая ломка

Сообщение #60 Оловянный Солдат » 23 сен 2023, 19:16

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Поднялась еще темпа до 37.5, пока непонятно в чем дело.

темпа до 37.5

У меня поднималась когда много ел за раз чуть ли не до 40, блевал еще и голова кружилась.
Может ты переел.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»