Соля и меф
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соля и меф
Ergo, Да я то и на трезвую могу,я имел в виду что меф помог преодолеть страх общение с девушками.Я не говорю что только с ним у меня получаеться общаться!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ergo, Нет с трёх часов дня,больше не употреблял
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ergo, Нет с трёх часов дня,больше не употреблял
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Странник
-
Соля и меф
Redjina писал(а):Источник цитаты Ergo, это кошка Буся... Она кошка моего отца... На всех остальных в доме ей трактором... Я ее зову ТварильдаErgo, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня такой же кот!!!!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Последний раз редактировалось МаняЯ 10 сен 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
-
Здешний
-
Соля и меф
То есть ты последний раз употреблял сегодня?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Добрый Модератор
-
Соля и меф
На излете значит почти. Ну смотри, щас советы опыт планы это всё мимо. Домашнее задание- отойти. Поспать. И не забыть прийти завтра. И после завтра. И после после завтра. И после после после...
Кароче оставайся с нами. Как отпустит составим план с учетом индивидуальной твоей ситуации как тебе выздоравливать лучше.
А щас всё гон, из пустого в порожнее.
Я пожалуй тоже спать пойду, почти полночь уже.
Кароче оставайся с нами. Как отпустит составим план с учетом индивидуальной твоей ситуации как тебе выздоравливать лучше.
А щас всё гон, из пустого в порожнее.
Я пожалуй тоже спать пойду, почти полночь уже.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Соля и меф
Rustem777555 писал(а):Источник цитаты возле меня лежит пакет с солями
Rustem777555 писал(а):Источник цитаты Нет с трёх часов дня,больше не употреблял
он и сейчас лежит? друзей ждет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соля и меф
Мариша,Так бы и написал на трезвую,но не смог бы объяснить как их понял(девушек)Да и сейчас в таком состояние это сложно,если даже смог бы.Люди не все воспримут эту информацию правильно!Завтра зайду на трезвую попробую,мысли то не уходят
-
Здешний
-
Соля и меф
Почему пакет лежит рядом с собой иди смой в унитаз его, просто одним движением в воду его. Короче реально нет смысла что-то писать, если ты еще в шизе
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Добрый Модератор
-
Соля и меф
Rustem777555 писал(а):Мариша,Так бы и написал на трезвую,но не смог бы объяснить как их понял(девушек)мысли то не уходят
Сядь выпиши мысли эти на бумажку. Прям прямым текстом как речь от первого лица. Потом перечитаешь удивишся. Но не седня. Седня просто запиши. Так поможет от них избавиться когда вынесешь их из себя. Нам можно не показывать, это твоё
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соля и меф
Мариша, Мариша,Да просто лежит,
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Redjina, Я вдул всего две маленькие дороги,притом последняя была в 3 часа.Думаю тут шизой не пахнет,все что я пишу я запомню и пишу не с балды
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Redjina, Я вдул всего две маленькие дороги,притом последняя была в 3 часа.Думаю тут шизой не пахнет,все что я пишу я запомню и пишу не с балды
-
Здешний
-
Соля и меф
Rustem777555, да по любому и отходоса у тебя тоже не будет
там же всего две маленькие дороги.
Честно это смешно, читать
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рустам ты главное не теряйся и выходи к нам на связь каждый день.

Честно это смешно, читать

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рустам ты главное не теряйся и выходи к нам на связь каждый день.
-
Начинаю привыкать
-
Соля и меф
Лучше вообще не юзать, нет осознанного употребления.
А так похоже что ты с самим собой договорился и еще будешь длительное время употреблять, типа я не наркоман я же редко юзаю
Это кончается серьезными проблемами, здоровье уйдет или в тюрягу сядешь.
А так похоже что ты с самим собой договорился и еще будешь длительное время употреблять, типа я не наркоман я же редко юзаю

Это кончается серьезными проблемами, здоровье уйдет или в тюрягу сядешь.