Не могу справится сама! Ищу помощи и поддержки !

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #46 Kalevala » 19 сен 2023, 20:42

Буду писать тут просто , чтобы отвлекаться! Маме стало лучше , инфаркта нет , я выдохнула ! Хвалю себя за то , что даже на фоне жесткого стресса не пошла юзать , а осталась с холодной головой. Каждый день веду внутренний диалог с собой! Что если справлюсь. Если смогу , то стану точно намного сильней! Где то даже испытываю азарт наверно , а насколько я сильная , насколько я реально могу вылезти из этого. Благодарю себя еще за один трезвый день !

Уже родной

Chekhov

Сообщение #47 Chekhov » 19 сен 2023, 21:25

Хорошо, что всё хорошо)
Kalevala писал(а):Источник цитаты чтобы отвлекаться

В самом деле, это работает.
И про философию, если не напрягает ченить пиши. И про историю. Даёшь науку в массы!
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #48 Nasty » 21 сен 2023, 14:58

Kalevala, вы со студентами работаете)) что может быть хуже. Вы же справляетесь) я в вас верю))) делитесь с нами.
Я к тому что это тяжело про студентов.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #49 Kalevala » 01 окт 2023, 15:47

Всем привет! Чистая вторую неделю , один раз сорвалась , попала в компанию употребляющих, знаю , что этого делать нельзя. Но вот уже 10 день я трезвая. Каждый день просыпаюсь и говорю себе «сегодня я чистая, а завтра посмотрим». Заболела на прошлой недели и сдала кучу анализов и узи. Со здоровьем все хорошо , меня это обрадовало и удивило одновременно , торчать полгода и остаться в хорошем здравии. Значит Бог пока бережет меня , а значит я тоже должна себя беречь. Вчера была очень сильная тяга , но я с ней справилась! Сегодня все намного лучше) Сегодня я чистая!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Kalevala, вы со студентами работаете)) что может быть хуже. Вы же справляетесь) я в вас верю))) делитесь с нами.
Я к тому что это тяжело про студентов.

Я неделю была на больничном , немного отдохнула. Меньше стресса и меньше желания употребить. Видимо не очень я справляюсь со студентами ))) они тоже вызывают у меня стресс, а стресс вызывает тягу.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #50 Ergo » 05 окт 2023, 17:55

Kalevala писал(а):Источник цитаты е вызывают у меня стресс, а стресс вызывает тягу

[yes
Пока да, пока так и будет. Если обрывать потом пройдет, мысли может и остануться но с ними можно будет справиться.
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Сообщение #51 OTMOP » 06 окт 2023, 13:15

для справки чем лучше благополучие тем гуще можно увязнуть по самые гланды в гедонизме, увязнуть так сильно что никакие рцехи не помогут, когда человек нищий, когда бабла нет и торчать особо не на что, начинаются мутки замутки почти сразу небо в клетку и стопаешься или стопнут, - у вас другой случай, оч опасный )))))

что тут скажешь меффффф - считается женским наркотиком, с очень сильным сексуальным подтекстом и мощнейшим психологическим привыканием) вперёд на встречу приключениям ) предохраняйтесь только, а то помимо 228 различных частей вас в будущем ожидает пополнение в семействе )
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #52 Kalevala » 25 окт 2023, 14:56

Всем привет! Пропала с форума , один раз срывалась , все по кругу , как всегда! Сходила к врачу , выписали мне транквилизаторы и ад. Вот 10 дней пью , сначала прям очень тяжко было , плакала каждый день , сейчас вроде полегче . Работаю , живу. Держусь !

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты для справки чем лучше благополучие тем гуще можно увязнуть по самые гланды в гедонизме, увязнуть так сильно что никакие рцехи не помогут, когда человек нищий, когда бабла нет и торчать особо не на что, начинаются мутки замутки почти сразу небо в клетку и стопаешься или стопнут, - у вас другой случай, оч опасный )))))

что тут скажешь меффффф - считается женским наркотиком, с очень сильным сексуальным подтекстом и мощнейшим психологическим привыканием) вперёд на встречу приключениям ) предохраняйтесь только, а то помимо 228 различных частей вас в будущем ожидает пополнение в семействе )

На меня он так не действует)) у меня наоборот либидо с ним в ноль ушло.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #53 Nasty » 25 окт 2023, 15:06

Kalevala, пишите не теряйтесь) молодец
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #54 Kalevala » 25 окт 2023, 15:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Kalevala, пишите не теряйтесь) молодец

Да я читала , но как то стыдно было написать , что снова по замкнутому кругу хожу.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #55 Nasty » 25 окт 2023, 15:38

Kalevala, тут больше не про то чтоб пристыдить, а про то чтоб поддержать в желание бросить
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #56 Kalevala » 25 окт 2023, 15:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Kalevala, тут больше не про то чтоб пристыдить, а про то чтоб поддержать в желание бросить

Да я очень много тем прочла за это время. Поэтому решила написать

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»