Бросаю мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #46 Оловянный Солдат » 21 сен 2023, 16:29

St. Epan писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, давай ка не торопись с этим делом, попробуй отложить)
у тебя случайно нет своих фото во время торча? они в принципе весьма действенный оберег))) посмотришь на перекошенную рожу, и чет буэээ...
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты А что будет с мозгами, если вкратце?
Или может психика станет неустойчивой..

потеря мотивации, отсутствие желание что-то делать, апатия... этого мало? тогда добавится проблемы с памятью, концентрацией... тупить будешь на самых простых вещах, слова забывать...
вот я например работаю с клиентами - поговорил по телефону, в голове чистый лист - о чем договорились, что надо сделать, кому написать/позвонить...

фото во время торча

Есть в галерее. Когда смотрю на свою мерзкую, перекошенную рожу с огромными глазами и с дебильной щелкающей челюстью, то становится не по себе. Как будто другой человек.
Неприятное, страшное зрелище, а если бы близкие увидели в таком состоянии, даже боюсь представить реакцию.

Странник

St. Epan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #47 St. Epan » 21 сен 2023, 17:13

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Неприятное, страшное зрелище

ну в общем, если захочешь еще заторчать - смотри на фотки и думай, надо ли оно? Ну и не забывай о побочках. У меня у друга челюсть еще пару месяцев вытянута была
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Vorkutagen

Бросаю мефедрон.

Сообщение #48 Vorkutagen » 21 сен 2023, 18:08

St. Epan, соглашусь, на фотках упоротая морда реально хуже выглядит, чем в зеркале! ;biggrin
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #49 Ergo » 21 сен 2023, 18:22

St. Epan писал(а):Источник цитаты челюсть еще пару месяцев вытянута была

У меня пять лет уже не отпускает, как волнуюсь или сосредоточен занят задумался- всё, челюсть вперед и задышал сквозь сжатые зубы как паровоз. Пытаюсь отслеживать контролировать но не всегда получается
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #50 FridayMan » 21 сен 2023, 20:40

Ergo, у меня от чтения новостей такое и от созерцания дорожных камер. Давно уже, только до этого года я ничего сильней травы и алкоголя системно не употреблял и даже не пробовал. Врачи говорят, что нормальная реакция на сильное эмоциональное напряжение.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Ergo

Бросаю мефедрон.

Сообщение #51 Ergo » 21 сен 2023, 20:42

Магния не хватает стопудов))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Бросаю мефедрон.

Сообщение #52 Мариша » 21 сен 2023, 22:52

Ergo писал(а):Источник цитаты как волнуюсь или сосредоточен занят задумался- всё, челюсть вперед и задышал сквозь сжатые зубы как паровоз.

как меня бесило(могла даже ударить)....пока за собой не стала замечать))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #53 Оловянный Солдат » 22 сен 2023, 12:59

Сегодня пятница. В голове опять крутятся мысли.
Договорняки на договорняках.
Дома оставаться страшновато, ясно осознаю что контроль над собой буквально на соплях висит, вот только первые сумерки, подходящая атмосфера и все.
После работы поеду на велосипеде в кинотеатр, возьму что-нибудь поесть и до позднего вечера домой ни ногой.
Нужно завести какую-нибудь полезную привычку, чтобы не маяться, избавится от тематических чатов в телеге где добрые люди посоветуют юзануть чтобы легче стало. Знаем мы как потом легче становится. [rolleyes

Странник

St. Epan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #54 St. Epan » 22 сен 2023, 14:00

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты избавится от тематических чатов в телеге где добрые люди посоветуют юзануть чтобы легче стало.

ты еще от них не избавился? заодно аккаунты поудаляй на магазинах. Мы тебя уговаривать не будем - сам прекрасно знаешь, как оно все произойдет и к чему приведет в итоге. Напомни мне, пожалуйста - с кем ты живешь?

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #55 Оловянный Солдат » 22 сен 2023, 15:36

St. Epan писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты избавится от тематических чатов в телеге где добрые люди посоветуют юзануть чтобы легче стало.

ты еще от них не избавился? заодно аккаунты поудаляй на магазинах. Мы тебя уговаривать не будем - сам прекрасно знаешь, как оно все произойдет и к чему приведет в итоге. Напомни мне, пожалуйста - с кем ты живешь?

Сейчас живу один, раньше с девушкой жил.
Расстались после того как в жизнь пришел порошок.
сам прекрасно знаешь, как оно все произойдет

Даже читать опасно их разговоры, просто гоняешь свою зависимость.
Это как смотреть какие-нибудь ролики про пав типа отца олега/мухи8, где он рассказывает про вещества и что их не нужно употреблять, а по сути просто гоняет тяги.
Аккаунт жалко конечно, он старый, но как говорят у пчелки жалко, если не измениться - утонешь.
Смотрел как люди в наркочатах падали на дно, кого-то крутили и в ребу, кого-то принимали, а кто-то переставал выходить на связь, все друг другу клянутся что наркотики зло, ходят на группы, ходят в церковь, но при этом продолжают употреблять.
У одного парня которому лет 20 (он употребляет меф вв) спросил можно ли бросить мефедрон, он ответил можно конечно, я смог, ты главное не колись им ;biggrin .
Потом увидел через пару недель что он опять колется [hi: .

Странник

St. Epan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #56 St. Epan » 22 сен 2023, 16:05

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Аккаунт жалко конечно, он старый,

а чего его жалеть-то? то же самое с чатами, я вообще не понимаю - какая от них может быть польза? Вообще, вся социальная составляющая в этой сфере - это расчет на то, что ты в один прекрасный момент купишь. Поэтому удаляй и не жалей. Я кстати тоже ща удалю акк на одном торч форуме [stena

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #57 Оловянный Солдат » 22 сен 2023, 18:43

St. Epan писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Аккаунт жалко конечно, он старый,

а чего его жалеть-то? то же самое с чатами, я вообще не понимаю - какая от них может быть польза? Вообще, вся социальная составляющая в этой сфере - это расчет на то, что ты в один прекрасный момент купишь. Поэтому удаляй и не жалей. Я кстати тоже ща удалю акк на одном торч форуме [stena

Удалю профиль полностью и пересоздам, это будет правильным решением, больно мутный он.

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #58 Lastochka » 22 сен 2023, 19:26

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты пересоздам

?
куда внимание — туда и энергия

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #59 Оловянный Солдат » 23 сен 2023, 06:59

Lastochka писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты пересоздам

?

?

Чистый аккаунт, где нет негативных наркочатов и прочей атрибутики.
Вся эта наркотематика плотно и незаметно встроились в жизнь, надо от этого избавляться.
Почему вообще я этими темами интересовался один черт знает)

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #60 Lastochka » 23 сен 2023, 10:17

Оловянный Солдат, я просто сначала не поняла где именно. Если общий какой-то, которым в жизни пользуешься, то конечно лучше все подтереть, почистить или пересоздать.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Почему вообще я этими темами интересовался один черт знает)

А сам как думаешь?
Мне любопытно было. Это же совершенно другой мир) да и ещё чувство, будто попал куда-то в общество посвященных в некую тайну…
куда внимание — туда и энергия

Вернуться в «Как бросить наркотик»