Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #46 Koshka1990 » 24 авг 2023, 21:17

Ergo писал(а):Источник цитаты Я не настаиваю, просто как вариант предложил потому что сам пробовал по разному нифига не получалось. Даже употреблял чтоб не употреблять. Просто если продолжит так точно всё потеряет.

Это да. По-любому. Потому что он пока кутил неделю, там многое пошло по одному месту. Благо успел все утрести

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #47 Koshka1990 » 28 авг 2023, 11:50

Прошло две недели. Две недели чистый, говорит, что тяги нет. С виду все хорошо, добрый, заботливый любящий. Долгие разговоры, говорит, что считал, что можно один день покейфовать и на следующей день вернуться как ни в чем не бывало. Но сейчас анализирует свои поступки под этим дерьмом и осознает, что это дно. Что у него есть, что терять, и что он не хочет это все терять.
А я каждый день делаю ему мозг. Припоминаю всякие эпизоды, мне сняться сны… просыпаюсь в поту. Не знаю когда все забуду и забуду ли. Не знаю когда ждать повторения и ждать ли.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #48 Ergo » 28 авг 2023, 19:01

Две недели это немного. Соль так быстро не отпускает. Ну а с другой стороны надо же и с чего то начинать. Вообще если посмотреть эти две недели дороже моих двух лет стоят. Потому что они сложнее даются.
постарайся быть счастливым

Постоялец

Lamp312

Сообщение #49 Lamp312 » 29 авг 2023, 01:43

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А у него бизнес, работа. Права ему нужны для работы. Ему есть что еще терять

Ну можно год подождать, тогда можно и в ребу, там уже и бизнеса не будет, и прав лишат и машину продаст)
Но для начала нужно желание заиметь, что бы от чего то отказываться, зачем бросать любимое занятие? От секса проще отказаться)
Хочешь жить – умей вертеться

Познающий

Tarayana

Сообщение #50 Tarayana » 29 авг 2023, 05:36

Koshka1990, мой и по 3-5 месяцев держался с полным якобы осознанием и критикой к своему состоянию. Да только все равно выбрал торч и забыл о нас с ребенком

Постоялец

Лисёна

Сообщение #51 Лисёна » 29 авг 2023, 07:53

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А я каждый день делаю ему мозг. Припоминаю всякие эпизоды,

Если дали шанс, зачем тогда мучаете себя и его гнобите?
Была в подобной ситуации. Упрёки и напоминание о том, что ты поступил ужасно, что ты вообще эгоист и т.п нисколько не помогают в подобных ситуациях. Прям подталкивает на срыв. Чувствуешь себя куском говна, который смилостивились в уголок у входной двери приютить, без права голоса. И чтоб ежеминутно искупал косяки свои, и желательно хвостом вилял от благодарности, что снизошли до такого человека нехорошего(((
Как вспомню, так вздрогну...
Если проявили благодушие, дали шанс,то и отношение должно быть как вы писали сами " на равных". Не соизволил проникнуться, не оценил шанс, ВСЁ !!! ДОСВИДУЛИ. А если произошла перезагрузка и переоценка происходящего, то и отношения у вас равноценные, а не как у нашкодившего пса и хозяйки.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #52 Kroxakartoxa88 » 29 авг 2023, 07:57

Tarayana писал(а):Источник цитаты Koshka1990, мой и по 3-5 месяцев держался с полным якобы осознанием и критикой к своему состоянию. Да только все равно выбрал торч и забыл о нас с ребенком

Жесть. Утром сегодня только размышляла в темах девочек, насколько же зависимость сильнее, чем семья, жена, ребёнок. Так легко отказываются от людей, а от этого [kakaxa никак. Мне, конечно, сложно это осознать мозгом. Какие там химические связи выстраиваются.

Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А я каждый день делаю ему мозг. Припоминаю всякие эпизоды,

Была в подобной ситуации. Упрёки и напоминание о том, что ты поступил ужасно, что ты вообще эгоист и т.п нисколько не помогают в подобных ситуациях. Прям подталкивает на срыв. Чувствуешь себя куском говна, который смилостивились в уголок у входной двери приютить, без права голоса. И чтоб ежеминутно искупал косяки свои, и желательно хвостом вилял от благодарности, что снизошли до такого человека нехорошего(((
Если проявили благодушие, дали шанс,то и отношение должно быть как вы писали сами " на равных". Не соизволил проникнуться, не оценил шанс, ВСЁ !!! ДОСВИДУЛИ. А если произошла перезагрузка и переоценка происходящего, то и отношения у вас равноценные, а не как у нашкодившего пса и хозяйки.

Мне кажется вступив на эту тропу, надо понимать, что прощая за прошлое ты должен сам каждый день работать над собой. Прежней жизни уже никогда не будет. Даже бросившие и то пишут, что нет, нет, наметится подозрение со стороны партнёра. Тут или принимаешь правила новой жизни и не пилишь мозг подозрениями и человек идёт с тобой к точке выздоровления или пилишь и мучаешь себя недоверием до потери пульса, а партнёр так и будет срываться или просто свалит в закат. Но, мне кажется, чтобы сделать выбор в пользу жизни с зависимым, осознанно прям, это нужно готовить себя как к не знаю чему. Я бездумно прожила 8 лет и по итогу ничего не изменилось. Кроме того, что он жил всё это время в тепле и заботе и продолжал удобно употреблять. Ну и работать начал, что я считаю своей заслугой. И пока ему было более-менее комфортно, я себя довела до состояния невменяемости. А ему с такой жить дальше не захотелось и адьос. И вся история 8 лет. И никто мне их уже не вернёт никогда. Поэтому я бы триста тыщ раз подумала, прежде чем вступать на этот путь, не будучи уверенным, что вывезешь и не потеряешь себя самого в этом. Хзхз
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #53 Koshka1990 » 29 авг 2023, 14:01

Tarayana писал(а):Koshka1990, мой и по 3-5 месяцев держался с полным якобы осознанием и критикой к своему состоянию. Да только все равно выбрал торч и забыл о нас с ребенком

А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты

Вы обсалютно правы! Самой тошно от моего поведения. Это просто дикая паранойя моя. Буду стараться себя держать в руках. Иногда мне кажется, что я хочу чтобы его срыв был как можно скорее, чтобы уже не быть в ожидании этого пиз***ца и спокойно начать свою жизнь. А с другой стороны, а вдруг он не такой, к сое читаю аж смешно. Кошмар и надо было мне так вляпаться. Так зла на себя!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А у него бизнес, работа. Права ему нужны для работы. Ему есть что еще терять

Ну можно год подождать, тогда можно и в ребу, там уже и бизнеса не будет, и прав лишат и машину продаст)
Но для начала нужно желание заиметь, что бы от чего то отказываться, зачем бросать любимое занятие? От секса проще отказаться)

Вообще уже тогда по фиг будет. Пусть хоть что продаст. Главное чтобы меня там рядом не было

Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Две недели это немного. Соль так быстро не отпускает. Ну а с другой стороны надо же и с чего то начинать. Вообще если посмотреть эти две недели дороже моих двух лет стоят. Потому что они сложнее даются.

У меня вопрос такой стоит… знаю барыгу которая им доставала эту дрянь. Девушка живет в нашем районе. У нее даже дети берут. Вот что мне делать с этой инфой. Руки чешутся сдать ее ментам

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #54 Vorkutagen » 29 авг 2023, 14:12

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Руки чешутся сдать ее ментам

Им не интересна просто информация, скорее всего они знают, им нужен человек, который согласится там закупиться, дать показания и подтвердить в суде
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #55 Koshka1990 » 29 авг 2023, 14:17

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Поэтому

Вот вот! Я столько читала историй и теперь как будто уверена, что это произойдет! Ни одного счастливового конца. Я все эти дни собираю информацию с разных ресурсов. Сегодня посмотрела видос «Альфа пвп одержимость. Энцоклопедия Альфа пвп. Я смотрела и плакала. Я не осознавала что это за дрянь! А теперь стало страшно за детей, за будущее поколение. Это такой кошмар. Сердце разрывается.

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Руки чешутся сдать ее ментам

Им не интересна просто информация, скорее всего они знают, им нужен человек, который согласится там закупиться, дать показания и подтвердить в суде

Так и процветает наркомания. Естественный отбор в чистом виде. Как жалко детей, они же совсем не соображают. Женщина из клиника сказала, что даже 10 летние к ним попадали!

Познающий

Engineer

Сообщение #56 Engineer » 29 авг 2023, 14:52

Koshka1990, тот вам реальная история, которая ещё не дописана. Друг у меня был, как говорится, человек жив здоров, а как друг умер. Я вобщем-то когда-то, благодаря его плохому примеру от соли отказался, раз и навсегда.
Он нет. Курил до шизы, неделями до отрубов с новыми друзьями точками, по непонятным хатам. Искали его все, жена, родственники, кароче, со всеми вытекающими худой как скелет. Потом он пропал из вида, но нет-нет иногда проскальзывал на горизонте, что жив, много общих знакомых. Как итог, бросить не бросил. Но сейчас... очень редко. Пересел на мефедрон, тоже не часто, но много. Стало лучше, относительно. Работает, видился с ним, то что было 5 лет назад, просто небо и земля. Если б я не знал, я б не сказал, что он торчит. И вот он рассказывал. Много чего. Говорит соль до сих пор хочется иногда, но много не хочу, ибо, когда много, кайфа после первой "лужицы" нет, только шиза, а остановится не могу. По этому мутит он там как-то, клады ищет отдаёт ему отсыпают. Он эту часть, не знаю, ≈0.1 скуривает и все без продолжений, ему хорошо, успокаевается на месяц ±. При чем, с его слов, он может подвыпивший намутить, покурить и спать. Блэт, после соли спать. Начал он в 2016, 3-4 года плотно, но только курил, с его слов. И вот видел я его, когда он плотно сидел, там просто другой человек, как говорят потерянный конкретно. Когда говорят не восстанавливаться психика и т.п. а вот, похоже, что раз на раз. Сейчас он ± такой-же как был до, ну или как в самом начале. История не закончена. Не знаю чем кончится. Будем посмотреть...

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #57 Koshka1990 » 29 авг 2023, 15:00

Engineer писал(а):Источник цитаты Koshka1990, тот вам реальная история, которая ещё не дописана. Друг у меня был, как говорится, человек жив здоров, а как друг умер. Я вобщем-то когда-то, благодаря его плохому примеру от соли отказался, раз и навсегда.
Он нет, курил до шизы, неделями до отрубов с новыми друзьями точками, по непонятным хатам. Искали его все, жена, родственники, кароче, со всеми вытекающими худой как скилет. Потом он пропал из вида, но нет-нет иногда проскальзывал на горизонте, что жив, много общих знакомых. Как итог, бросить не бросил. Но сейчас очень редко. Пересел на мефедрон, тоже не часто, но много. Стало лучше, относительно. Работает, видился с ним, то что было 5 лет назад, просто небо и земля. Если б я не знал, я б не сказал, что он торчит. И вот он рассказывал. Много чего. Говорит соль до сих пор хочется иногда, но много не хочу, ибо, когда много, кайфа после первой "лужицы" нет, только шиза, а остановится не могу. По этому мутит он там как-то, клады ищет отдаёт ему отсыпают. Он эту, не знаю, 0.1 скуривает и все без продолжений ему хорошо и успокаевается, на месяц ±. При чем с его слов, он может подвыпивший намутить, покурить и спать. Блэт, после соли спать. Начал он в 2016, 3-4 года плотно, но только курил, с его слов. И вот видел я его, когда он плотно сидел, там просто другой человек, как говорят потерянный конкретно. Когда говорят не восстанавливаться психика и т.п. а вот, похоже, что раз на раз. Сейчас он ± такой-же как был до ну или как в самом начале. История не закончена. Не знаю чем кончится. Будем посмотреть...

Жесть! Просто жесть какая! Спасибо за эти истории, они так приводят в порядок мою голову. Я то как думала - ну баловство, ну кайфанул, ну попустит его и все поймёт. А тут получается - это как искать здоровья у больного. Ну нет там ничего святого, ничего. Только наркота. Еще спрашивала завязавших людей, которые слухи были что курят. Так они говорят - я почти говорит не курю. Раз в пол года. Иногда раз в месяц. Жесть !

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Народ! Подскажите где продаются тесты!? Их можно купить в аптеке или заказывать нужно? Боюсь что врет мне мой, чувствую что врет.

Странник

МаняЯ

Сообщение #58 МаняЯ » 29 авг 2023, 15:15

Koshka1990, тесты в аптеке покупала.. Но они все разные,
Мой делал, отрицательные все были.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #59 Vorkutagen » 29 авг 2023, 15:20

Koshka1990, обычный аптечный тест соля не показывает, делали платно в наркологии- 1600 стоило, но это было давненько, как сейчас- не знаю
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #60 Koshka1990 » 29 авг 2023, 16:00

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Koshka1990, тесты в аптеке покупала.. Но они все разные,
Мой делал, отрицательные все были.

Вот и мой щас помчал. Все отрицательные. Но там нет альфы пвп. Другие компоненты

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»