Koshka1990, тот вам реальная история, которая ещё не дописана. Друг у меня был, как говорится, человек жив здоров, а как друг умер. Я вобщем-то когда-то, благодаря его плохому примеру от соли отказался, раз и навсегда.
Он нет. Курил до шизы, неделями до отрубов с новыми друзьями точками, по непонятным хатам. Искали его все, жена, родственники, кароче, со всеми вытекающими худой как скелет. Потом он пропал из вида, но нет-нет иногда проскальзывал на горизонте, что жив, много общих знакомых. Как итог, бросить не бросил. Но сейчас... очень редко. Пересел на
мефедрон, тоже не часто, но много. Стало лучше, относительно. Работает, видился с ним, то что было 5 лет назад, просто небо и земля. Если б я не знал, я б не сказал, что он торчит. И вот он рассказывал. Много чего. Говорит соль до сих пор хочется иногда, но много не хочу, ибо, когда много, кайфа после первой "лужицы" нет, только шиза, а остановится не могу. По этому мутит он там как-то, клады ищет отдаёт ему отсыпают. Он эту часть, не знаю, ≈0.1 скуривает и все без продолжений, ему хорошо, успокаевается на месяц ±. При чем, с его слов, он может подвыпивший намутить, покурить и спать. Блэт, после соли спать. Начал он в 2016, 3-4 года плотно, но только курил, с его слов. И вот видел я его, когда он плотно сидел, там просто другой человек, как говорят потерянный конкретно. Когда говорят не восстанавливаться психика и т.п. а вот, похоже, что раз на раз. Сейчас он ± такой-же как был до, ну или как в самом начале. История не закончена. Не знаю чем кончится. Будем посмотреть...