Муж употребляет меф. Разрушилась семья. Измены, полный ад длинной почти 2 года.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
RomadinaMaria

Сообщение #46 RomadinaMaria » 26 авг 2023, 11:14

Karinaa, моя ошибка в том , что я несмотря на все , хотела сохранить нейтралитет и сказала ему об этом. Ну чтобы дочка там не видела ругань и тд. Он воспринял это иначе , как я поняла , что можно вываливать на меня кучу г*вна. После сказанных вещей , я ему сказала , «прошу больше не поднимать эти темы , разговоры только по ребенку и финансовым»
А сейчас хочу свести их общение на нет , чтобы его вообще не было в нашей жизни и даже деньги не нужны , я и моя семья сможем себя обеспечить.

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #47 BuduSchastliva » 27 авг 2023, 07:23

100 лет как будто не была тут.. Ничего не меняется. Истории такие же..
Я убила пару лет на борьбу с мефедроновым мужем. Знаете, что самое печальное? Я не помню как рос мой сын в это время. Я настолько была увлечена этими больными отношениями, что все остальное прошло мимо меня. Сейчас я живу. Я живу каждым днем, я не бегаю по ночам по дому в поисках мужа, не щупаю, проснувшись рукой рядом место, пришёл он или нет, не езжу в 5 утра по каким-то притонам, не забираю его, не нахожу пакеты с наркотиками. Я не хочу ему мстить за что-то и что-то высказать, как он испортил мне жизнь. Жизнь его уже наказала. Он больной человек. И уже, как с первых дорог, он не получает удовольствия. Никогда, ни при каких обстоятельствах не верьте его словам. Не жалейте, что ушли от него. У меня сейчас такая прекрасная жизнь, я вообще ничего не потеряла. Я 2.5 года живу одна с ребёнком и наслаждаюсь этим. Я сплю спокойно! Никогда не думала, что это ценно так будет.

Познающий

Bastet

Сообщение #48 Bastet » 27 авг 2023, 14:26

RomadinaMaria, да не ушел он, а ты от него избавилась. Переверни мысли в другую сторону. А про его новую тёлочку не думай дальше. Пусть радуется) раз ей радостно. Смеется тот, кто смеется последим. Я когда своего дебила выгнала, он тут же себе нашел. И переехал в другой город и жили они. Долго. Год наверно. Ну для него долго, обычно пару месяцев все это было. Заявление подали в загс))) по итогу не свадьбы ничего. И ходит щас пороги мне обивает, дай мне шанс

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #49 Kroxakartoxa88 » 27 авг 2023, 17:38

Не трать время на обдумывание почему, зачем, для чего он что-то сделал или сказал. Это не твоя зона ответственности.
Чем больше думаешь о причинах, побудивших его что-то сделать или не сделать, тем больше отходишь от себя.
Забей. Запрещай эти мысли. Прям стопари и шли их на три буквы.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Начинаю привыкать

Автор темы
RomadinaMaria

Сообщение #50 RomadinaMaria » 27 авг 2023, 17:44

BuduSchastliva,
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты я

Боже, я про это уже и забыла … но было 1 в 1, как у вас… жесть , конечно
Но я думаю , когда вы от него избавились , вы сразу почувствовали облегчение , но наверняка какое-то время были эмоционально не стабильны, не из-за потери (хотя это не потеря от слова совсем))) , а от понимания , на сколько вы потеряли себя в этих отношениях и сколько сил нужно приложить , чтобы себя восстановить. Вот я сейчас такое проживаю и с каждым днем все легче , счастливее и лучше !)

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Kroxakartoxa88, да , гоню эти мысли , и если честно результат есть! С каждым днем все больше и больше нас*ать))) но пока не расслабляюсь , держу ухо в остро ахахах

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Вот я решила написать, что сейчас происходит в моей жизни. Например, позавчера бывший муж попросил погулять с ребёнком, я дала добро, но с оговоркой, что они будут на площадке около дома и без третьих лиц. Мы договорились во сколько он придёт, но как вы думаете, что произошло? На следующий день, когда должна была состояться встреча с дочкой, человек написал, что он не придёт (в принципе, я не удивилась, я бы больше удивилась, если бы он всё-таки пришел). Как оказалось, когда он меня записал голосовое сообщение, он был уже нетрезвый и торчал. Если честно, меня просто уже достало халатное отношение к ребёнку, и я сказала, что хочу, чтобы он забыл о том, что когда-то у него была семья, ведь это у него получается делать лучше всего. Все это я сказала без агрессии, без злости, без желания обидеть, я просто понимаю, что это не изменится. Я не хочу, когда дочка будет в более осознанном возрасте, ждать папу, а он либо не придёт, либо пообещать что-то и не сделает, либо просто не будет держать свои слова и т.д. я знаю, что это будет травма для ребёнка , будут слёзы, истерики и в принципе ребёнок будет думать, что все мужики пустословы и обманщики. Реакция, конечно, было агрессивная, мол какая я плохая запрещаю ребёнку видеться с отцом, но, если честно лучше уж вообще без отца, чем с таким. И вот исходя из этого всего, что вы можете мне посоветовать, и какие дать прогнозы. потому что человек говорит, что он никогда не бросит ребёнка и что всегда будет рядом с ней, хочу я этого или нет. Вот если честно, я этого очень боюсь, потому что с таким отцом, с его мировоззрением, с его отсутствием целей, в общем совсем его количеством минусов, этот человек ничего хорошего, как по мне дать ребёнку не может. Поэтому прошу совета, кто через это прошел, как минимизировать общение, а лучше свести на нет их отношения. Если кто-то хочет осудить моё решение, то писать об этом не нужно, другую позицию занимать не хочу.

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #51 BuduSchastliva » 27 авг 2023, 18:24

У меня также было. Я не водила никакое общение к минимуму, в 12 лет теперь сын знает, что папе бесполезно звонить, он ничего не сделает, что обещает.

Начинаю привыкать

Автор темы
RomadinaMaria

Сообщение #52 RomadinaMaria » 27 авг 2023, 18:27

BuduSchastliva, так не хочется , чтобы детки страдали из-за этого … у меня прям сердце разрывается , как представлю , что ребенок может плакать из-за него или даже грустить.