Осознал. Хочу выбраться.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #46 SergeyS » 23 авг 2023, 11:42

Форум триггернул. Снилось употребление сегодня ночью. Встал в 6 и уехал в фитнес . В общем сам нормально. Желаю всем выздоровления. Спасибо за поддержку неравнодушным людям.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты SergeyS, привет)...
SergeyS писал(а):Источник цитаты Но не жалею и благодарен судьбе за это

хорошо конечно, что чувства вернулись ( хуже когда нет) ...люблю эту эмоцию влюбленность..но это точно экзамен с другой стороны...
просто смущает не возраст, а то что игра с её стороны...игры всегда дисбаланс создает....поэтому тоже за "отпустит" выступаю

Привет)))
Этот вопрос самоуважения уже. Сохнуть по девушке у которой есть парень. Так себе занятие. Ей благодарен. Иду дальше.

Здешний

Parazitka

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #47 Parazitka » 23 авг 2023, 16:01

SergeyS писал(а):Источник цитаты Форум триггернул. Снилось употребление сегодня ночью. Встал в 6 и уехал в фитнес . В общем сам нормально. Желаю всем выздоровления. Спасибо за поддержку неравнодушным людям.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

хорошо конечно, что чувства вернулись ( хуже когда нет) ...люблю эту эмоцию влюбленность..но это точно экзамен с другой стороны...
просто смущает не возраст, а то что игра с её стороны...игры всегда дисбаланс создает....поэтому тоже за "отпустит" выступаю

Привет)))
Этот вопрос самоуважения уже. Сохнуть по девушке у которой есть парень. Так себе занятие. Ей благодарен. Иду дальше.

Я бы дополнила- у которой есть парень, что не мешает ей оставлять номер телефона другому дяденьке)))
Ты очень здраво рассуждешь [good

Здешний

Libertass

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #48 Libertass » 23 авг 2023, 17:19

Наверное больше не игра,девушкаверояьно не счастлива в тех отношениях но зависима,поэтому уйти во что то новое это стресс,плюс возможно она не уверена что новый мужчина будет закрывать ее потребности,отсюда и созависимость.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #49 SergeyS » 05 сен 2023, 16:26

Сорвался. Почти 7 месяцев протянул. 4.09 вчера взял пива. Болею девушкой, писал. Просто устал от этого, вымотался морально. Под пивом пришла тяга. Дилер не подвёл. 0.5 уличного мефа. Сейчас херово на душе конечно. С ней переписывался до этого пару раз. Общаемся просто как знакомые. Ей 19 скоро. С парнем рассталась похоже. Мне знакомые сказали там были больные отношения. Не знаю что делать. Шагов пока никаких не предпринимал. На работе просадка. Ситуативная. С мефом и алко не связана. Просто стало меньше денег. Тоже давит. Вроде тут многие проходили через срыв. Пожелайте мне удачи.

Друг форума

Мариша

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #50 Мариша » 05 сен 2023, 16:33

блииин(((
SergeyS, удачи конечно же! ( это ты типа удачи в отношениях попросил, или чтобы не срываться боььше? )
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #51 SergeyS » 05 сен 2023, 16:38

Удачи в отказе. Ппц как хочу быть здоровым ни от кого и ни от чего не зависеть. Прям череда какая-то. С 20 года сначала созависимые отношения с бж, потом меф, потом влюблённость эта. Нормальной жизни хочу уже просто. Чтоб внутри спокойно было. Но и отношений тоже хочу. Устал быть один. Запутался опять. С ней не знаю что делать. Если она рассталась недавно, ей наверное не до отношений сейчас. Пиво пью, вчера и сегодня.Тянет к ней конечно.

Здешний

Parazitka

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #52 Parazitka » 05 сен 2023, 16:41

SergeyS, жаль конечно, что сорвался. Я чего то вчера тебя вспомнила, и тут такое...
Может, тебе к специалисту походить, проработать склонность к зависимостям?

Друг форума

Мариша

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #53 Мариша » 05 сен 2023, 16:59

SergeyS, ну понятно...
Не знаю...просто видишь ли, если б ты мог так, чтоб например попробовать эти отношения, но если не срастется, то спокойно дальше идти...тогда почему бы не попробовать?
Просто ты вскользь...не очень понятно, ответит она или нет на них
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #54 SergeyS » 05 сен 2023, 17:26

Мариша писал(а):Источник цитаты SergeyS, ну понятно...
Не знаю...просто видишь ли, если б ты мог так, чтоб например попробовать эти отношения, но если не срастется, то спокойно дальше идти...тогда почему бы не попробовать?
Просто ты вскользь...не очень понятно, ответит она или нет на них

Ты права. Я просто боюсь отказа. Первый раз за 15 лет влюбился. Думаю 24/7 иногда о ней. Понимаю что в таком состоянии пробовать не айс. Стараюсь остыть. Получается. Месяц уже её не видел. Она истории скидывает в тг, я смотрю. Написал вот неделю назад. Просто после каждого контакта меня накрывает. Тянет к ней. Через её район стал постоянно ездить, смотрю по сторонам, в надежде что может быть её увижу. Когда думаю что ей 19, а мне 41 накрывает ещё больше. Пи8дострадаю вобщем ;biggrin

Здешний

Parazitka

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #55 Parazitka » 05 сен 2023, 17:26

SergeyS, перечитай свою тему с первого сообщения.
Ты вернулся туда, откуда начал.

Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #56 SergeyS » 05 сен 2023, 17:29

Также мысли, что если она только что рассталась, то сейчас наверное не лучшее время делать шаги к ней. Опять же боюсь протупить и прое5ать шанс если он есть. Предложу встретиться на неделе скорее всего, там видно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты SergeyS, перечитай свою тему с первого сообщения.
Ты вернулся туда, откуда начал.

Тогда за спиной был год употребления, сейчас 7 месяцев отказа. Обесценивать не стоит наверное усилия. Надеюсь справиться

Здешний

Parazitka

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #57 Parazitka » 05 сен 2023, 17:36

SergeyS, я не про обесценивание усилий. Ты безусловно молодец, много работы проделал, достойно уважения.
Посмотри, какие причины своего употребления ты указывал в самом начале и сравни с тем, что подтолкнуло тебя на срыв.
Корень зла не устранен ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
SergeyS

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #58 SergeyS » 05 сен 2023, 17:41

Parazitka писал(а):Источник цитаты SergeyS, я не про обесценивание усилий. Ты безусловно молодец, много работы проделал, достойно уважения.
Посмотри, какие причины своего употребления ты указывал в самом начале и сравни с тем, что подтолкнуло тебя на срыв.

Расскажи, как ты это видишь? Мне важно мнение со стороны

Здешний

Parazitka

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #59 Parazitka » 05 сен 2023, 17:53

SergeyS писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты SergeyS, я не про обесценивание усилий. Ты безусловно молодец, много работы проделал, достойно уважения.

Расскажи, как ты это видишь? Мне важно мнение со стороны

Эпизодическое употребление - больные отношения с женщиной - уход в торч - попытки завязать - алкоголь - срыв - осознание - работа над собой - больная влюблённость - алкоголь -срыв.
Это если сухо и схематично.

Странник

Adam Gorovitz

Осознал. Хочу выбраться.

Сообщение #60 Adam Gorovitz » 05 сен 2023, 20:04

SergeyS писал(а): Когда думаю что ей 19, а мне 41

Ты ее удочерить хочешь? Если что и сложится у вас (хотя сомневаюсь), то готов ты к тому что она за спиной будет переписываться с ровесниками и ходить с ними на свидания?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Как в "АССЕ" там Говорухин-мафиози и красивая Друбич. И даже с мафиози она влюбляется в ровесника, и все оканчивается трагично [sad классика!