Узнала что муж "балуется" мефедроном

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #46 Katrina » 27 фев 2023, 15:41

Elena2129 писал(а):Источник цитаты Отпустили бы в моем случае?

Я думаю, что если он захочет торчать, то в любом городе найдёт способ это сделать.
Думаю вы должны дать понять, что завоёвывать ваше доверие он должен САМ. Сможет ли он это делать на расстоянии, тоже пусть решает САМ.
Объясните, что это его ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.
А не отпускать смысла нет. Свинья грязь везде найдёт.

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #47 Elena2129 » 27 фев 2023, 17:00

Katrina, ну я в принципе не совсем понимаю какая необходимость оставлять беременную жену с двумя детьми и ехать работать в другой город. А здесь я держу руку на пульсе и в случае повторного употребления я просто дам пинка под задницу. А если он уедет и отправится там во все тяжкие, то я об этом и не узнаю! А я не хотела бы пропустить такое событие. Не хочу продолжать жить с недостойным человеком. И конечно, я хотела бы в идеале не допустить повторения. Здесь, при мне, ему неудобно употреблять. А там у него будет абсолютная свобода действий

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #48 Saharok » 27 фев 2023, 17:06

Elena2129, а он сам что говорит, какая необходимость срочно бросать беременную жену и мчаться в другой город? Только зарплата и все? Он не предлагал варианты, как переехать всем вместе?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #49 Elena2129 » 27 фев 2023, 17:13

Saharok, на его работе всем понизили зарплаты. Кредит надо платить. Для меня это так себе причина. А мы все вместе переезжать будем через полгода. Сейчас пока что мне с детьми переезжать нет смысла, если только там с ними дома сидеть.

Осваиваюсь

Кулька

Сообщение #50 Кулька » 27 фев 2023, 17:23

Elena2129, хотите контролировать, но это иллюзия. Захочет - употребит... С Вами или без... И узнать Вы всё равно узнаете...
Один смотрит в лужу и видит тёмную воду, а другой отражающиеся в ней звезды...

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #51 Saharok » 27 фев 2023, 17:39

Elena2129, я не знаю, если честно. Потому что, может, логика-то и есть в его переезде,но это если бы не было проблем с наркотиками. Сейчас, наверное, гораздо важнее сохранение семьи и его нахождение рядом с вами.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Kletka

Сообщение #52 Kletka » 27 фев 2023, 18:22

Elena2129 писал(а):Источник цитаты Здесь, при мне, ему неудобно употреблять. А там у него будет абсолютная свобода действий

Вы просто хотите контролировать его трезвость. А ведь это его ответственность. Если вы считаете, что трезвым он может быть только под вашим чётким контролем, то какой в этом всем смысл.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Любопытный

Salsa

Сообщение #53 Salsa » 26 янв 2024, 17:07

Elena2129, автор, как дела ? Какие новости?

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #54 Elena2129 » 02 фев 2024, 19:15

Salsa, живем вместе, с того момента прошел уже год, с виду все хорошо… Ни разу его не ловила с порошком и ничего подобного не повторялось. Но. Вот за последний месяц второй раз чую от него знакомый запах, блин… мефедроновый… И я честно не понимаю, то ли это я совсем ку ку, то ли нет… никаких доказательств употребления у меня нет… И он ведет себя как ответственный отец и муж… очень много работает, в ночь. Все свободное время проводит со мной и детьми, не к чему придраться. Но вот этот запах… Кажется мне, или не кажется, фиг его знает! На сайт я поэтому вернулась, почитываю тут иногда

Любопытный

Salsa

Сообщение #55 Salsa » 02 фев 2024, 19:19

Elena2129, год это конечно хорошо. Сейчас наверное надо наблюдать, даже на знаю что еще посоветовать. Может паранойя? ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #56 Elena2129 » 02 фев 2024, 19:37

Salsa, сомневаюсь, что паранойя. Вот сегодня второй раз почувствовала знакомый запах. Причем он дома проходит мимо меня, и от него как шлейф [unknw И еще изо рта как будто им пахнет)) не знаю. А примерно месяц назад он почему то разоткровенничался со мной на тему наркотиков, хотя эта тема была негласным табу, так вот в этот день я узнала, что он и мне 3 раза подсыпал меф в алкоголь fplm несколько лет назад. Я была в шоке от этой информации.
Так что паранойя у меня или нет наверно только время покажет

Любопытный

Salsa

Сообщение #57 Salsa » 02 фев 2024, 19:41

Elena2129, подсыпал в алкоголь.. мдяяя.. какой заботливый fplm а для чего не сказал?
Блин ну странно конечно, хотя по своему опыту скажу - если кажется, значит не кажется. Сам себя выдает разговорами.

Начинаю привыкать

Автор темы
Elena2129

Сообщение #58 Elena2129 » 02 фев 2024, 19:49

Salsa писал(а):Источник цитаты подсыпал

Ну не знаю для чего, думаю, захотелось ему добавить огонька [diabl

Salsa писал(а):Источник цитаты кажется, значит не кажется.

Вот и я так думаю. Но предъявить мне ему нечего [unknw

Любопытный

Salsa

Сообщение #59 Salsa » 02 фев 2024, 20:11

Elena2129, да даже если предъявите, разве он признается? Моя знакомая год мужа пыталась вывести на признание, все было очевидно, а он над не признавался) но потом все-таки сдался. Развелись.
Вы своего мужа лучше знаете конечно, следите, может в карманах что найдите. Читала что можно карты банковские понюхать или потереть их об черную ткань (типа след белый останется). Ну и по состоянию мужа смотреть)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #60 Nasty » 02 фев 2024, 20:36

Elena2129, а вам как больше нравится параноить или активно действовать. Напрмер купить тест за ранее. И когда от него будет вонять заставить сдать тест. Если откажется, то тогда прощаться. Ну или мучаться и терпеть, как кто выбирает.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Elena2129, а так как соли может не показать, ещё взять его на понт если не покажет, сказать что показало. Тогда точно по реакции будет понятно все)) ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start