Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #46 Ergo » 08 янв 2023, 18:22

Марья, а сколько времени прошло? Ты себя отвлекаешь как то или чисто страдаешь сидишь?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сядь листочек расчерти вертикально пополам, слева все косяки обиды предательства и тп короче негатив евоный выпиши, справа плюсики только реальные которые были. Типа если раз в году кран починил после пятой просьбы это не значит что хозяйственный. Ну и кароч посмотри что перевесит. Отрезвляет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #47 Мариша » 08 янв 2023, 18:35

Марья, привет) ...только забрела вот в твою тему...
ему 50 а тебе сколько? что то не нашла

Марья, у меня глаз задергался...голая наркоманка... его свистопляски и тд...

Марья писал(а):Источник цитаты опять эта тоска тоскучая, опять отчаяние, грусть,

а что твоя грусть выдает? себя жалеешь или о нем грустишь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Надюшка

Сообщение #48 Надюшка » 08 янв 2023, 18:44

Вот не понимаю я что трезвому делать с наркоманом,после всех его,,шалостей".Забыть как страшный сон вокруг нормальных мужиков полно ,только приглядется надо.Какое отчаение ,какая тоска,пускай катится куда подальше,ни стоит он ни каких переживаний.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #49 Марья » 08 янв 2023, 19:24

Мариша писал(а):Источник цитаты Марья, привет) ...только забрела вот в твою тему...
ему 50 а тебе сколько? что то не нашла

Марья, у меня глаз задергался...голая наркоманка... его свистопляски и тд...

Марья писал(а):Источник цитаты опять эта тоска тоскучая, опять отчаяние, грусть,

а что твоя грусть выдает? себя жалеешь или о нем грустишь?

Мне 46

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Знаете я конечно его не прощу, торч может как то фиг знает, боролась бы ещё, а после шлюх солевых, это не за что, меня напрягает наверно то что он даже ни пытается что либо сказать или как то попробовать, такая полная тишина, а мне б хотелось, а я такая пошёл вон тварь.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марья писал(а):Источник цитаты нем

Я тоскую по той жизни без соли с ним, мы вместе как попугаи неразлучники были, и тут бах такие удары под дых, аж затошнило.

Друг форума

Ergo

Сообщение #50 Ergo » 08 янв 2023, 19:30

Марья писал(а):Источник цитаты что он даже ни пытается что либо сказать или как то попробовать

А зачем? У него все хорошо, его все устраивает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #51 Марья » 08 янв 2023, 19:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Марья, а сколько времени прошло? Ты себя отвлекаешь как то или чисто страдаешь сидишь?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сядь листочек расчерти вертикально пополам, слева все косяки обиды предательства и тп короче негатив евоный выпиши, справа плюсики только реальные которые были. Типа если раз в году кран починил после пятой просьбы это не значит что хозяйственный. Ну и кароч посмотри что перевесит. Отрезвляет.

Все это дерьмо началось с лета, сначала скрывался, потом бегал по притонам, в августе я ушла, он устроил там гадюшник, там жила всякая дичь, я набегами когда выпью, забегала к ним, гоняла била нарков, они боялись, потом вернулась. Через месяц, он собрался на вахту, мол приду в себя, денег под заработаю, всё будет норм верь в меня, и убежал на неделю, затяжной марафон с алкоголем, я там жила одна. Когда уходила на работу он заявлялся и как потом выяснилось не один, они все чётко знали во сколько я приду и отваливали. Потом старое говно не повезло программу и в один прекрасный день он стал блевать кровью, благо я пришла домой и вызвала скорую, но увезли откачали, в больнице он был овечкой, а я дурная башка варила бульоны, таскала витамины, после больницы он вроде стал нормальный, но не надолго, а как потом его же соупотребы слили, он сразу начал, только не частил. И вот я прихожу в рабочее время он умотаный и на нашей кровати солевая в примесь бухая, неадекватная телка лет 25,я ведь чуть их там не поубивала.

Друг форума

Мариша

Сообщение #52 Мариша » 08 янв 2023, 19:46

Марья писал(а):Источник цитаты Я тоскую по той жизни без соли с ним

это все равно, что я тоскую, тебе что не одень, тебе все хорошо, мама и папа тебя за ручку водят и тд...я конечно тоскую...но понимаю, что в прошлое назад дороги нет...это нужно принять ...
у меня вот вообще муж умер...тоскуй не тоскуй...в вашем случае примерно тоже...
Марья, ну хотя знаешь...здесь не в нем дело...а в тебе...насколько ты ради вот этой тоски готова пожертвовать своей жизнью...просто если ты готова...значит и ты с ним на одном уровне...тогда просто не вини его и сволочью не обзывай...не говори, что ты его не понимаешь...вы в тот момент на одном дереве, только на разных ветках...
Марья, но ты ведь не хочешь как он? верно?
у тебя дети есть?
Последний раз редактировалось Мариша 08 янв 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #53 Марья » 08 янв 2023, 19:47

Всё что он творил я знаю и сейчас, вся шерсть из его окружения мне готовы сливать 24/7, я специально их слушаю чтобы, отторжение пошло из за того что он, продолжает, и не о чем не париться. Мож купить им мешок соли пусть обожруться, а.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да у меня трое детей, не совместных конечно

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня два мужа умерли, один повесился второй разбился, так что трагедия потерять была в моей жизни

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Раньше в 90х он был каким то там авторитетом, позже собирал с барыг деньги это когда был героин ,ханка, в 2000х, а сейчас ему соль носят по старой памяти, побаиваются его, хотя там уже по сути и не кого, ну и в довесок видимо и торчушек, где б он с такими то снюхался, хотя, нет ему оправдания.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мариша, нет я не хочу с ним на одном дереве, я лучше слезу))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Весь наш городок небольшой затмила эта соль, кругом торчки, как в фильме ужасов

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты все

И он наверно даже рад, ну, сказал бы отвали, я хочу кайфовать

Друг форума

Мариша

Сообщение #54 Мариша » 08 янв 2023, 20:09

Марья писал(а):Источник цитаты Мариша, нет я не хочу с ним на одном дереве, я лучше слезу))

давай детка)) ...я тебя ловлю)))

Марья писал(а):Источник цитаты Раньше в 90х он был каким то там авторитетом

та блииин...вот это раньше...не побаиваются...а хотят чтоб он сдох) ...они смерть ему носят...

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #55 Марья » 08 янв 2023, 20:13

Мариша, им по фиг, принесли и там все кайфуют, притон, я уже и в полицию и везде, ни фига

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У него ну или как там у нас ,частный дом и этот торговец сказал мне ты б уходила а, жаль мне тебя. Вот сцука сердобольный то а

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Им удобное местечко продаж, этот пенсионер обожреться и шалав дрючит, а эти там фасуют, и продают, весело.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ребята с РЦ могут его силком забрать, только будет толк ли от этого.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я не пойду туда, это всяко, собаку хочу забрать, и побаиваюсь немного, он сказал не отдам, на хрен вот животину мучить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #56 Мариша » 08 янв 2023, 20:23

Марья писал(а):Источник цитаты У него ну или как там у нас

не очень поняла....сорри

Марья писал(а):Источник цитаты я уже и в полицию и везде, ни фига

а тебе зачем там..ну просто ты скажи..ведь иногда проговаривая некоторые вещи приходит осознание ...

Марья писал(а):Источник цитаты притон,

я была на притоне...не кайфовать)) по своим делам...примерно представляю что это такое)) ...это какой свой обособленный мир))...нормальному человеку его не понять..то ли люди то ли нет...)))...но жизнь бьет ключом...движуха)))

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #57 Марья » 08 янв 2023, 20:23

Решила забрать когда его не будет дома.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пусть уже кайфует а то собаку кормить нужно, да и наркоманы её бояться, а так по зелёной ходить будут, собаку заберу и ключи ему отдам, как думаете господа?

Друг форума

Мариша

Сообщение #58 Мариша » 08 янв 2023, 20:25

Марья писал(а):Источник цитаты Решила забрать

чего? вещи?

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #59 Марья » 08 янв 2023, 20:30

Мариша, Дом его, я там об устраивала всё, ремонтик ,уютик, он был и моим эти 4 года, да мне уже не надо там, нарушена зона комфорта, я как представлю что эти черти там плавают везде, фсё сразу отпадает.

Отправлено спустя 38 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Марья писал(а):Источник цитаты Решила забрать

чего? вещи?

Не собаку, вещи я давно забрала

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марья, Я вернулась во второй раз уже без вещей, так трусы да часы)

Админ

Степанида

Сообщение #60 Степанида » 08 янв 2023, 20:32

Марья писал(а):Источник цитаты Ребята с РЦ могут его силком забрать,

A Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях таких деяний, предусмотренных Статьями 126 127 УК РФ. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.