Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #46 Kalimba De Luna » 13 дек 2022, 19:51

Natali_N писал(а):Источник цитаты Мне ничего не пишет и не звонит, потому, что знает манипуляция с его стороны бессмысленна

Natali_N, а Вы ждете его звонка или письма, правда ведь? Не ждали бы если, то и тему не заводили бы здесь. Ждете, что он начнет извиняться и признаваться в любви.
Natali_N писал(а):Источник цитаты Типо все еще на меня обижается

Думаю, что ему просто всё - равно, есть Вы или нет. Ценность для него Вы не представляете.
И это придется в итоге принять. И чем раньше, тем лучше.
Пишу не из вредности. Это жизнь, детка.

Друг форума

Мариша

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #47 Мариша » 13 дек 2022, 20:13

Ergo писал(а):Источник цитаты Из серии ' я бежала за вами чтобы сказать вам как вы мне безразличны'

моя любимая цитата))))) !!!!! - обыкновенное чудо))!! [good
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #48 Natali_N » 14 дек 2022, 03:33

Kalimba De Luna, не нужны мне его признания, но хочется просто услышать слова благодарности, как никак жизнь я ему спасла. Зашла бы в комнату позднее, уже бы 40 дней отвели.

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #49 Natali_N » 25 дек 2022, 12:30

Несколько дней не писала в этой теме, консультанты запретили ему звонки до сих пор, два месяца прошло, он в очень тяжелом психологическом состоянии, я не знаю, что они ему там внушают, но его передают по смене друг другу, разрешили ему курить. Сказали, он хочет домой, не потому что скучает, а потому что хочет колоться, по их словам можно сделать вывод, что все чувства ему чужды и все потребности сводятся к употреблению. Говорят, если мы сейчас дадим ему сделать звонок, Вы сразу его заберете, и все эти 2 месяца будут потрачены зря. Не мешать им работать. Не нравится мне уже это все, в других центрах записки разрешены, чат есть где фотки скидывают, родственники видят кто чем занимается, а тут ничего. Как только будет адекватнее разрешат звонки хоть каждый день, а пока нет.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #50 SashaYa » 25 дек 2022, 13:07

Natali_N, считаете работники центра заблуждаются?
Что хотите в итоге сами? Ляля с милым, или чтобы выздоравливал? Контролировать процессы? Хотите как зоопарке наблюдать за ним?
Пошли раз уже этой дорожкой, то возьму на себя ответственность и дам совет - прислушайтесь к советам лечебной команды, тогда хоть какой то есть вариант ему выздоравливать. Ну работники из бывших и сами знают как работают все механизмы мышления. Два месяца вообще ни о чем не говорит.. Это пшик.. Вы вот сидите и не светлеет (просветление) в голове вообще.
Вы, я и подобные близкие зависимых уже внесли свой вклад в их "трезвость", т.е. достаточно долго подпитывали их больное своими действиями.
Другой вариант - разрывайте договор и живите в этом своём сладком говнище долго и счастливо. Нойте от боли и наслаждайтесь утырочным сосуществованием, ещё родите малыша вместе, мало шансов здорового, ещё и на голову с проблемами с такими предками, и все будете жить в этом аду и самое прикольное будете по своему от этого кайфовать.

Вот есть же люди, живут в треше и каайфуют, ничего не хотят менять, дальше носа не хотят видеть. Почему? Да нравится просто им все это.

А так то вам мужчина вообще НИКТО! Полезли судьбу решать, лечить, менять чужого по сути человека.

Я сегодня чёт откровенна :)
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #51 Natali_N » 25 дек 2022, 14:29

SashaYa, что значит чужого, он мой гражданский муж, мы прожили с ним два года, год до этого встречались, он предложение мне сделал, еще год назад, я согласилась, но в ЗАГС не пошла, чувствовала ненадежность. Да и не нужен мне этот штамп в паспорте. Мне просто нужно понимание, что его там не бьют, холодной водой не поливают, разные же центра есть, начиталась тут всякого.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #52 Kalimba De Luna » 25 дек 2022, 14:33

Natali_N писал(а):Источник цитаты Психологи тут бессильны, я когда хотела выйти из предыдущих отношений прошла их огромное количество, даже к психотерапевту очень дорогому и именитому ходила, толку нет.

Natali_N, психологи бессильны, тк пациент сам не хочет изменений. А пациент это Вы. И никаких решительных действий, чтоб избавиться от любовной зависимости Вы не делали, что в прошлый, что в этот раз. Может не психолог, а психиатр/ психотерапевт нужен и таблетки? Я серьезно. Ну и волю в кулак взять, чтобы порвать окончательно. Получается, что Вы сами допускаете или вас устраивают эти вялотекущие годами процессы. Сейчас Вы оправдываете свою заботу тем, что оплачиваете из его денег РЦ. Отдайте деньги его матери, а сами отстранитесь максимально. Или в чем проблема?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natali_N, Вы хотите себя спасти?

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #53 Natali_N » 25 дек 2022, 15:26

Kalimba De Luna, я прежде всего хочу понять, почему меня притягивают такие персонажи, что со мной не так, что есть такого в этих ребятах, чего нет в других. На данный момент у меня начинаются новые отношения, ходим в кино, ездили на природу отдыхать, но мысли сами лезут, про этого нарка проклятого, вроде и с другим в кафе сижу, а бошка далеко за пределами этой реальности.

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #54 Степанида » 25 дек 2022, 15:30

Natali_N писал(а):Источник цитаты Мне просто нужно понимание, что его там не бьют, холодной водой не поливают, разные же центра есть, начиталась тут всякого.

Об этом нужно было думать ДО.Займись уже своей жизнью и головой.Ты не умеешь жить без наркомана рядом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #55 Kalimba De Luna » 25 дек 2022, 15:46

Natali_N писал(а):Источник цитаты я прежде всего хочу понять, почему меня притягивают такие персонажи, что со мной не так, что есть такого в этих ребятах, чего нет в других.

Это тупиковый путь. Объясню почему. У тебя любовная зависимость, как любая зависимость она лечится только отстранением от предмета/ объекта этой зависимости. Поверь мне, я знаю о чем говорю. Я проходила этот путь, сначала вооружившись рекомендациями своего психотерапевта (и проигнорировав их), а потом уже взяв волю в кулак, правда спустя 2 драгоценных и мучительных года. Т.е. пока ты будешь разбираться, что с тобой не так и качаться на эмоциональных качелях, ТВОЯ зависимость никуда не денется. Надо просто принять решение и отстраниться от всего связанного с этим человеком.
Ходить на свиданки можно, но это не будет панацеей 100 процентов.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Т.к. каждого нового партнёра ты рассматриваешь как таблетку от своей дисфории. И закидываешься этими таблетками, чтоб не чувствовать боли.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тебе надо менять привычный образ жизни. Добавлять хобби, спорт и тд. А просто хождениями на свиданки личностного роста ты не добьешься

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #56 Natali_N » 25 дек 2022, 16:59

Степанида, мне на тот момент не было времени все это анализировать, решение я приняла за 10 минут буквально, сейчас с ужасом думаю, что если бы он умер на нашей общей кровати, как бы я потом на ней спала, и как вообще в комнате находилась, еще и опека могла заинтересоваться, почему в доме где несовершеннолетние, человек употребил наркотики и умер.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kalimba De Luna, подруга посоветовала хорошего психотерапевта, он с другого города, выслушал мою историю и перевел на другого, который в нашем городе есть, так как тут говорит нужна очная работа с созависимостью.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #57 SashaYa » 25 дек 2022, 17:18

Natali_N писал(а):Источник цитаты что значит чужого, он мой гражданский муж

Какой, какой?
Такой где
Natali_N писал(а):Источник цитаты но в ЗАГС не пошла, чувствовала ненадежность

в любой момент можно спрыгнуть и забить на человека..
Вы женщина с опытом, ни наивная девочка уж вроде.. А все подводит хрен к носу.. Где надо - МУЖ, где не надо НЕ НАДЁЖНОСТЬ..
Так кто в итоге? Любовник, сожитель.. Сами определяйтесь конечно. Как назовёте все вещи по честному своими именами, может поймёте чего вообще происходит.
Мне то чего.. Я просто мнения раздаю..

Natali_N писал(а):Источник цитаты Мне просто нужно понимание, что его там не бьют

Вот я уже не понимаю честно.. Сначала сдали куда-то, а теперь спустя 2 мес понять что не бьют.. Ну то ладно, тревожится это нормально впринципе. Так задавайте в центр эти вопросы. Задавали?

А так и ежу понятно, что дай наркоману в центре с бабой своей потрындеть - лапши навешает и продавит домой.. Но я замечу - абстрактно сейчас, ни о с вас и вашем МУЖЕ.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты На данный момент у меня начинаются новые отношения

Любой психолог скажет что прежде чем строить новые, необходимо завершить предыдущие отношения.
С головой согласованность как придёт - тогда и строить.. А вы онанизмом занимаетесь. Не разобралась че к чему. Вроде говорит женщина что замужем гражданском..
"Вас Ивановых не понять.."
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #58 SashaYa » 25 дек 2022, 17:37

Natali_N, знаете, а спасибо вам за тему, и мысли ваши. За откровенность. Вот видно что реально как думаете так пишите. Упучу что логики и причино следственных связей не видите.. А вот мне в очередной раз мысль пришла что в моих проблемах с мужчинами они вообще не виноваты, только я сама)
Женщины сами!! а мужики просты как полено, что женщина позволяет - то и берут. А мужчины в этом женском ацком сценарии крайним идут почему то))
В серьез не воспринимайте пжл. Так.. Чуть моих умозаключений.
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Marina_22

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #59 Marina_22 » 25 дек 2022, 17:59

Kalimba De Luna, кроме смены привычного образа жизни , что еще помогало вам справиться с вашей любовной зависимостью ? Психологи и психотерапевты мне не очень помогают , все больше слышу от них , что надо пробовать антидепрессанты …
У меня объекта зависимости уже нет в живых ( умер из-за употребления) , а зависимость , естественно , никуда не делась …
Совет автору : если не хотите , чтобы вам было еще в разы , десятикратно больнее , чем сейчас , в эти ( и подобные) отношения нельзя возвращаться ! эти эмоциональные и гормональные качели не стоят той боли, с которой потом по итогу придется столкнуться . В моей истории тоже были РЦ дважды по полгода ( казалось , умру без него ) , но это , как оказалось , детские шалости по сравнению с тем , чем по итогу это закончилось ….

Читатель

Аксинья

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #60 Аксинья » 25 дек 2022, 18:44

Вчера мне,в инете видео попалось ,одного психолога.Ему был задан вопрос:меня бросил наркоман,и ушёл к другой,т.д,и.т.п,как мне быть?).Жена писала.Он ей ответил,что нужно ликовать и радоваться. Что это Чудо,покинуло ее.Купить фейерверков,и устроить праздник!!!И не задавать себе,таких вопросов.А просто стать ,счастливой женщиной.Все у нас,в голове. Это я сейчас понимаю,спустя время.Да ,здесь у каждой своя история. Но если готов человек лечиться,поменять свою жизнь, вылезти с этого дна,тогда да,ему нужно помочь.Когда он сам,к этому пришёл. Это моё мнение.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»