Natali_N писал(а):Источник цитаты что значит чужого, он мой гражданский муж
Какой, какой?
Такой где
Natali_N писал(а):Источник цитаты но в ЗАГС не пошла, чувствовала ненадежность
в любой момент можно спрыгнуть и забить на человека..
Вы женщина с опытом, ни наивная девочка уж вроде.. А все подводит хрен к носу.. Где надо - МУЖ, где не надо НЕ НАДЁЖНОСТЬ..
Так кто в итоге? Любовник, сожитель.. Сами определяйтесь конечно. Как назовёте все вещи по честному своими именами, может поймёте чего вообще происходит.
Мне то чего.. Я просто мнения раздаю..
Natali_N писал(а):Источник цитаты Мне просто нужно понимание, что его там не бьют
Вот я уже не понимаю честно.. Сначала сдали куда-то, а теперь спустя 2 мес понять что не бьют.. Ну то ладно, тревожится это нормально впринципе. Так задавайте в центр эти вопросы. Задавали?
А так и ежу понятно, что дай наркоману в центре с бабой своей потрындеть - лапши навешает и продавит домой.. Но я замечу - абстрактно сейчас, ни о с вас и вашем МУЖЕ.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:Natali_N писал(а):Источник цитаты На данный момент у меня начинаются новые отношения
Любой психолог скажет что прежде чем строить новые, необходимо завершить предыдущие отношения.
С головой согласованность как придёт - тогда и строить.. А вы онанизмом занимаетесь. Не разобралась че к чему. Вроде говорит женщина что замужем гражданском..
"Вас Ивановых не понять.."