Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только
А как же восстановление гормонов дофаминов, психики здоровой, а там уже м управление ею. Говорят бывалые от года чистоты минимум всё более менее в норму приходит.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты незачем было изолировать от общества и родных на такой срок абсолютно сохранную и социализировпнную девушку - это мне вообще за гранью понимания
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мефедроном баловалась иногда с подружкой? В
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не надо рассказывать что мозги встают на место только через год. Через 20 лет, ага.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . У меня года 2 в норму приходило. И чё?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты идеале для" внедрения программы" достаточно и 1го месяца. Для солевых - до года
Катя27 писал(а):Источник цитаты Почему ты думаешь, что она баловалась только? Я не нашла такой информациии,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Она сама изолировалась по словам мамы, добровольно вроде
Ergo писал(а):Источник цитаты сожалению нет, не достаточно. Как нам обьяснял один очень грамотный чувак- для возвращения в нулевую точку отсчета откуда наркомания началась- для классики алкоголь/ опиаты необходимо 6 месяцев, для
Катя27 писал(а):Источник цитаты иногда баловством с подружкой" и что "достаточно чая попить и все пройдёт ".
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыSashaYa писал(а):Источник цитаты В центрах . То что незачем было изолировать от общества и родных на такой срок абсолютно сохранную и социализировпнную девушку - это мне вообще за гранью понимания. Итог получили - она теперь не хочет жить с родителями, она не хочет заканчивать университет. Она боится жизни. И это - во благо? А было то что? Мефедроном баловалась иногда с подружкой? Вы реально считаете что тяжесть её наркомании была равноценна тому результату какой на сегодня получен? Это как за кражу яблок на 15 лет в тюрьму посадить. И внушить что ты совершил особо тяжкое преступление, ты теперь и убить можешь, ты асоциален навсегда![]()
И меня вопрос к цитате выше. SashaYa, всем ли мамам надо "выздоравливать"? И выздоравливать от чего конкретно вот этой маме? Если там нармальная, не дисфункциональная семья. Девушка случайно втянулась, ну подружка там угостила, как оно обычно бывает, мама даже не знала о её зависимости. Она сама то - здорова. Это её дочь больна. От чего маме выздоравливать я не пойму.
Степанида писал(а):Источник цитаты НЕ бросило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя