Iya zerb писал(а):Источник цитаты Redjina, спасибо тебе ! Мне как раз нужны такие советы, как пощечины. Приходить в себя!
И как блин перестать следить за ним в соц сетях.. когда был в сети.. когда вышел.. везде отписалась , но востап телеграм проверяю каждые 3 часа
Сижу дома, нет сил ни на что.курю по пачке в день. Все друзья уехали, родные это переживают еще хуже чем я , ишь какая я неудачливая как все плохо..
И понимаю что депрессуха у меня была и до отношений с ним, и я схватилась за эти отношения, как за свет в конце туннеля.. звоночки были и в самом начале.. но у меня были хорошие наушники..
Вы очень правильно сказали про наушники.. Я тоже не слышала звон колоколов, не говоря уже о начальных звоночках.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты Iya zerb, ну дааа, тоесть это же абсолютный бред, как можно слово, которое написано чёрным по белому, прочитать по другому
Тут ещё тема была, у девушки парень искал любовников, естественно никого не было, и он пришёл к выведу, что ее любовник, это карлик, без рук и ног, которого она прячет в диване, а не находит он его, потому что он маленький и быстро убегает....
Ну вот как?
Блин, понятно что в реальности это нифига не смешно, но не перестаю ухахатываться с этих карликов в диванах