Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #46 Колосок » 04 фев 2022, 14:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а):Источник цитаты кто еще ее учить должен?

Уверена, что девушка симулирует оргазм с ним, и охает и ахает - все как надо. К нему претензий не предъявляет, что не кончает - не говорит, а потом в ванной плачет. Lamp312, его и бревно устраивает. Сделал дело гуляй смело

Симулировала удовольствие, но то, что не получаю его на самом деле говорила и он знал. Не назвала бы себя "бревном", вроде как потому что, прошу прощения за подробности, в позиции сверху тяжело быть таковой

Друг форума

Kalimba De Luna

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #47 Kalimba De Luna » 04 фев 2022, 14:18

Колосок писал(а):Источник цитаты На улицу со мной сказал никогда не выйдет, и в магазин, на машине только

Вот здесь непонятно. Чем он это объясняет? Недостаточно якобы хороша или слишком хороша?

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #48 Колосок » 04 фев 2022, 14:20

Fleur de lis, мне стыдно, что не смогла сохранить отношения. Убеждена, что если с одним человеком не вышло, то другого нет смысла искать. Это как бросить нерешенную задачу и листать дальше, надеясь, что слудущая задача окажется интереснее или легче. В дальнейшем боюсь сорваться, наверное, как и все

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #49 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:21

Колосок писал(а):Источник цитаты Симулировала удовольствие, но то, что не получаю его на самом деле говорила и он знал. Не назвала бы себя "бревном", вроде как потому что, прошу прощения за подробности, в позиции сверху тяжело быть таковой

А ты осознаешь что это совсем не нормально для влюбленной в своего мужчины молодой девушки? Я просто помню когда я влюблялась в юности, так лет в 16-17, извини за подробности, я могла раз 10 кончить пока парень только 1 раз, а смысл вообще этим заниматься без удовольствия? Тогда уж в тренажерку лучше сходить.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #50 Колосок » 04 фев 2022, 14:23

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Колосок писал(а):Источник цитаты На улицу со мной сказал никогда не выйдет, и в магазин, на машине только

Вот здесь непонятно. Чем он это объясняет? Недостаточно якобы хороша или слишком хороша?

Тем, что это выглядело бы нелепо, что я дочь его будто. В свои 21 похожа на 12-летнюю (что тоже ужасно мешает, как воспринимать человека всерьёз, когда выглядит так?), рост 151 и вес 38

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fleur de lis, осознаю и меня это тревожило. Сначала думала, что может в следующий раз будет лучше, но потом уже просто делала это и все. Просто считала, что если ему нравится, значит, в этом есть смысл

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #51 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:26

Колосок писал(а):Источник цитаты мне стыдно, что не смогла сохранить отношения. Убеждена, что если с одним человеком не вышло, то другого нет смысла искать. Это как бросить нерешенную задачу и

Вот с этим тебе надо работать. Это чушь, просто вот поверь. Ты не права, я не знаю откуда у тебя убеждения, от него, от мамы, или еще от куда то, но такие мысли токсичны. А токсичные мысли могут любого довести до срыва. Тебе надо многое пересмотреть. Я не имею ни знаний ни времени расписывать, лучше к психологу, или сама изучай психологию, учись понимать себя, это очень важно!

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #52 Колосок » 04 фев 2022, 14:28

Не знаю зачем написала свою историю. Так грязно это все и не нужно, кому? Очередная ошибка) Но может кто-то наткнется и хоть обрадуется, что он не на столько опустился)

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #53 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:29

Колосок писал(а):Источник цитаты как воспринимать человека всерьёз, когда выглядит так?), рост 151 и вес 38

Нормально воспринимать. Работай над своими комплексами. Погугли для начала, какие известные актрисы и успешнейшие женщины имели такой же рост))

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #54 Колосок » 04 фев 2022, 14:31

Fleur de lis, это я уже с собой поработавшая) Психологией увлекалась в 8-11 классах, если бы не это перед вами сейчас бы сидело недолюбленное животное, озлобленное на весь мир

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спасибо всем, кто по какой-то чудесной причине прочел именно мою историю и потратил время, написав еще свое мнение, каким бы оно не было

Странник

Wacom

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #55 Wacom » 04 фев 2022, 14:33

Колосок, слушай, ну правда, ты такая молодая девушка, у тебя вся жизнь интересная и многообразная впереди. И мужчина встретится, от прикосновений которого будешь получать удовольствие. Прям совсем расклеилась. Этот мужчина тебя реально задвинул ниже плинтуса, сделав серой мышью. Выше нос!

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #56 Колосок » 04 фев 2022, 14:34

Приятно знать, что кого-то заинтересовало, задело

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #57 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:36

Колосок писал(а):Источник цитаты недолюбленное животное, озлобленное на весь мир

Ну так недолюбленность у тебя не делась никуда. Тут уж и не знаешь что хуже, озлобленность или покорность.....

Странник

Wacom

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #58 Wacom » 04 фев 2022, 14:41

Колосок, кстати, да, Флер правильно пишет, что надо работать над собой и убирать все эти комплексы, которые тянутся с пелёнок, и которые мешают построить здоровые отношения. Я вот не делала, не понимала, что надо проработать, и полжизни положила на нездоровые отношения. И продолжаю, видимо, это делать. Но мне не шешнадцать, и не первый. Уже сложнее. А ты молода, у тебя вагон времени.

Собеседник

Кристина

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #59 Кристина » 04 фев 2022, 14:48

Колосок писал(а):Источник цитаты это я уже с собой поработавшая) Психологией увлекалась в 8-11 классах, если бы не это перед вами сейчас бы сидело недолюбленное животное, озлобленное на весь мир

Привет. Увлекаться психологией и читать умные книжки, это не равно - проработать свою личность! Есть мужчины, которые склонны к абьюзивным отношениям, они есть, это факт. Вопрос в другом, почему ты выбрала именно такого партнера? Который еще и на много лет старше тебя, стала с ним жить, пытаться "заслуживать" его любовь, при этом отказываясь от себя, от своих реальных чувств и эмоций? Кого ты там искала? Папу? Вообшем с этим важно и нужно работать, желательно с психологом, тут однозначно нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, есть вещи которые мы делаем на неосознанном уровне. Книжки по психологии тут не помогут.

Друг форума

Kletka

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #60 Kletka » 04 фев 2022, 14:57

Колосок писал(а):Источник цитаты Убеждена, что если с одним человеком не вышло, то другого нет смысла искать.

Очень многие молодые девушки влюбившись считают, что это обязательно на всю жизнь.
Только с возрастом понимаешь, что это нормально ошибаться в партнере, уходить от туда, где плохо, где одиноко и мир замыкается на кухне среди посуды.
Сохранять отношения, в которых тебе одиноко не надо. Это не стыдно. Ещё хуже скреплять их детьми.
Научись общению с собой, понимать себя, найди в себе достоинства, они обязательно есть. Не подпускай к себе людей лояльно относящихся к наркотикам, людей, которые занижают твою самооценку, способны на предательство. И все будет у тебя хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кристина писал(а):Источник цитаты Кого ты там искала? Папу?

Тоже подумала о том, что какая-то установка с детства, что любовь нужно заслужить, а если человек тобою недоволен винить себя.
Колосок, мы не можем управлять настроением и поступками других людей. Мы в этом чаще всего не виноваты.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»