Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Админ

Степанида

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #16 Степанида » 03 фев 2022, 19:42

Колосок, Ты молодая девушка которая попала в логово к старому извращенцу.Он рушит твою личность потому что боится твоего прозрения. Он учитель, он умеет убеждать и он сейчас вкладывает тебе в голову все эти дикие мысли. Всё не так. И ты прекрасна и профессия . Он просто питается твоей молодостью, он сжирает твою юность. Уйди от него и жизнь заиграет красками. У тебя пора цветения ,влюбляйся ,ошибайся ,гуляй под звёздами с молодыми ребятами, целуйся на ветру и пей шампанское из пластиковых стаканчиков на теплоходе с ровесником .Живи девочка, а не прозябай со старым хрычом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #17 Катя27 » 03 фев 2022, 21:14

Я за учителя. Он видимо знает, что вам волю давать нельзя, плохо кончится. И был прав. Ваши посиделки с ровестниками закончились 2 экстази и 8 мефедронов, плюс объятия и поцелуй с кем то левым при живом МЧ. Может и есть смысл в том, чтобы сидеть дома и ждать мужа с работы. Конечно это подходит не всем, но для тех, кто теряет над собой контроль в любой непонятной ситуации - самое то. Извините за прямоту

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты главное - это семья и дети

Колосок писал(а):Источник цитаты Женщина должна быть чистой, доброй, заботливой

Колосок писал(а):Источник цитаты должно быть чисто и обязательно накормить, затем убрать и дать отдохнуть

А что не так то? Вообще нормальные жизненные ценности по моему
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #18 Kletka » 03 фев 2022, 21:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты что не так то? Вообще нормальные жизненные ценности по моему

Ни у женщины, ни у мужчины нет никаких долгов перед друг другом. У женщины может быть плохое настроение, она может быть занята, может разозлиться и т.д.
Мужчина и женщина это партнёры по жизни, которые вместе развиваются, а не обслуживают друг друга.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #19 Катя27 » 03 фев 2022, 21:25

Kletka, вообще считаю в корне по другому. Реально считаю, что и у меня обязанностей дофига в отношении моей семьи и мужа в частности, и он мне должен! Кое что

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kletka, что плохого в том, что женщина должна быть светлой и чистой, иметь в приоритете семью и детей, быть чистоплотной в быту, не пилить мозги мужу и не виснуть на нем 24/7?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #20 cataclism » 03 фев 2022, 21:46

Колосок писал(а):Источник цитаты cataclism, хах, за 5 пункт прошу прощения) Была уверена, что телефон не сохранил опрос

Всё норм.
5) Другое
Стандартный пункт.
Мой кайф за меня никто не словит.

Админ

Степанида

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #21 Степанида » 03 фев 2022, 21:56

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты видимо знает, что вам волю давать нельзя, плохо кончится. И был прав. Ваши посиделки с ровестниками закончились 2 экстази и 8 мефедронов, плюс объятия и поцелуй с кем то левым при живом МЧ.

Неужели ты не понимаешь что это был глоток свободы для неё? Он же давит на неё своим авторитетом, возрастом, интелектом... Он прогинает молодую девчонку, делает из неё покорную и безропотную.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #22 Kletka » 03 фев 2022, 22:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты Kletka, что плохого в том, что женщина должна быть светлой и чистой, иметь в приоритете семью и детей, быть чистоплотной в быту, не пилить мозги мужу и не виснуть на нем 24/7?

Мне например очевидно, что такой хорошей девочкой легко управлять. Нет друзей, всегда дома и делает мужу хорошо. Он прячет её молодость.

Друг форума

vereck77

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #23 vereck77 » 03 фев 2022, 22:10

Степанида писал(а):Источник цитаты делает из неё покорную и безропотную

Катя27 счатает, что тру женщина такой и должна быть, какая такая свобода? Не, не слышала, убрала со стола и молча свалила, а после бессмысленного 10минутноно секса поплакать в ванной
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #24 Kletka » 03 фев 2022, 22:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты Реально считаю, что и у меня обязанностей дофига в отношении моей семьи и мужа в частности, и он мне должен! Кое что

У меня тоже. Но я делаю это потому что люблю свою семью, а не потому что должна.
Если я устала-не делаю.
Хожу на работу и встречаюсь с друзьями.
Мне никто также не должен ничего. Но нормальные люди не только берут, но и дают. Не из долга, а из любви и уважения ко мне.

Постоялец

Lamp312

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #25 Lamp312 » 03 фев 2022, 23:52

Колосок писал(а):
Источник цитаты Не умею расслабляться. Не могу даже если выпью. Была уверена, что с остальными будет также. 20 минут спустя понимаю, что ошиблась. С зрением - 1 увидела стены квартиры такими четкими и все окружили - рассматривали зрачки, спрашивали ощущения. Наверное, так видит нас фотокамера - все такие красивые, четкие, внимательные. Хотели показать какая красивая и я - подвели к зеркалу, но на мне волшебство действовало около секунды - я вспомнила, что сейчас ненакрашенная, худая и похожа на мальчика (как говорил мне любимый человек, хотя, я за женственность). Расстроенная заплакала. Но успокоили и дали послушать музыку. Это было что-то волшебное. Хотя, все поняли, что дали мне больше, чем было положено, чудом избежала передозировки. Так странно было обнимать других людей, чувствовать всеобщее дружелюбие, заботу, все были так внимательны друг к другу. Мне казалось, что если Рай есть или когда-то будет с приходом Бога, то люди в нем будут вести себя примерно так.

Прочитал как трип репорт. Захотелось хтс))
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #26 Мариша » 04 фев 2022, 00:14

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Захотелось хтс))

расхоти уже пока не накрыло))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #27 Kalimba De Luna » 04 фев 2022, 00:50

Колосок писал(а):Источник цитаты Молодая, постаревшая сразу до 60 лет.

А сколько лет ему? Не 60 же надеюсь.

Отправлено спустя 51 минуту 43 секунды:
Если действительно 60, то ладно бы был папик богатый, на руках носящий, бриллианты дарящий. А так мне не понятно- 21 летняя девочка обстирывает, обглаживает, кормит и поит не пойми кого. Ради чего? Я как представила, что моя 20 летняя дочь сойдется с 60- летним пи*данутым учителем и будет дома безвылазно на него батрачить - мне аж поплохело.

Постоялец

Lamp312

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #28 Lamp312 » 04 фев 2022, 02:56

Мариша писал(а):Источник цитаты расхоти уже пока не накрыло)

Уже и забыл)
Хочешь жить – умей вертеться

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #29 Колосок » 04 фев 2022, 03:13

Катя27 писал(а):
Источник цитаты Я за учителя. Он видимо знает, что вам волю давать нельзя, плохо кончится.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты главное - это семья и дети

Колосок писал(а):Источник цитаты Женщина должна быть чистой, доброй, заботливой

Колосок писал(а):Источник цитаты должно быть чисто и обязательно накормить, затем убрать и дать отдохнуть

А что не так то? Вообще нормальные жизненные ценности по моему

Все в порядке, в этом случае я же тоже за него, понимаю, что натворила и то, что меф обострил чувство одиночетва тогда нисколько не оправдывает меня.
Не так было то, что он сам встречался с женщиной где-то полгода во время наших отношений, мне говорит, будто физ.контакта не было, но для меня духовная измена страшнее. А после нее, в то время как я дома была, он веселится с друзьями то в гараже, то в кабаке, то неизвестно где. Терпела. Домой де возвращался и ладно. Да сама виновата во всем) Не жалею, что это было все, кроме нелепой ситуации, когда с другом перешли грань

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kalimba De Luna, ему 35. У нас ведь и хорошее было, не подумайте) Это перед сессией началось все как-то хуже и хуже, думала, не любит больше и думает как избавиться от меня, а тут поругались снова в день рождения и привет наркомания

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Kletka, мне действительно казалось, что меня прячут. Сама гордилась им, готова всему миру показать, что мы вместе, а что мои родители, что его узнали о нас примерно спустя год отношений и то, его родители от чужих людей, нас так и не познакомили, хотя, говорил, что собирася после сессии. На улицу со мной сказал никогда не выйдет, и в магазин, на машине только

Друг форума

Kalimba De Luna

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #30 Kalimba De Luna » 04 фев 2022, 03:21

Колосок писал(а):Источник цитаты ему 35

Ну ты даешь, 35- считай детский возраст)))

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»