Сильно расшатана психика у мч, психозы

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #46 Ergo » 29 янв 2022, 19:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты мания это то, что захватывает полностью

Я помню как то захотел розетку и чтоб сверху в окантовке в ней юсби порт для зарядки телефона был. Пойди да купи , такие продаются. Но нет же, захотел сделать сам. Двое суток, кусок стены гипсокартон расхерачен, системный блок раскурочен- порт из него выпаял, несколько зарядников извел чтоб кишки вытащить в розетку впаять, короче за двое суток кучу всего переломал, но так ничего и не сделал. Страшное состояние.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #47 vereck77 » 29 янв 2022, 19:45

Ergo, во-первых, не флуди)) во-вторых, это другое, ты же не стал изучать все о розетках, не летам на международный форум розеточнив, не перечитал кучу инфы об этом, не накурил спец оборудования, не повынимпл дома все розетки, а потом впал в депрессию и забил на вот это вот все
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Сообщение #48 Ergo » 29 янв 2022, 19:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты не флуди)

От тебя не ожидал такой подачи [sad
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #49 vereck77 » 29 янв 2022, 19:52

Ergo писал(а):Источник цитаты От тебя не ожидал такой подачи

А мне настроение испортили, извини

Собеседник

Кристина

Сообщение #50 Кристина » 29 янв 2022, 20:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты Ergo, во-первых, не флуди)) во-вторых, это другое, ты же не стал изучать все о розетках, не летам на международный форум розеточнив, не перечитал кучу инфы об этом, не накурил спец оборудования, не повынимпл дома все розетки, а потом впал в депрессию и забил на вот это вот все

А зачем ему изучать, он вроде автоэлектрик, с электрикой знаком. Я видно тоже в мании ранее была, когда ниссана разобрала от и до, что бы найти обрыв в цепи и востановить питание к стартеру. Вот там я реально загналась, схему запуска на зубок выучила, снилась она мне месяц потом fplm Прозвонила, нашла, это было реле. В итоге замкнула его насильно, так и не купила новое. наср*ть, ни чего до конца не довела(( Но в депрессию не ушла ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а):Источник цитаты мания это то, что захватывает полностью

Я помню как то захотел розетку и чтоб сверху в окантовке в ней юсби порт для зарядки телефона был. Пойди да купи , такие продаются. Но нет же, захотел сделать сам. Двое суток, кусок стены гипсокартон расхерачен, системный блок раскурочен- порт из него выпаял, несколько зарядников извел чтоб кишки вытащить в розетку впаять, короче за двое суток кучу всего переломал, но так ничего и не сделал. Страшное состояние.

У меня с машиной такие приколы, ну там не страшно, максимум 14в, в сравнении с напругой 220в. Хотя дома проводку маме наращивала, но это мелочь. А тачку всю перебирала, бедная машина [sorry

Друг форума

vereck77

Сообщение #51 vereck77 » 29 янв 2022, 20:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты не накурил спец

fplm ;biggrin этот телефон точно надо мной издевается

Друг форума

Мариша

Сообщение #52 Мариша » 29 янв 2022, 23:36

Malta писал(а):Источник цитаты Мариша, кого? Эту вонь разве можно заесть?)))

Malta, чё ты за барышня такая)))) все тебе фу да фи )))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Weleda, только прочитала внимательно первый пост...автор сложно сказать, тем более присоветовать...я лично очень боюсь психов, когда они отпрыгивают подпрыгивают и тд...кто то уже описывал подобное, он там вроде с ножом подпрыгнул...я хз страшно же...я честно даже не знаю что сказать, сил вам и разума...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Libertass

Сообщение #53 Libertass » 29 янв 2022, 23:38

Weleda писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пополняю ряды созависимых. Мне 32 года, и я беременна от зависимого, у которого 8 лет чистоты.и был срыв 3,5 года назад на 3 месяца. Но меня тогда еще рядом с ним не было,это все с его слов. Ему 28 лет. Ходит на группы. Я не углублялась в это, меня напрягали частые истерики по поводу и без, списывала на нежную психику, и он сам говорил, что просто такой человек) Не знаю, как реагировать, хочу, чтобы вы помогли мне разобраться. На любое замечание или мое недовольство, он подпрыгивает до потолка и отбегает от меня на расстояние 100 метров.Округляются глаза, он становится жутко нервным, начинает орать, что ему со мной плохо и тд. Если подхожу и обнимаю, в этот момент его передергивает от меня , как черта от ладана, и он опять отпрыгивает от меня на дистанцию. Не могу ничего ему высказать, сразу психоз какой-то.Еще бывает ночью, когда обнимаю, его тоже дергает от прикосновений.Когда все хорошо, на него с пустого места может накатить депрессия на тему работы, почему начальник тупой, а он такой умный и не директор еще.И с ним надо постоянно разговаривать, успокаивать, как психологу. Или сказал, что будет заниматься делами, не отвлекать его, я слушала музыку. После подходит ко мне без настроения и высказывает :почему я слушала музыку.
Оказывается я должна была сидеть с ним и разговаривать, и отвлекать его от дел, а если бы я стала его этим раздражать, то он бы мне сказал, чтобы я ушла. Говорит , что его эмоционально шатает. Постоянно извиняется. Секс странный. Может быть три раза в день, может вообще не стоять неск дней, может стоять, но не может кончить.Из-за этого тоже срывается на мне. С беременностью его психи усугубились, на нем нет лица, он постоянно плачет навзрыд, говорит , что хочет только лежать и даже на работу не хочет ездить. 19 января заблокировал везде меня и написал, чтобы я воспитывала сама, что он мне не нужен, он расстается, у него суицидальные мысли и он хочет вздернуться.20 января разблокировал, попросил прощение, 21 января позвал на знакомство с родителями(они из другого города приехали).Все прошло отлично,но 25 января он меня снова заблокировал везде со словами , что сидит на полу в туалете на работе, плачет и хочет повеситься.Когда узнал про беременность, орал никакого аборта, будешь рожать! Я люблю тебя и бла бла.Говорил о свадьбе, строил планы. Почитала форум, так понимаю, что психика у него расшатана из-за наркоты. В туалете сидит по 3-4 раза в день, но я ничего не находила. С кишечником проблемы. На ночь пьет всегда мелаксен для сна.Раньше чаи какие-то дорогие китайские покупал, и гонял их постоянно. После известия о беременности бросил курить, стал в день по целому торту съедать, может килограмм конфет за раз съесть.Постоянно нервный, психует на меня, на кассира в магазине, рыдает, заблокировал со словами мне плохо, у меня нервный срыв.Потом разблокировал, написал все отношений больше нет, и заблокировал снова. Не понимаю, что с ним происходит. На что это похоже со стороны?понять не могу, он сейчас употребляет или нет, я его так раздражаю или от наркоты в прошлом психика расшатана.Я запуталась.

Такое поведение обычно при срывах..особенно если в ремиссии человек,как бы он сам с собой борется,но наркотик сильнее
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Странник

Natasha777

Сообщение #54 Natasha777 » 30 янв 2022, 22:39

Weleda, у бывшего мужа так же было))) Хождение туда-сюда, заикания при скандалах, разговоры о семейном психологе, рассказы о том, как с первой женой ходил к психологу, постоянные блокировки и разблокировки, сладкое по ночам, претензии, что не сижу с ним рядом, когда он ест (не в моменте, а постфактум). Про суицид, правда, не было.

Из известного мне сейчас, жрал экстази, курил траву. По поведению, там и меф, и амфитамин был.

А психологи только ухудшают ситуацию. Так как психолог не знает, что говорит с наркоманом. А наркоманы очень убедительно врут. Если пойдёте к психологу, ваш мч себя Богом почувствует. А вы себя почувствуете никчёмной женщиной. И что самое смешное, сами начнёте в это верить))) Вас, как личность, просто уничтожат.

Осваиваюсь

Автор темы
Weleda

Сообщение #55 Weleda » 30 янв 2022, 23:22

Natasha777 писал(а):Источник цитаты же

Скажите, а те состояния, которые Вы описали, были , когда он употреблял,или уже после, когда он не употреблял?

Друг форума

Kletka

Сообщение #56 Kletka » 30 янв 2022, 23:44

Weleda писал(а):Источник цитаты писала с другого номера, он молча блокировал. И я замолчала, надоело унижаться уже

А вы зачем ему писали? Мне правда интересно. Вы хотели вернуться в те отношения которые были?
Любые проблемы в отношениях решаются, когда оба человека зрелые и психически здоровые. Наркоманы не те, не другие. Если даже не наркоман явно психически не здоров. Вас к моему удивлению, не пугает его состояние. Вас блокируют- вы пишите с других номеров. Зачем? Хотите побывать в аду?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Natasha777

Сообщение #57 Natasha777 » 31 янв 2022, 00:05

Weleda, я точно не знаю, когда именно он там употреблял. Предполагаю, что такое было на отходняках. А после употребления наоборот, весь такой хороший, прости, люблю. Расщепление личности ))) И про ребёнка всё говорил, как сильно хочет. У них на теме детей какая-то повёрнутость. Вот только как жена забеременела или родила, начинается АД. Меня это миновало.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Weleda, мне тут пользователь dobro очень правильно написала. У наркомана есть цель — это наркотик. Если кто-то встаёт между ним и целью, включается беспощадность. Вы встали. Хорошего не ждите. Готовьтесь к новым отношениям, думайте о воспитании будущего ребёнка. Об этом человеке забудьте, как о спутнике жизни. Посоветовала бы вам не записывать на него ребёнка. Матерям-одиночкам государство платит чуть больше.

Админ

Степанида

Сообщение #58 Степанида » 31 янв 2022, 00:12

Weleda,Скажи, пожалуйста, твои вопросы, это надежда на то что его псих.состояние это только влияние наркотиков? Ты думаешь что он бросит и по щелчку станет нормальным? Не надейся. Если он и завяжет и чудесным образом его психика востановиться без урона то на это уйдёт очень много времени. Очень. И не забывай, что бросать он тоже может годами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #59 Kletka » 31 янв 2022, 00:19

Мне становится обидно за женский род.
На любого психбольного, наркомана, алкоголика найдётся обязательно женщина-бумеранг. Её подальше посылаешь, а она обратно летит [dastaly
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #60 Степанида » 31 янв 2022, 00:21

Kletka писал(а):Источник цитаты женщина-бумеранг. Её подальше посылаешь, а она обратно летит

;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»