Распутин-Бросаю наркотики и алкоголь.
-
Постоялец
Чай с метадоном на АН это сильно.. Че ты накручиваешь, не понравился пуэр - больше не пей и всё. Чай как чай, со своей ноткой.
А чем вообще занимаешься, какие увлечения или идея? Женат-не женат(ну судя по всему нет).
А чем вообще занимаешься, какие увлечения или идея? Женат-не женат(ну судя по всему нет).
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sebastian писал(а):Источник цитаты Чай с метадоном на АН это сильно.. Че ты накручиваешь, не понравился пуэр - больше не пей и всё. Чай как чай, со своей ноткой.
Увлекаюсь уже не помню чем.16 лет наркотиками и бухлом в основном.Рабою в общепите.Раньше активно спортом занимался.Качалка и борьба вольная.Были успехи в спорте.Сейчас что жить снова начинаю.Семьи нет,своей.Встречаюсь с девушкой.Для семьи я считаю в трезвости нужно устояться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет.Сегодня вышел на работу,пока что на стажировку.Работаю поваром.Ноги в шоке,зато мыслей почти об употреблении пока не возникало.Часто сниться что я курю соль,кто сталкивался? Это нормально что сны меня не покидают?Не употребляю уже более 3 месяцев,абсолютно ничего.Алкоголь тоже исключил.
-
Друг форума
Rasputin писал(а):Источник цитаты Это нормально что сны меня не покидают?
абсолютно....здесь каждый второй видит сны ...ну разные короче...чем дальше будешь от вещества...тем реже они будут сниться ...мозг как комп ...рано или поздно спросит тебя "отправить это в архив?" ...короче дай мозгу забыть как это говно пахнет, вкус и тд
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Это нормально что сны меня не покидают?
абсолютно....здесь каждый второй видит сны ...ну разные короче...чем дальше будешь от вещества...тем реже они будут сниться ...мозг как комп ...рано или поздно спросит тебя "отправить это в архив?" ...короче дай мозгу забыть как это говно пахнет, вкус и тд
От триггеров я себя освободил.Но забыть это,не как не могу.Я конечно не смакую,былые времена.Но за 16 лет употребления,выскакивают воспоминания.А тяги,очевидной я не замечал.Чаше или в разговорах проскальзывает или во снах(
-
Друг форума
Rasputin писал(а):Источник цитаты 16 лет употребления
ну так это понятно ...как фантом...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты 16 лет употребления
ну так это понятно ...как фантом...
Так бы хотелось все это забыть.Но к сожалению много плохого случилось за это время.Помня это у меня одни негативные эмоции.Опираясь на них легче противостоять тяге или наоборот лучше забыть все это и жить новой жизнью.Слишком мало времени я в трезвости видимо,надеюсь отпустит вся эта тягомотина.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет.Сегодня очень люто меня качнула.Тяга такая сильная была что я был на гране срыва.Благо я отслеживаю свои мысли.На адрес бы я точно не поехал.Потом знакомого встретил с 4 листами трамадола.У меня тяга на определенное вещество соль.Не смотря на то что бывший алкоголик и полинаркоман.Тяга у меня исключительно на мразотные соли.Чуть было потом трамалом не вскинулся.Покушал плотно и все тяга меня оставила в покое.Абсурдность в том что это ненадолго.Что мне теперь чревоугодием в такие моменты заниматься.Как научиться отслеживать свои мысли и скрытые тяги? Подскажите на милость.Всем спасибо за обратную связь.
-
Друг форума
Rasputin, здесь весь форум кишит ответами....важность в том...примешь ты их или нет...или пойдешь своим путем ...
вот ты сейчас какого совет ждешь? только честно ..вот прям типа не себе ...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Rasputin, здесь весь форум кишит ответами....важность в том...примешь ты их или нет...или пойдешь своим путем ...
Марина ятак понимаю тут есть люди с очень большим сроком трезвости.Я вот совета и спрашиваю,как себя лучше вести и как мысли такие устранять.Я ведь опыта набираюсь,дабы не совершить ошибок.
-
Друг форума
Rasputin писал(а):Источник цитаты как мысли такие устранять.
Какие конкретно мысли?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты как мысли такие устранять.
Какие конкретно мысли?
Привет.Прям почувствовал желание употребить,благо мои соупотребы с солей слезли.А трамал я жрать не намерен даже на тяге.Сегодня норм ,поработал активно даже мыслей не было.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Обычно тяга меня накрывает после тяжелого дня.Во время работы нет.А вот после смены мысли лезут.Я так то 3 года работал и торчал.Так как сил не было на сухую выйти на смену.Сейчас 4 месяц не употребляю и не бухаю.А мозг подсовывает мне идею после смены обсалиться.Тяжко бывает порой,но я ловлю эти мысли и бегу домой.
-
Любопытный
Rasputin писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты как мысли такие устранять.
Какие конкретно мысли?
Привет.Прям почувствовал желание употребить,благо мои соупотребы с солей слезли.А трамал я жрать не намерен даже на тяге.Сегодня норм ,поработал активно даже мыслей не было.
Держись давай, осенью хандра еще плюсом накрывает, потом легче будет, потом вообще отвращение появится
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karina80 писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты как мысли такие устранять.
Какие конкретно мысли?
Держись давай, осенью хандра еще плюсом накрывает, потом легче будет, потом вообще отвращение появится
Мне кажется не в осени дело.А то что мозг подстроился к этому говну,Пару годиков думая что еще пошатает.Боюсь сорваться,был готов уже упороться-если бы на руках было бы покурил бы -а вот это пугает.Что столько трудов загубить могу разом.Реально на тяге себя тяжелее контролировать.Мысли как будто не мои,а когда проходит -думаю про себя ппц как я мог даже такие мысли допустить.Как курица без головы бегаю на тяге.
-
Админ
Rasputin писал(а):Источник цитаты Обычно тяга меня накрывает после тяжелого дня.Во время работы нет.А вот после смены мысли лезут.Я так то 3 года работал и торчал.Так как сил не было на сухую выйти на смену.Сейчас 4 месяц не употребляю и не бухаю.А мозг подсовывает мне идею после смены обсалиться.Тяжко бывает порой,но я ловлю эти мысли и бегу домой.
Ты писал про благодетеля, который своим примером показал что бросить доступно каждому и у меня возникает логичный вопрос. Что конкретно показал(а) тебе благодетель? Он(а) то сам(а) действительно бросил(а). Или мучается точно так же как и ты?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-