Ujoin писал(а):Источник цитаты Karina80 писал(а):Источник цитаты А почему многие бывшие наркоманы на своих ютуб каналах говорят что
меф это та же соль, а здесь их сильно отличают, но по сути это та же химия, в чем разница? Я иногда муха 8 смотрю или отец Олег
Соль в плане химической формулы имеется ввиду, когда так говорят.
Разница в эффектах, токсичности, дозировках, влиянии на психику, возможных вариантах влияния на социальную составляющую.
Апвп, вообще, популярна только в странах СНГ, в Европе и штатах ее считают наркотиком "зомби".
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Karina80 писал(а):Источник цитаты Авантюрист писал(а):Источник цитаты Karina80, да всё это яд....
мефедрон как мне кажется своей некоторой первоначальной мягкостью затягивает в очень серьёзное болото. Соль та сразу по башке даёт и зависимость прямо жестоко чувствуешь и отходняки. А вот с мефедроном сначала и отходняка нет даже. Только не выспался..
А здоровье убивает одинаково быстро?
Нет, другое дело, я ведь понимаю к чему вопрос, если надумаете попробовать, перед тем, как это сделать, учтите что
меф может забрать у вас ДУШУ
Господи упаси, я и с алкоголем то завязала
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:Тут в европе ведется же статистика, а анализ берут по сточным водам, испания вторая по потреблению кокаина и марихуанны, германия на амфетамине, голландия и еще пару стран лидируют по экстази, могу ошибаться давно статью читала, соли, спайсы и снюсы там всякие тут не популярны, люди тут не умнее, просто китай далеко, далеко везти и проблематично ну и госнаркоконтроль не дремлет, каждый день в новостях о поимках рассказывают
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:А по общей картине, наркомания больше присутствует в менее развитых странах, я тут с агентом с похоронного разговаривала на днях ( я сейчас в россии) он сказал что по смертности по суицидам и наркомании и алкоголизме мы первые, климат, кризис, страх всеобщий делают свое дело и это очень печально