Узнала что муж употребляет соль. Есть ли шанс на нормальную жизнь?!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #46 Soroka » 27 сен 2021, 18:07

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня все таки впечатление,что муж и хотел,что б Вы съехали.

Да, вы правы. Сейчас сказала, что хочу я ребёнком у родителей пожить, что мне тут плохо… говорит ок, давай отвезу… вот собираю вещи…

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Токсичное отравление?

Клиника частная была, никаких выписок. Врач сказала, да отравление веществами типа « а вот какого типа» я забыла и что, скорее всего умер бы,если скорую не вызвала

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
И что так быстро осторожность потерял?Он новенький в этой теме-инстинкт самосохранения еще должен быть во всей красе.

Вот уж не знаю, говорить об этом он не хочет… говорит только, что сам завяжет, ведь лечение начинается ( он до нашего знакомства здорово пил и печень пострадала, не цирроз, но рядом и вот лечение начинается на днях). Но думаю, что там анализы то берут на все и не будет никакого лечения

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 27 сен 2021, 18:18

Soroka писал(а):Источник цитаты Да, вы правы. Сейчас сказала, что хочу я ребёнком у родителей пожить, что мне тут плохо… говорит ок, давай отвезу… вот собираю вещи…

Я по чему и спросила чья жил.площадь.Вы сами понимаете,если человек против-его не уговоришь вас отвезти.
Soroka писал(а):Источник цитаты что мне тут плохо… говорит ок, давай отвезу

Был же и другой вариант-плохо?давай сядим поговорим и что то исправим.Ну как то так.
Soroka писал(а):Источник цитаты Клиника частная была, никаких выписок.
вау...Я даже не знала это.А что так можно?Он же там лечился-что то ему делали.Диагноз какой то.Вы ведь жена-имеете полное Право это знать.
Soroka писал(а):Источник цитаты скорее всего умер бы,если скорую не вызвала
Думаю что да.Как второй раз родился.У меня в туалете хоть сквозняк был.Хоть маленький и то я там угарела(когда красила) а он по сути в замкнутом помещении был(в автомобиле)
Soroka писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня все таки впечатление,что муж и хотел,что б Вы съехали.

Да, вы правы. Сейчас сказала, что хочу я ребёнком у родителей пожить, что мне тут плохо… говорит ок, давай отвезу… вот собираю вещи…

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Токсичное отравление?

Клиника частная была, никаких выписок. Врач сказала, да отравление веществами типа « а вот какого типа» я забыла и что, скорее всего умер бы,если скорую не вызвала

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
И что так быстро осторожность потерял?Он новенький в этой теме-инстинкт самосохранения еще должен быть во всей красе.

Вот уж не знаю, говорить об этом он не хочет… говорит только, что сам завяжет, ведь лечение начинается ( он до нашего знакомства здорово пил и печень пострадала, не цирроз, но рядом и вот лечение начинается на днях). Но думаю, что там анализы то берут на все и не будет никакого лечения

Понятно))Это он с пьянкой типа завязал.Зато в наркоту вляпался.Произошла замена-подмена одного на другого.

Soroka писал(а):Источник цитаты Но думаю, что там анализы то берут на все и не будет никакого лечения

Честно говоря я больше за гос.клиники-там и спросить есть с кого,кто больного лечил.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Soroka писал(а):Источник цитаты никаких выписок
И договоров?Счетов на оплату лечения?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #48 Soroka » 27 сен 2021, 19:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И договоров?Счетов на оплату лечения?

Это городская наркология, но на анонимной основе за деньги… есть только товарный чек на сумму 7 дней прибывания и все … врач на словах все говорила мне …

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Честно говоря я больше за гос.клиники-там и спросить есть с кого,кто больного лечил.

Это гос клиника, но лечение по знакомству организовывала, очередь там, дорогостоящее лечение, квот мало .

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а он по сути в замкнутом помещении был(в автомобиле)

Ну что вы из меня садиста делаете, я окна ему открыла и сиденье опустила,почти отель [good

Друг форума

vereck77

Сообщение #49 vereck77 » 27 сен 2021, 20:05

Soroka писал(а):Источник цитаты Ну что вы из меня садиста делаете, я окна ему открыла и сиденье опустила,почти отель

а водичку оставила? [sorry
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #50 Soroka » 27 сен 2021, 20:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты а водичку оставила?

Там валялась пепси и нулёвка

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #51 Мама_Сына » 27 сен 2021, 21:35

Soroka писал(а):Источник цитаты Ну что вы из меня садиста делаете,
))))Нет-не делаю.Меня там не было,я не видела это))По сути жизнь ему спасли этим.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Soroka писал(а):Источник цитаты нулёвка

Чего то совсем огород огородный-с его употреблением.Все намешал.
Soroka писал(а):Источник цитаты но лечение по знакомству организовывала, очередь там, дорогостоящее лечение, квот мало
В бесплатную-нарко-алко клинику,со всеми удовольствиями бесплатной медицины.С запахами,с утками,и криками,воплями и гноеем.Что б в страшном сне снилось.Что б просыпался от ужаса.В холодном поту.Я не шучу.
А когда *все включенно* это не работает))

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #52 Soroka » 27 сен 2021, 22:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В бесплатную-нарко-алко клинику,со всеми удовольствиями бесплатной медицины.С запахами,с утками,и криками,воплями и гноеем.Что б в страшном сне снилось.Что б просыпался от ужаса.В холодном поту.Я не шучу.
А когда *все включенно* это не работает))

Так это же лечение его печени, договоренность была об этом ещё пол года назад, ждали … а сейчас не знаю, как пойдёт там у него …

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ребёнка забрали родители( поехали сами и в аварию попали fplm), я завтра утром в больницу и тоже к ним( подозрение на пневмонию, надо сдать анализы). И сдать анализы на всю грязь, которая могла достаться мне от мужа ;clappin

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В бесплатную-нарко-алко клинику,со всеми удовольствиями бесплатной медицины.С запахами,с утками,и криками,воплями и гноеем.Что б в страшном сне снилось.Что б просыпался от ужаса.В холодном поту.

Так вы это описали сочно, аж захотелось в такое место его упаковать!!! Чтобы понял сколько боли причинил своим поступком .

Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
Чего то совсем огород огородный-с его употреблением.Все намешал

У него деньги появились и машина, когда мы сошлись с ним и появились дружки нарки, которые дали попробовать и понеслось видимо.Денег все лето не было в семье, говорил не прет … уже после всего поговорила с партнёром его, мол не задалось лето,а он мне такой, да норм вроде , по 80 т в месяц имели … а я не видела их,видимо дружков угощал …хочешь пирожного, хочешь мороженого … вот и напробовал всего!Еще и часы его увели, хорошие дорогие на юбилей ему дарила… я бы убила за это их, а ему пофиг …

Собеседник

natalisa

Сообщение #53 natalisa » 28 сен 2021, 16:35

Soroka, да не приставить свою голову нарку никак! То, что было бы для трезвого неприемлемым, там это «норма», и угрызений совести никак нет. Это если только протрезвеет и поживет в таком состоянии хотя бы несколько месяцев

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #54 Мама_Сына » 28 сен 2021, 19:59

Soroka писал(а):Источник цитаты У него деньги появились и машина, когда мы сошлись с ним и появились дружки нарки, которые дали попробовать и понеслось видимо.Денег все лето не было в семье, говорил не прет … уже после всего поговорила с партнёром его, мол не задалось лето,а он мне такой, да норм вроде , по 80 т в месяц имели … а я не видела их,видимо дружков угощал …хочешь пирожного, хочешь мороженого … вот и напробовал всего!Еще и часы его увели, хорошие дорогие на юбилей ему дарила… я бы убила за это их, а ему пофиг …

Так какой шанс Вы хотите на нормальную жизнь?(заглавие темы).Нормальная жизнь -кому?Ему,Вам?И где это нормальное хотя бы было у Вас в Семье.
Soroka писал(а):Источник цитаты Ребёнка забрали родители( поехали сами и в аварию попали ), я завтра утром в больницу и тоже к ним( подозрение на пневмонию, надо сдать анализы).
Сочувствую.Как говориться-пришла беда,открывай ворота.Главное что все живы.

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #55 Soroka » 28 сен 2021, 20:21

Так какой шанс Вы хотите на нормальную жизнь?(заглавие темы).Нормальная жизнь -кому?Ему,Вам?

Это было написано как только я пришла на форум, почитав темы других, все поняла… нормально будет у меня без него только, с ним ничего уже не получиться (( жаль, но моего мужа и любящего папы в этом существе нет и уже никогда,видимо,не будет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #56 Soroka » 29 сен 2021, 08:46

Доброе утро, всем.Попыталась поговорить с мужем, все в пустую. Работать не хочет, все ему не так…сам бросит употребление, все под контролем … не я ни ребёнок его не интересуем… вообщем все собственно говоря ясно с ним… сейчас похоже на отходосах, шибутной, ест по немного, много спит и диарея ( простите за подробности)…видимо скоро старт по кладам намечается, а тут я все никак не свалю со своими анализами. Взгляд какой то звериный , а потом просто пустота в глазах. Сегодня анализы сдавать поеду, на всякие гадости, да прибудет со мной сила и ничего не подтвердиться [cray . Закончу с обследованием и уезжаю, только не знаю как избавить себя от чувства вины, и как привести в порядок голову, такой сумбур и ничего толком не соображаю … все мысли про наркотики …

Друг форума

Катя27

Сообщение #57 Катя27 » 29 сен 2021, 09:15

Soroka, доброе утро, вы все правильно решили, надо от него держаться подальше. Голова придет в норму, нужно немного времени. С чувством вины надо поработать, вы ни в чем не виноваты.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да и вообще со стороны наблюдать за происходящим проще, чем в гуще событий. Уезжайте, посмотрите, что будет дальше. Будет дальше торчать - убедитесь, что все сделали правильно, начнет не употреблять - значит вы тоже на верном пути и в голове что то у него зашевелилось после вашего ухода. Да и уж на крайняк, если он превратиться снова в принца на белом коне, вернётесь, это то всегда успеете
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #58 Степанида » 29 сен 2021, 09:50

Soroka,
Soroka писал(а):Источник цитаты только не знаю как избавить себя от чувства вины

Рекомендую сдавать анализы именно в СПИД центре, посмотреть, прочувствовать обстановку, представить что будете посещать это заведение регулярно. Чувство вины если и не пройдет то значительно поубавиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Soroka

Сообщение #59 Soroka » 29 сен 2021, 10:34

Степанида, сдала в клинике уже частной, и это то было очень противно(( как я могла до этого докатиться …

Друг форума

Катя27

Сообщение #60 Катя27 » 29 сен 2021, 10:44

Soroka, не драматизируйте. Многие люди, которые щепетильно относятся к своему здоровью, сдают этот анализ регулярно. И не потому что живут с наркоманом, а потому что, например, живут половой жизнью, меняют партнёров, а там мало ли чего.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.