Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #46 vereck77 » 19 сен 2021, 16:54

Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))

"это я еще вчера снюхал" [phil_35 (О_о) ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #47 Fleur de lis » 19 сен 2021, 17:03

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
А надо знать и бегать по ломбардам? Знала бы лично меня поняла бы почему б так не делал.

Ну я тебя примерно представляю ;biggrin
Потому что ты хороший, порядочный наркоман, с деньгами и самоконтролем. Знаю, знаю, все знаю.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #48 Lamp312 » 19 сен 2021, 17:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что ты хороший, порядочный наркоман, с деньгами и самоконтролем

Ну вот с этим самоконтролем дошел до того, что мне это не нужно. Не потому что другие хотят так, а потому что сам хочу.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))

"это я еще вчера снюхал" [phil_35 (О_о) ;biggrin

"Я тогда пас"
Ну или "давай сегодня ты возьмешь, в след раз ты" "денег нет, ну тогда до следующей встречи")
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #49 vereck77 » 19 сен 2021, 17:21

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ну или "давай сегодня ты возьмешь, в след раз ты" "денег нет, ну тогда до следующей встречи")

Изображение

Собеседник

natalisa

Девушки почему так?

Сообщение #50 natalisa » 19 сен 2021, 19:46

Честно не поняла смысла темы автора. Такое ощущение, что где-то самоутверждается, а где-то будто (поскольку не поняла: бросил или нет) выясняет на что там можно надавить, чтоб по жизни порхать от одной к другой с порошочком наперевес. Хотя может я ошибаюсь.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #51 Lamp312 » 19 сен 2021, 21:12

natalisa писал(а):Источник цитаты Честно не поняла смысла темы автора. Такое ощущение, что где-то самоутверждается, а где-то будто (поскольку не поняла: бросил или нет) выясняет на что там можно надавить, чтоб по жизни порхать от одной к другой с порошочком наперевес. Хотя может я ошибаюсь.

Совсем не думал о таком. Где вы это вычитали в том, что я написал?
Я не бросил, бросаю

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты что там можно надавить, чтоб по жизни порхать от одной к другой с порошочком наперевес. Хотя может я ошибаюсь.

Если б хотел с порошочком бегать от одной к другой, то я б тут не сидел, да и выбрал бы совершенно другую девушку для отношений. А может и вовсе не лез бы в отношения

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #52 Yana_SSS » 19 сен 2021, 22:01

Anima mea, вот это ключивое, я торчков тремя кругами о ходила. И знакомились с трезвенником- язвеником, донором мать твою. Который раз в месяц сдаёт кровушку на анализ. Не пьёт и не курит. Да и слов типа соль и меф я знать не знала. И он не знал. А торчать начал за 3 месяца до свадьбы. Ну как бы не очень просто это все, разом свадьбы отменять и расставаться и осознавать, что того человека, с которым ты знакомились уже 3 м как нет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #53 Lamp312 » 19 сен 2021, 22:04

Yana_SSS, ну не спроста ж все так вышло, где то кто то ж предложил. Сами не находят это все.

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #54 Yana_SSS » 19 сен 2021, 22:13

God sees you, fplm ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Lamp312, бл_ь да понятно как божий день. Что это меняет-то? Ты вот живёшь с девушкой, чувства у тебя к ней. Наступает день, вы просыпаетесь, а рядом другая баба. Ты такой: ты кто вообще, где моя - то? А она: че, долбанулся, это я и есть! И тут ты начинаешь разбираться как так, что за ерунда, когда что случилось и как это произошло? Как это ты не видел, что она немножко меняется на глазах? Но главное, ты пытаешься вернуть ту, с которой засыпал. Вот так это воспринимается.
У тебя умер друг, ты растроешься? Мягко сказано. Ты в это не поверишь! С наркоманией то же самое. Не возможно за 1 минуту осознать, что любимого человека не то, что не стало, а не стало ещё год назад. Он же рядом! Но его при этом уже нет.
Я потратила ещё 6 месяцев на принятие его наркомании. За эти 6 месяцев человек превратился в чмо. И вот в один день я трезвого посмотрела на это чмо, собрала вещи и ушла.
Споллер: родила от него и до сих пор с ним. И он сейчас чист.
Но не факт, что так и будет. И все равно, того человека, с которым я знакомились давно нет. Да и я не та, что была 5 лет назад.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Странник

Arsor

Девушки почему так?

Сообщение #55 Arsor » 19 сен 2021, 23:05

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Про это да, согоасен на все 100проц, моя мне говорит иногда, типо зачем ты это вспоминаешь, просто забудь, это в прошлом. Для нее это как в кино сходить. Она не курила никогда, не выпивала, само собой ничего не пробовала, ну и отлично)
Я и сам не понимаю зачем вспоминаю, но это я ж рассуждаю адекватно, но у мозга видимо нет алекватности и не адекватности, так устроен и все на этом.

Ну да ,людям не понять кто не торчал или нарки которые не признают что они нарки !
Многие по 5 лет трезвые и все равно до сих пор местами хотят заторчать !

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #56 Lamp312 » 19 сен 2021, 23:45

Arsor писал(а):Источник цитаты нарки которые не признают что они нарки !

Помню как то комент на выдре видел"5 лет нюхаю никакой зависимости" вот так и эти торчи

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну и почему так я понять могу, ведь слезть они не пытались, стоит только попробовать, и становится понятно, какая тут тяга. Пока ты в деле ты этой тяги не ощущаешь, ты же тусишь, это у других зависимость.

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #57 AlkoNarik » 20 сен 2021, 00:10

Lamp312, ну кто-то может и делал перерыв неделю-две вынужденный, типа ломок нет, в петлю не лез, значит и зависимости нет. Тут мозг так устроен, если тебя отправят в командировку куда-нибудь к Саудам на месяцок, где 100% ничего не взять, да еще и работой нагрузят, то и мыслей о употреблении почти не будет.

Собеседник

natalisa

Девушки почему так?

Сообщение #58 natalisa » 20 сен 2021, 01:30

Lamp312, просто вас не поняла, автор. Зачем таким вопросом задаваться. Да все просто: во-первых, правда ведь можно влюбиться в кого-то, кто употребляет, но ещё не совсем скатился, во-вторых, спасательство («со мной он будет другим») - желание с кем-то носиться, такое тоже бывает, в-третьих, низкая самооценка («никого больше не найду, а этот вроде хоть какой, но свой»)

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #59 Lamp312 » 20 сен 2021, 01:35

natalisa писал(а):Источник цитаты Lamp312, просто вас не поняла, автор. Зачем таким вопросом задаваться. Да все просто: во-первых, правда ведь можно влюбиться в кого-то, кто употребляет, но ещё не совсем скатился, во-вторых, спасательство («со мной он будет другим») - желание с кем-то носиться, такое тоже бывает, в-третьих, низкая самооценка («никого больше не найду, а этот вроде хоть какой, но свой»)

Я так ушел на дно, лучше пусть со мной нюхает чем с другими)))))

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #60 vereck77 » 20 сен 2021, 01:36

natalisa писал(а):Источник цитаты Честно не поняла смысла темы автора

Очень полезная тема, другая сторона ситуации, дающая понять какая связь между употребом и отношениями (почти никакой, кроме срачей на эту тему), особенно для тех девушек, кто каждый эпизод употребления принимает на свой счёт, как личное оскорбление или свой косяк

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»