Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))
"это я еще вчера снюхал" (О_о)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
А надо знать и бегать по ломбардам? Знала бы лично меня поняла бы почему б так не делал.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что ты хороший, порядочный наркоман, с деньгами и самоконтролем
vereck77 писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))
"это я еще вчера снюхал" (О_о)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ну или "давай сегодня ты возьмешь, в след раз ты" "денег нет, ну тогда до следующей встречи")
natalisa писал(а):Источник цитаты Честно не поняла смысла темы автора. Такое ощущение, что где-то самоутверждается, а где-то будто (поскольку не поняла: бросил или нет) выясняет на что там можно надавить, чтоб по жизни порхать от одной к другой с порошочком наперевес. Хотя может я ошибаюсь.
natalisa писал(а):Источник цитаты что там можно надавить, чтоб по жизни порхать от одной к другой с порошочком наперевес. Хотя может я ошибаюсь.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Про это да, согоасен на все 100проц, моя мне говорит иногда, типо зачем ты это вспоминаешь, просто забудь, это в прошлом. Для нее это как в кино сходить. Она не курила никогда, не выпивала, само собой ничего не пробовала, ну и отлично)
Я и сам не понимаю зачем вспоминаю, но это я ж рассуждаю адекватно, но у мозга видимо нет алекватности и не адекватности, так устроен и все на этом.
Arsor писал(а):Источник цитаты нарки которые не признают что они нарки !
natalisa писал(а):Источник цитаты Lamp312, просто вас не поняла, автор. Зачем таким вопросом задаваться. Да все просто: во-первых, правда ведь можно влюбиться в кого-то, кто употребляет, но ещё не совсем скатился, во-вторых, спасательство («со мной он будет другим») - желание с кем-то носиться, такое тоже бывает, в-третьих, низкая самооценка («никого больше не найду, а этот вроде хоть какой, но свой»)
natalisa писал(а):Источник цитаты Честно не поняла смысла темы автора
Сейчас этот форум просматривают: Meggi и 4 гостя