Мефедрон. 34 дня в отказе от вещества

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #46 AlkoNarik » 02 сен 2021, 15:11

Лялечка писал(а):Источник цитаты Разве не от кого семью защищать ?

Недавно эту тему где-то поднимали. Мне вот за 15+ лет не приходилось как-то защищать. Решение каких-то вопросов, взятие на себя ответственности это да. Но вот прям защита... что вообще под этим подразумеваешь? Какие конкретно ситуации?

Странник

Лялечка

Сообщение #47 Лялечка » 02 сен 2021, 15:34

AlkoNarik, ну скорее всего то , что ты думаешь « ответственность « у меня это защита : 1защита своей жены/ женщины физическая ( я понимаю что не все могут победить в бою макгрегора) ну например Колесо уга машинке поменять , диван передвинуть , он мразей уберечь , он себя в алко/нарко опьянении защитить
Эмоционально как кто уберечь от душевных травм … вообщем выполнять мужское предназначение , быть мужчиной поддержкой и тп … у меня это собирательно-защита

Странник

Arsor

Сообщение #48 Arsor » 03 сен 2021, 23:54

Ujoin, ты состояние отписываешь своё что ты комфортно себя так чувствовал , решал проблемы свои , у меня так было тоже только под мдма или феном , я так познакомился с директором клуба и туда устроился работать ЗАМом)) потом на этим делом познакомься ещё с другими людьми влиятельными в городе , под синькой такого не мог , это дико подкупает

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #49 Ujoin » 05 сен 2021, 04:59

Arsor, да этот момент был много под чем, под мефом даже в меньшей степени, потому что, чем больше торча, тем больше проблем, и тем меньше думаешь о их решении, да и большие дозировки мефа совсем не социальны.. под синькой ничего не решишь, наркотики ускоряют мозг, придают уверенность, проблема в том, что потом без них все это сложно, хотя по сути, ты тот же человек и можешь тоже самое и без них

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #50 Ujoin » 06 сен 2021, 06:37

Решил сходить в поликлинику, т.к. не был там лет 10, по крайней мере, в муниципальной, просто проверится, да и друг советовал сдать хотя б общие анализы, раз торчал столько времени. Общие анализы в порядке, а вот ЭКГ я забыл талон взять и терапевт не направила, хотя сердце не беспокоит, так на всякий

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #51 Ujoin » 07 сен 2021, 16:19

В общем, у меня сегодня было 40 дней без мефа, другие наркотики кроме алкоголя я тоже не употреблял этот период , кроме алкашки потом и алкашку перестал, и вот сегодня я не выдержал и зашёл на выдру, знал, что нельзя, но не мог терпеть информационный голод, мне хотелось почитать форум где нет цензуры, а чтение для меня тот ещё наркотик, я даже успокаивал себя, что буду читать раздел только для бросающих, и что вы думаете, в итоге, я, вообще, не залез на форум, я пошел сразу проверять силу тяги, изучая витрины, стоит отметить поначалу я, действительно, спокойно изучал витрины, смотрел разные позиции, не как раньше, не было такого, что кроме мефа меня ничего не интересовало, потом я начал изучать витрины с мефом, потом в своем районе, потом сколько стоит смотреть, искать обменник, где выгодно обменять битки, нашел, убедился, что можно купить рядом и не дорого, по сути до покупки меня отделял один шаг, ввести данные отправить деньги на кошелек и нажать кнопку купить, но, трезво взвесив все за и против, идея была послана, да она и была не серьезной, это раньше меня бы ничто не остановило, но, надо сказать, я разогнал тягу, пришлось понервничать, все хорошо, что хорошо кончается

Начинаю привыкать

OrganicLife

Сообщение #52 OrganicLife » 07 сен 2021, 16:24

Ujoin писал(а):Источник цитаты я разогнал тягу

Вы молодец. [hi:
Чист с 29.08.2021

Друг форума

Kletka

Сообщение #53 Kletka » 07 сен 2021, 16:26

OrganicLife писал(а):Источник цитаты Вы молодец

Не соглашусь.
Интерес к наркотику остался и как подобные посещения сайта закончатся неизвестно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

OrganicLife

Сообщение #54 OrganicLife » 07 сен 2021, 16:30

Kletka писал(а):Источник цитаты Интерес к наркотику остался и как подобные посещения сайта закончатся неизвестно.

Мне кажется интерес за 40 дней полностью не исчезнет.
Чист с 29.08.2021

Друг форума

Kletka

Сообщение #55 Kletka » 07 сен 2021, 16:36

OrganicLife писал(а):Источник цитаты Мне кажется интерес за 40 дней полностью не исчезнет.

Так надо разжигать интерес к трезвой жизни, а не гонять тягу на сайте продаже наркотиков.
Мне даже интересно, почему там есть форум бросающих? Вы можете представить, чтобы на этом форуме открылась тема по продаже веществ?
Наверное, потому что одного с другим существовать не может.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #56 Ujoin » 07 сен 2021, 16:36

Kletka писал(а):Источник цитаты
OrganicLife писал(а):Источник цитаты Вы молодец

Не соглашусь.
Интерес к наркотику остался и как подобные посещения сайта закончатся неизвестно.

Конечно, остался, вы наврядли тут видели, человека у которого через месяц не осталось бы интереса. Как такие посещения сложатся, я прекрасно знаю из опыта, заканчиваются они постоянно одинаково, именно по этому я стараюсь не посещать тот ресурс, но вот что-то захотел сильных эмоций, если уж не взять, так поиграть в такую рулетку со своей силой воли))
С другой стороны, интерес к нему у меня ослаб, и связано это, как с периодом трезвости, так и с тем, что, чего я там не видел, удивляться особо нечему, более сильных состояниий может дать только в/в а у меня иглобоязнь, так что данный способ табу. Ну и плюс есть куча причин не употреблять и много других вариантов времяпровождения и сфер, куда можно направить ресурсы.

Друг форума

Kletka

Сообщение #57 Kletka » 07 сен 2021, 16:40

Ujoin писал(а):Источник цитаты такие посещения сложатся, я прекрасно знаю и

Я не сомневаюсь, что вам это известно гораздо лучше, чем мне. Хотите поиграть со своей жизнью-играйте. Я просто высказала мнение, что к "молодцу" это не имеет никакого отношения.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #58 Ujoin » 07 сен 2021, 16:42

OrganicLife писал(а):Источник цитаты Мне кажется интерес за 40 дней полностью не исчезнет.

Так надо разжигать интерес к трезвой жизни, а не гонять тягу на сайте продаже наркотиков.
Мне даже интересно, почему там есть форум бросающих? Вы можете представить, чтобы на этом форуме открылась тема по продаже веществ?
Наверное, потому что одного с другим существовать не может.

Да там есть такой раздел, более того, в экстренной ситуации есть служба наркологической поддержки онлайн и бесплатно, да это и логично для теневого ресурса такого уровня. Каждый, употребляющий, хоть раз в жизни пытался бросать, и почему бы им не поделиться своим опытом друг с другом в "привычной" атмосфере.

Друг форума

Kletka

Сообщение #59 Kletka » 07 сен 2021, 16:44

Ujoin, я была на этом сайте, видела помощь юристов, наркологов, магазины, отзывы, бросающих.
Дичь это всё. Особенно наркологи и бросающие. Это как в поход идти в купальнике и на каблуках.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #60 Ujoin » 07 сен 2021, 16:47

Ujoin писал(а):Источник цитаты такие посещения сложатся, я прекрасно знаю и

Я не сомневаюсь, что вам это известно гораздо лучше, чем мне. Хотите поиграть со своей жизнью-играйте. Я просто высказала мнение, что к "молодцу" это не имеет никакого отношения.

Вы правы, на звание "молодца" я не претендую. Проблема ещё в том, что вопреки сложившемуся здесь мнению, у меня в голове не сложилась нейронная связь типо единоразовое употребление мефедрона=смерть, но я согласен, что он отнимает здоровье и медленно разрушает организм и психику, но мой главный стимул к завязке меня не устраивает сила зависимости, я рад, что осознанность за 40 дней неупотреба повысилась, но пока ещё не дошла до значений, к которым я стремлюсь

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»