Сообщение #51 Ujoin » 07 сен 2021, 16:19
В общем, у меня сегодня было 40 дней без мефа, другие наркотики кроме алкоголя я тоже не употреблял этот период , кроме алкашки потом и алкашку перестал, и вот сегодня я не выдержал и зашёл на выдру, знал, что нельзя, но не мог терпеть информационный голод, мне хотелось почитать форум где нет цензуры, а чтение для меня тот ещё наркотик, я даже успокаивал себя, что буду читать раздел только для бросающих, и что вы думаете, в итоге, я, вообще, не залез на форум, я пошел сразу проверять силу тяги, изучая витрины, стоит отметить поначалу я, действительно, спокойно изучал витрины, смотрел разные позиции, не как раньше, не было такого, что кроме мефа меня ничего не интересовало, потом я начал изучать витрины с мефом, потом в своем районе, потом сколько стоит смотреть, искать обменник, где выгодно обменять битки, нашел, убедился, что можно купить рядом и не дорого, по сути до покупки меня отделял один шаг, ввести данные отправить деньги на кошелек и нажать кнопку купить, но, трезво взвесив все за и против, идея была послана, да она и была не серьезной, это раньше меня бы ничто не остановило, но, надо сказать, я разогнал тягу, пришлось понервничать, все хорошо, что хорошо кончается