За год с мефом потеряла всё!
-
Друг форума
Lipaaa, все нормально Из меня барыга бы хорошая вышла наверное
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты vereck77 писал(а):Источник цитаты вот поэтом?
Где я сказала что ПОЭТОМУ? Я сказала что ее это наверняка волнует. Где я сказала что из за этого она затормозит?
фсе, я сама догадалась, ей же еще надо как то свой варенник покомфортнее пристроить и долги как то отдавать
(меня твоя логика вымораживает просто)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты меня твоя логика вымораживает просто)
Не отморозь себе ничего!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не отморозь себе ничего!
я с тобой стараюсь в полемику не вступать, потому что понимаю, что бесполезно, что у тебя сбиты все морально-нравственные ориентиры наглухо, но ты правда старайся фильтровать, люди в употребе потерянные
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
AlkoNarik, я долго не заходила сюда. А потом зашла и офигела. Сразу попала на тётю, которая не может своего трахателя бросить. Тут ещё одна.
Я на форуме почти 2 года, но такой грязи не помню. Много чего люди писали. И детей бросали и сношались как кролики. Но не сношались при детях. Наверное лучше вообще такое не комментировать, если не знаешь как поддержать. Но кого тут и в чем собственно поддерживать?
Я на форуме почти 2 года, но такой грязи не помню. Много чего люди писали. И детей бросали и сношались как кролики. Но не сношались при детях. Наверное лучше вообще такое не комментировать, если не знаешь как поддержать. Но кого тут и в чем собственно поддерживать?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Осваиваюсь
-
Админ
Spasatel, Если ты здесь с целью привлечения клиентов (читай рекламы) то ты ошибся адресом .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Степанида писал(а):Источник цитаты Spasatel, Если ты здесь с целью привлечения клиентов (читай рекламы) то ты ошибся адресом .
Каких ещё клиентов))) вы с ума сошли?) я лишь делюсь опытом) страненький форум, думал здесь любви ищут помощ а видимо ошибся
-
Друг форума
Spasatel писал(а):Источник цитаты , думал здесь любви ищут
Да нет, несколько по другому поводу собрались
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Spasatel писал(а):Источник цитаты Каких ещё клиентов))) вы с ума сошли?) я лишь делюсь опытом)
Ага...Давай без патетики. Если бы я не читала (и не отклонила) два твоих первых поста я бы прониклась и конечно поверила .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-