natalisa, а вам удалось в итоге выбраться? Спасибо за поддержку! Головой я всё понимаю, что человек даже не знает как это жить в трезвости, конечно он не изменит образ жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:AlkoNarik, а может у людей всё-таки совесть проснулась? Да и поняли, что на меня его повесить не получится

Единственное, что было несколько раз когда МЧ театрально меня бросал на пару-тройку дней, сейчас дольше и по другому, что он с матерью отвалился, поэтому я и надеюсь что это окончательно.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Kalimba De Luna, я удалила все диалоги с МЧ и с его мамой, удалила их телефоны, все фото, номер телефона сменить не могу, слишком много где завязан.
Сегодня утром было желание написать, сказать какие "нехорошие" люди, но сдержалась.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Татьяна53, согласна, приятного было мало. Наверное, ещё удерживало ощущение нужности и любви. Хотя я понимаю, что там человек больше любит наркотики и алкоголь, да и вообще не знает что такое любить.
По поводу стресса - да, в последнее время я почти всё время из-за него на нервах была, то пропадает, то говорит любит.