Попробовал меф
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Попробовал меф
Fleur de lis, спасибо,так и делаю каждый день турники,после них состояние сразу хорошим становится.Ещё вопрос можно?Мне сейчас курить лучше не бросать??
Отправлено спустя 57 секунд:
Мариша, следующее не пить,заниматься спортом,и бросить курить.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мариша, следующее не пить,заниматься спортом,и бросить курить.
-
Друг форума
Попробовал меф
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты Мне сейчас курить лучше не бросать??
Да, приди в норму сначала. Потом и бросай курить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Попробовал меф
Когда стал чистым.Чувство тревоги есть у всех.Просто тревога бывает как наш инстинкт самосохранения,и чувствует опасность.Chelovek7 писал(а):Источник цитаты скажите пожалуйста через сколько времени сознание сына прояснилось и прошла тревожность.
А бывает чувств тревоги наркрученное -из мухи делается слон.Не сознательно.
Вы вообще не умеете пока расслабляться.Мозг нельзя *выключить* у нас нет такой кнопкиChelovek7 писал(а):Источник цитаты Просто из за проблем с учебой не могу никак расслабиться
Правильно.Вас же не давит как тюбик из пасты на физическом уровне,как при давке.Вас *давят* ваши мысли и чувства.Chelovek7 писал(а): *вкл-выкл*.Источник цитаты ,психологически сильно давит.
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты но из за того что спустя 2 недели приехал домой и начал бухать
Так с похмелья нервы еще хуже работают.Реально тупеешь.Дорогу перейти проблема часто.
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты а ещё темпер херачит,то ли из за вакцины от короны то ли из за проблем с головой
С похмелья редко температура.Скорей отравление.Видимо реакция на вакцину.
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты я спустил в унитаз все нейромедиаторы,
Чего Вас так заклинило на этих медиаторах?Знания то в голове-железнобетонный фундамент.А знания -сила.
За экзамен волнуетесь?Chelovek7 писал(а):Источник цитаты Просто из за проблем с учебой не могу никак расслабиться,
Учить надо материал.Что плохо знаете и конечно в здоровом теле -здоровый дух.
Полный реализм не достижимая вещь.Но согласно своему возрасту (23 года) нормальный парень.Часто в иллюзиях (сколько ему заплятят на работе и как он будет по 15 часов в сутки работать,ну ну).Я с ним не спорю-хочет пусть пробует.Главное не наркота-все остальное терпимо.Chelovek7 писал(а):Источник цитаты через сколько времени сознание сына прояснилось
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты ?Мне сейчас курить лучше не бросать??
Думаю не надо.Очень большая нагрузка будет.Нельзя все сразу бросать.Просто не курите много и запретите себе курить к примеру в квартире или там на кухни.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Попробовал меф
Да лишь бы на здоровье.Chelovek7 писал(а):Источник цитаты спасибо за советы)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Попробовал меф
Здравствуйте меня месяц не было,не понимаю что происходит,были па месяц назад пару дней,потом очень сильное тревожное состояние,задыхался от очень сильной отдышки,просыпался каждый час ночью,сейчас стало намного лучше сплю по 7ч но иногда сердце колит,иногда тревога накатывает на душе.Скажите у кого это было?как с этим справиться,само пройдёт?не пью уже месяц,только курю,недавно появилось хорошее настроение.
-
Друг форума
Попробовал меф
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты не пью уже месяц,только курю
ты про сиги или про что?
Chelovek7 писал(а):Источник цитаты были па месяц назад пару дней,потом очень сильное тревожное состояние,задыхался от очень сильной отдышки,просыпался каждый час ночью,сейчас стало намного лучше сплю по 7ч но иногда сердце колит,иногда тревога накатывает на душе.Скажите у кого это было?как с этим справиться,само пройдёт?
ну корвалольчику вывей, если совсем пц
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
и музычка для релаксации
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-