A | роман777, Препарат прегабалин (лирика) подлежит предметно-количественному учету ,приобретение и продажа без рецепта врача - состав правонарушения |
Перекумариваем дома на лирике
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
-
VIP
Кофейница писал(а):Источник цитаты свободная продажа у нас. В одной аптеке города.
Кофейница, сообщите об этой аптеке в органы
-
Познающий
-
Админ
Кофейница, Наркотики тоже продают, но это не значит что это законно.
-
Начинаю привыкать
Ergo,
Я сама жру лирику до десятки трехсотой в день, еще бывает алко полирую....перед этим два года на метадоне, полка в три дня....как слезть я хз, без нее пластом лежу и депра страшная(((
Я сама жру лирику до десятки трехсотой в день, еще бывает алко полирую....перед этим два года на метадоне, полка в три дня....как слезть я хз, без нее пластом лежу и депра страшная(((
Сила - это когда имеешь все причины убить, но не убиваешь.
-
Начинаю привыкать
Maikl, на темной стороне рецепт на Лирику 1400....я сама в такой же ситуации - 2 года на меде, теперь на этой дряни....
Одно скажу - шило на мыло, блеать....
Как слезть с нее я хз
Одно скажу - шило на мыло, блеать....
Как слезть с нее я хз
-
Начинаю привыкать
Лиса рыжая, ох мне этот наборчик, как мертвому припарка....я на Паксиле в ипанешься дозняках, на Хлорпротексене пыталась переломаться а толку меньше ноля....у меня два года метадонового стажа, причем в норм таких дозняках....на лирику походу я уже подсела через дальше не знаю
-
Админ
СладкаяЖенщина,
Для начала , создайте свою тему. Там Вы сможете рассказать свою историю. Так будет гораздо удобнее общаться, и не будет флуда в чужих темах.
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты дальше не знаю
Для начала , создайте свою тему. Там Вы сможете рассказать свою историю. Так будет гораздо удобнее общаться, и не будет флуда в чужих темах.
-
Собеседник
Остап писал(а):Источник цитаты А потом от алкогольного похмелья ещё хуже себя чувствуешь
П̠о̠ м̠н̠е̠ т̠а̠к̠ л̠е̠г̠ч̠е̠, в̠о̠д̠и̠ч̠к̠у̠ с̠е̠б̠е̠ п̠ь̠е̠ш̠ь̠ и̠ л̠е̠ж̠и̠ш̠ь̠ т̠е̠л̠е̠к̠ с̠м̠о̠т̠р̠и̠ш̠ь̠, н̠о̠ л̠у̠ч̠ш̠е̠ к̠о̠г̠д̠а̠ е̠щ̠ё̠ б̠у̠л̠ь̠о̠н̠а̠ с̠ъ̠е̠с̠т̠ь̠ и̠ в̠ы̠п̠и̠т̠ь̠ р̠ю̠м̠о̠ч̠к̠у̠, д̠р̠у̠г̠у̠ю̠. Т̠а̠к̠ е̠щ̠ё̠ л̠е̠г̠ч̠е̠.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-