Привет)) 7 лет системы на Хариисоне
-
Админ
светлый эльф 80лвл, Подарки и часть душевного тепла он дарил потому что хотел сделать тебе приятное а не в расчёте на дальнейшую благодарность ,поэтому оставь их на память о приятном парне . И прекрати дальнейшее общение ,просто перестань отвечать на его звонки ,смс и прочее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я - из Люберец и я гуляю аж до Дзержинского
светлый эльф 80лвл, Николо- угрешский монастырь... Была там но давно. А вообще до 4-х лет жила в Котельниках. А в Дзержинском тоже была многократно в юности. Подруженция там жила.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты И прекрати дальнейшее общение ,просто перестань отвечать на его звонки ,смс и прочее.
Корейский стиль прям))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Николо- угрешский монастырь
Эххей, в точку))Приезжай в гости, я там протеерея знаю, а у них в подворье олени сейчас живут... могу провести))
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))
-
Админ
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Приезжай в гости, я там протеерея знаю, а у них в подворье олени сейчас живут... могу провести))
Вот с этого момента поподробнее ,когда ехать ,где встречаемся ,что надеть ,максимальное количество людей ,и минимальный возраст участников .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Понимаете в чем дело,миру в принципе фиолетово-есть Вы или нет.Он и без нас будет существовать.Мы все свои проблемы носим с собой в своих мыслях.Смирения нет в Душе.Не отпустить Вам их с миром в мир иной.Хоронить своих детей-это нереальное горе.Даже не рожденых.Понятно говорим о нормальных женщинах(в клинической норме).Многие делают даже аборты и совсем не задумываются что они детоубийцы по сути.А наркотики типа все зло мира.Есть еще хуже вещи.Наркотик-дурман трава,это только вредная привычка.А раз есть привычка-значит где то есть и отвычка))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Она цела, просто на Мир немного ощетинила, Хотя Мир Божий, а не людской, очень даже любит
А вы зайдите туда.Реально постойте между алтарями-где ставят свечки о здравии и за упокой.Все же имеет свое начало и свой конец.Дата рождения-дата смерти.Что наша Жизнь-миг в масштабах Вечности.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я гуляю до одного очень хорошего храма.
На генеральную Исповедь Вам нужно идти.Готовиться к ней.Душа не умирает-она на небесах(такскажеи) и конечно они не хотят видеть там Ваши мучения.А иначе откуда берутся Ангелочки?светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты кушаю там потом гуляю по монастырю, кормлю живность, кошечек, уток
Там очень хорошо.Такое впечатление ,что и нет этой всей грязи и смрада человеческого.Мы часто с внуком гуляем на территории Храма.Тем более рядом.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты там очень спокойное и хорошее место
А Вы разве знаете что такое Любовь?)светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я его не люблю, привыкла, уважаю, но не люблю
Это мужчина должен любить женщину-а женщина должна уважать своего мужа.У нас нет не в одной заповеди слова-любить.Даже родителей.
Есть возлюби...
Даже в родительской заповеди нет про любовь.
5 заповедь-«Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли»
Можешь вообще не любить,ненавидеть можешь-а уважать обязан.
Вы мне льстите))Я по русски то пишу,как вспомню-а Вы мне про английский))да и в школе я учила немецкий язык. Пошпрехать еще могу чуть чуть))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты на английском, если что(тут реклама запрещена насколько знаю, так, что "скажи нет" но на инглише, только учтите, там немного резкий парень
Себе и нужно вернуть себя.Чистую-и не только Телом,но и Душой.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты .Вы вот про женскую природу, но я знаете, уже и не знаю кто я
Вы просто не привыкли к знакам внимания.Это же нормально-что парень ухаживает за девушкой и вкладывается в нее.Хотя я тоже очень не комфортно себя чувствовала,когда муж ухаживал за мной,тем более вкладывался.Мальчиков и учат-ухаживать за девочками,а не быть альфонсами.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Да, наверно я хочу что бы отстал...только он в меня бабок еще вложил немеряно,
Подарки не отдарки))это знаю даже дети.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты надо просто вернуть и за подарки как-то
У Вас там Любэ ,когда то прославилось на весь мир.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я - из Люберец
Патриотизм вообще вещь хорошая,как то забытая на форуме.
Читайте Победишь.ру-поверьте это лучшее что есть из суицидологии.Там и тесты есть и школы-и все бесплатно.Занимайтесь по чуть чуть.Там самые лучшие Психологи мира.За базар отвечаю))
С Богом.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот с этого момента поподробнее ,когда ехать ,где встречаемся ,что надеть ,максимальное количество людей ,и минимальный возраст участников
Нууу, в славный город Джержинский, вид одежды свободный, но теплый(там на входе есть платочки и юбки с запахам) можно до реки потом прогуляться, там яхтклуб(пропуска нет, но знаю где дырка в заборе), возраст 0+)),суббота воскресенье службы - не до гостей им будет, можно просто пройтись, очень хорошая трапезная, максимум 200 - иначе как митинг будем в каталашке сидеть)) *но, я в след выхи только могу или завтра(хотя попробую оленей пробить и без батюшек))
-
Друг форума
светлый эльф 80лвл, я практически всю юность ездила купаться на карьер рядом с Люберцами и Дзержинским. Не знаю, сейчас там купаются? И остался ли карьер?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За базар отвечаю))
Милая моя, Уважаемая, Вам спасибо, но то что я с сленга начала, не значит, что нужно прям "на моем" шпрехать))
я вот эту Любэ люблю
вот Любовь мне такой и видится, а не просто уважением и почитанием))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не знаю, сейчас там купаются? И остался ли карьер?
Да, конечно! там еще и обиходили и со стороны Дзержинки покрытие для загара вот это черное сделали, а зимой(пока не была) горку делают для спуска на борде или лыжах, или "ватрушках и, вроде, с прокатом) а со стороны Силиката чего-то ужас какой-то Малый карьер - норм, а вот большой раскопали, остров утонул, к тому же почти до домушек на горе раскопали
-
Друг форума
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а со стороны Силиката чего-то ужас
Эльф, я и жила на Силикате до 4-х лет. Мама моя там родилась и жила до 30- ти. Помню детство свое раннее там, карьер, много зелени, лес рядом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Помню детство свое раннее там, карьер, много зелени, лес рядом.
мы к вам туда ходили купаться еще Новорязанку пробегать приходилось, на Панках жили...эх, бабушка жива была, хорошее время было. Я сейчас на 115ом живу, Котельники метро считай, а, ты где сейчас?
-
Друг форума
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты пиво пью как конь...
жуткая хрень, я может не как конь, но уже тоже понимаю, хуже этого только хариисон...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это мой сленг-я вообще отлично по фени шпрехаю))Второй язык))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты но то что я с сленга начала, не значит, что нужно прям "на моем" шпрехать))
Кстати от меня коллекторы шарахались-когда я с ними общалась))Я представляю чего они обо мне думали-после фразы-мужа позвать))?их как ветром сдувало.Пригодился навык))
Если я такая-какой же у них был мой муж в их бурных фантазиях-страшно подумать))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это мой сленг-я вообще отлично по фени шпрехаю))Второй язык))
хи-хи по фени ботают, вроде, тут я уж не в теме совсем и нидай-то Боже начать)) феня - это вроде тюремные шпрехи...пусть никого из тех кто это прочитал или написал такая штука не коснется)
Мариша писал(а):Источник цитаты жуткая хрень, я может не как конь, но уже тоже понимаю, хуже этого только хариисон...
ооо...я Вас читала, Вы про мужа убивались, хотя это совсем не Ваша вина, а его выбор...давайте все дружно завязывать, а Вы видели приложения всякие типо счетчиков трезвости? *оу, я на джаве умею прогать, хотите свое сделаем? типо "стоп нарко" или там "стоп_адикшен"?))
Последний раз редактировалось светлый эльф 80лвл 12 дек 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а, ты где сейчас?
Сейчас Красногорск)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сейчас Красногорск)))
ох тригернуло как, я своего "бегунка- дружка" от вас вытаскивала, последний (надеюсь) раз когда там раскопки вел на последние деньги... жесть была, город наверно красивый, но в три ночи не разглядишь)) фиговы археологи))
-