Ну это когда любовь. Нормальная и здравая... Я незнаю сколько детям лет... Предполагаю что 16 нет еще... Автор о какой любви думает, когда на ВИЧ ходит сдавать анализы каждый месяц, А если он употребляет, не дай бог, распространяет, в машине будут вместе ехать, дурь с собой будет, остановка, досмотр... А если из за любви он ей попробовать даст, либо подмешает , наверняка завоевать ее...и что, детям в будущей автобиографии на места работ писать, что мать с нарком отчимом сошлась, если вдруг решит с ним жить????. Совсем все мозги вытекли через определенное место? Я не утверждаю, Я просто предполагаю возможные развития событий.... Уважаемый автор, я не в коем случае, не хотела вас оскорбить, это речь даже больше я себе говорю, чем вам, потому что была в похожей ситуации. До сих пор перед ребенком стыдно, конечно он не знает ничего....Я понимаю что ситуации разные, люди разные, но влияние наркотиков одно и то же на таких разных людей. Поэтому пожалуйста просто головой подумайте, прежде чем опять....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью