Мама_Сына, вы меня, конечно, простите, но, во всем что вы мне написали, я ничего реально о себе не прочла! Отвечу лишь по нескольким ситуациям. То что он хозяин в доме, не даёт ему право, в наркотическом бреду выгонять из дома близких людей. По поводу подруги, а вы внимательно прочитали, при какой ситуации я попала к ней? Он УЕХАЛ в два ночи в неизвестном направлении, а я вышла его искать, и таких отъездов было очень много. То есть, ему можно употреблять, не появляться дома ночами, а я должна сидеть и ждать терпилой ? Насчёт работы... Работаю я по сменам, и находясь на работе, мои мозги действительно заняты работой, и это нормально! Так как на мне большая ответственность и я должна работать, а не думать о том, что мне делать с мужем-наркоманом. На детей у меня времени, более, чем достаточно! Ещё, где вы прочитали, что я звонила воспитательнице и наговорила плохого о муже?
Ну и самое главное, я не нахожусь в подчинении, я не выходила замуж, для того что б быть в подчинении, и если мой муж несёт параноидальный бред, я не собираюсь сидеть и слушать это!
Всего Вам хорошего и будьте так добры, не стоит тратить время и отвечать мне, ибо Ваши советы для меня, более чем очень странные. Особенно о том, что я должна набрать воды и молча слушать бред наркомана
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сохранить семью-значит получиться и научитесь слышать и понимать
Сохранить семью с кем? С тем кто ищет камеры в телефоне, телевизоре, люстре? С тем кто видет слежку в каждом прохожем? И при все этом идёт в полный отказ от лечения и доказывает мне что он не наркоман. Вот с этим я должна сохранять семью? Так может и начать употреблять с ним, чё уж там, я же в подчинении у мужа по вашим словам, значит должна слушать его. Не знаю, из каких побуждений вы все это написали, но меня очень удивили ваши слова и советы