Что происходит с глазами под мефедроном?

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #46 Ergo » 14 окт 2020, 19:37

Алюся писал(а):Источник цитаты сейчас за мной дверь закроется и

Это последствия, загон солевой. У мну так же до сих пор бывает [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #47 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 19:37

Ne_bespokoyica, вот автор, если все же заглянешь на огонёк. Почитай про действительно страшные побочки.. как психика уматывается. И даже через годы трезвости последствия употребления мешают полноценно жить. А ты: глаза, синяки..

Познающий

Алюся

Сообщение #48 Алюся » 14 окт 2020, 19:39

Ergo. Спасибо легче стало. Просто без солей второй год, по времени не должно так быть вроде, хотя кто знает. Но то что у тебя тоже так было вселяет уверенность, что можно не париться . Спасибо .

Собеседник

Kat

Сообщение #49 Kat » 14 окт 2020, 19:43

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kat, может статистику побочек почитать? И убедить себя, что вероятность этого ничтожно мала. И намного больше вредят лишний нервяк и стресс)

Читала статистику ;biggrin Ф Поняла , что загоняюсь )

Друг форума

Ergo

Сообщение #50 Ergo » 14 окт 2020, 19:46

Алюся, это я еще фарм терапию принимаю) без лекарств ваще спецэффектов куча [tease
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #51 Kalimba De Luna » 14 окт 2020, 19:50

Kat писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно ПА у людей , которые не сталкивались с наркотиками и у бывших наркоманов одно и тоже, или разные причины? Кто нибудь знает ?

Я не знаю, но у меня ПА начались после теракта, с дереалом, с судорогами, страх смерти само собой. Страшная вещь. При этом никогда не употребляла. Кэт, симптоматика одинаковая у всех.
Первые атаки всегда самые стльные, с течением времени ослабевают и страх уходит. В старости говорят их почти нет ни у кого [wink Ну это я себе как утешение. [wink

Познающий

Алюся

Сообщение #52 Алюся » 14 окт 2020, 19:55

Ergo. Ещё загон, мне кажется, что я убью любого кто ко мне приблизится со шприцом.

Отправлено спустя 26 секунд:
Даже врача.

Друг форума

Ergo

Сообщение #53 Ergo » 14 окт 2020, 20:04

Алюся писал(а):Источник цитаты Даже врача

Ну надо отличать одно от другого.
Я как то раз с собой покончить решил, в третий раз ;biggrin ну и кароче нажрался транков, АДов и препарат еще угнетающий сердечную деятельность. Ну и вырубаться начал, жена скорую вызвала когда с работы пришла, я в гараже валялся. Так я кароче умудрился ее из гаража выгнать и пока скорая ехала солью до кучи сверху упоролся. Потом очнулся в реанимации, они мне катетер подключичный вставить пытались а у меня гон что это рептилоиды какие то опыты надо мной ставят) во я там концерт устроил, вырываться давай, капельницы шланги с кислородом выдергивать, аппаратуру ронять, четыре человека меня с трудом тогда скрутили на вязки уложили ;biggrin сутки в неадеквате полном был, потом гнал что не в реанимации а в нацисткой лаборатории нахожусь, прокурора требовал) извинялся потом fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #54 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 20:08

Ergo, ох ну и жесткие истории у тебя. Чёрный юмор

Познающий

Алюся

Сообщение #55 Алюся » 14 окт 2020, 20:09

Ergo. Ржу не могу)))

Друг форума

Ergo

Сообщение #56 Ergo » 14 окт 2020, 20:12

Лиса рыжая, зато помню откуда пришол [good
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Алюся

Сообщение #57 Алюся » 14 окт 2020, 20:13

Вспомнила как под наркозом с врачём говорила (давно это было). Говорила, я все понимаю , я вам помочь должна, сейчас помогу!))) И главное всё помнила хорош. Вместе с врачом потом ржали, он говорил я ему ещё в любви признавалась(врал, не могла я геникологу в любви признаваться). Насмешил ты меня. Спасибо большое!

Друг форума

Ergo

Сообщение #58 Ergo » 14 окт 2020, 20:15

Да на здоровье) главное не загоняйся [good [yes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Kat

Сообщение #59 Kat » 14 окт 2020, 20:21

Kalimba De Luna, Я к счастью научилась с ПА справляться . С 18 до 24 лет они были ужасные , я скорую через день вызывала. Не понимала , что со мной происходит . Куча обследований , врачей . Потом хороший невролог меня вылечила. Все пошло. Я много читала книг про ПА, видео смотрела, вообщем поняла что это за зверь такой . Началось все по новой во время употребления. Не такие сильные конечно и я от них быстро избавлялась . Вот закралась мысль , симптомы то одни и те же до употребления и во время, а причина та же ?! Если раньше у меня были из за неврозов от б мужа , страхов детских , то сейчас та же причина ?! Просто тут где то читала , что из-за наркотиков какой то гармон страдает , получается не достаток его и пока он не восстановится так и будет.

Познающий

Алюся

Сообщение #60 Алюся » 14 окт 2020, 20:29

У меня после родов боязнь высоты появилась. Встала на стул, чтобы пеленки на верёвочку после стирки развесить и прих@ела( извините по другому не передать) задыхаться начала, ноги дрожат, голова кружится. Невролог потом сказала, что это не лечится, учитесь с этим жить. После этого проблема окна мыть, занавески вешать. Сказали что родовой стол слишком высоко стоял. Это правда, я на него по лесенке поднималась. До этого страха высоты никогда не было.