Алюся писал(а):Источник цитаты сейчас за мной дверь закроется и
Это последствия, загон солевой. У мну так же до сих пор бывает

Алюся писал(а):Источник цитаты сейчас за мной дверь закроется и

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kat, может статистику побочек почитать? И убедить себя, что вероятность этого ничтожно мала. И намного больше вредят лишний нервяк и стресс)
Ф Поняла , что загоняюсь )
Kat писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно ПА у людей , которые не сталкивались с наркотиками и у бывших наркоманов одно и тоже, или разные причины? Кто нибудь знает ?
Ну это я себе как утешение. 
Алюся писал(а):Источник цитаты Даже врача
ну и кароче нажрался транков, АДов и препарат еще угнетающий сердечную деятельность. Ну и вырубаться начал, жена скорую вызвала когда с работы пришла, я в гараже валялся. Так я кароче умудрился ее из гаража выгнать и пока скорая ехала солью до кучи сверху упоролся. Потом очнулся в реанимации, они мне катетер подключичный вставить пытались а у меня гон что это рептилоиды какие то опыты надо мной ставят) во я там концерт устроил, вырываться давай, капельницы шланги с кислородом выдергивать, аппаратуру ронять, четыре человека меня с трудом тогда скрутили на вязки уложили
сутки в неадеквате полном был, потом гнал что не в реанимации а в нацисткой лаборатории нахожусь, прокурора требовал) извинялся потом 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей