А бывает наоборот?
-
Бан: Бессрочно
А бывает наоборот?
Хуже.Значит кто то из старых дружков-знает новое место.Вспоминайте где и кому говорили или хвастались квартирой,может пригодиться в жизни.И совсем нелепый вариант-присмотритесь к дочери и соседям.Почтовый ящик можно пилкой для ногтей открыть при желании.Главное не торопитесь с выводами.Если в доме есть видеонаблюдение,посмотрите,не говорите открытым текстом,скажите телефон потеряла,можно посмотреть,выпал он у меня тогда или нет.Купите коробку конфет.Не оставляйте это на самотек.Алюся писал(а):Источник цитаты Почтовый ящик по новому месту.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Автор темы
А бывает наоборот?
Адрес знает муж, свекровь, хвалиться я точно не хвалилась. Покупка, ипотека, все было ещё до брака. Дочь из дома просто не выходит месяцами. Видеонаблюдения нет. Дом старый. Я больше склоняюсь к тому ,что хотят в употребление втянуть. Это лично моя версия. Могу конечно ошибаться)))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И почтовый ящик без замка. В случайное совпадение я не верю.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И почтовый ящик без замка. В случайное совпадение я не верю.
-
А бывает наоборот?
Алюся писал(а):Источник цитаты И почтовый ящик без замка
Значит срочно ставьте замок,хоть навесной и амбарный))Вам приключения точно не нужны больше))
Алюся писал(а):Источник цитаты . В случайное совпадение я не верю.
Все случайности-не случайны))
Алюся писал(а):Источник цитаты Адрес знает муж, свекровь, хвалиться я точно не хвалилась
Где знают двое-знают все))Ваша прямая обязанность сейчас-думать на шаг вперед.Тем более находясь на *условном сроке*.
Мне хватило только отпечатков пальчиков-я теперь даже чужую сумочку не поддержу))без перчаток.Отмываться устанешь и объяснять,я тут не при чем.Даже перестала шляться по чужим квартирам,ну их всех на фиг))мне и дома хорошо
Вот и займитесь делом,у дочери образование-у Вас опыт.Отличный союз-кто знает,может и свое дело откроете.Многие и на удаленки отлично работают.Тем более ипотека не даст расслабиться.Алюся писал(а):Источник цитаты Дочь из дома просто не выходит месяцами.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты сов-падение
Это сов(местное) падение))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да,кстати-болезнь не является поводом исключения из ВУЗа.Тем более на половине срока обучения.А платные курсы обучения есть везде.
-
Автор темы
-
А бывает наоборот?
Я читала))Вот и займитесь с дочерью общим делом.Она это заслужила.Слишком долго она Вас ждала.Алюся писал(а):Источник цитаты ВУЗ закончен давным , давно. Диплом получен. Моей дочери 30лет
А бывает наоборот?
У меня парень знает о моем употреблении...
Меня прям тянуть очень не надо было...
Мне так с ним хорошо, что я забылапро всю эту хрень
Меня прям тянуть очень не надо было...
Мне так с ним хорошо, что я забылапро всю эту хрень
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
А бывает наоборот?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Для ЭТОГО надо проснуться ,осознать наличие ЕДИНОГО (РАЗУМА) пахать и пахать и пахать ,рогом землю рыть ,меняя себя ,только себя ... и разворачиваться К свету ,к БОГУ ,который есть - КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ ЕДИНЫЙ...
Вот, я нашла сообщника в своей вере:) Я тоже пришла к понимаю что Бог есть энергия, космический разум, я для того чтобы побороть в себе что то, желать и достигать чего либо - надо это чувствовать - энергию, которую может дать тебе вселенная ...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...