Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.
-
Мастер слова
-
Печальная, инстинкт самосохранения не работает совсем долбить меф каждый день...
-
Друг форума
-
Печальная, гарантий нет. Но когда перестают употреблять люди они очень меняются.
Отправлено спустя 50 секунд:
Лиса рыжая, он его есть уже чтобы просто быть норм.. ничего удивительного.
Отправлено спустя 50 секунд:
Лиса рыжая, он его есть уже чтобы просто быть норм.. ничего удивительного.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
-
И очень жалко детей в этой ситуации. Дочка вроде поняла все, ей 7 лет скоро. Хотя тоже переживает, я же вижу. А вот сын, ему только 4 будет, пока понять не может, почему папы скоро не будет. 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Видать тяга сильнее инстинкта. Ну это его выбор. Я тут сделать ничего не могу. Если человек хочет умереть, то значит хочет этого сам.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты инстинкт самосохранения не работает совсем долбить меф каждый день...
Видать тяга сильнее инстинкта. Ну это его выбор. Я тут сделать ничего не могу. Если человек хочет умереть, то значит хочет этого сам.
-
Мастер слова
-
Печальная, так тебе сочувствую, но может, если уйдёшь, это будет стимулом ему жить по-человечески. Даже если и не сможет вас потом вернуть
-
Друг форума
-
Печальная, ну ты заканчивай сопли на кулак наматывать. И детьми прикрываться. А разве им хорошо с таким папкой жить?! Ты на нервах вечно, следишь за папкой, а в это время могла бы детьми заниматься. Они от сложившейся ситуации недополучают больше всего так то. Батя кайфует, мать нервного срыва дожидается. Подумай об этом. Кому и как лучше будет. Даже после расхода с детьми то он может общаться.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
-
Да и себе и детям дашь шанс на спокойную жизнь. Ну ты разве готова вот так постоянно быть в стрессовом напряжении, лазить в телефоне и искать в глазах следы употребления? Это ж не жизнь..((
-
Админ
-
Печальная,
Ну с его то стажем и ассортиментом глупо было бы утверждать обратное.Конечно он наркоман.Только не понятно с какой целью было это сказано.То есть ,он наркоман "матёрый"и бросить ему не реально?Да и вообще,что ты пытаешься донести до человека, который в прошлом уже не единожды завязывал?Ну что ты нового ему можешь сказать?
Печальная писал(а):Источник цитаты Вот он долбит его каждый день, вот он точно наркоман,
Ну с его то стажем и ассортиментом глупо было бы утверждать обратное.Конечно он наркоман.Только не понятно с какой целью было это сказано.То есть ,он наркоман "матёрый"и бросить ему не реально?Да и вообще,что ты пытаешься донести до человека, который в прошлом уже не единожды завязывал?Ну что ты нового ему можешь сказать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
-
Лиса рыжая, боюсь у таких людей "без башки" стимулов в жизни нет.
-
Друг форума
-
Ну да, готова ты быть вечной мисс Марпл по теме наркотиков?!
-
Мастер слова
-
Печальная писал(а):Источник цитаты боюсь у таких людей "без башки" стимулов в жизни нет.
Тогда зачем тебе такой спутник жизни?...
-
Странник
Автор темы
-
Insomnia, не, сопли с субботы перестала наматывать. Все глаза уже проплакала. А сегодня посмотрела - пока я плакала, он успел оплатить и взять эту дрянь. Под ней, видать, интереснее мои истерики слушать. Да, детям такой отец не нужен. Чем такой, лучше вообще никакого.
-
Друг форума
-
Печальная, вот это правильный настрой. Поплакала немного и действуй. Все будет хорошо. Не ведись на его манипуляции. Гни свою линию, думай о себе и о детях.
-
Странник
Автор темы
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ну ты разве готова вот так постоянно быть в стрессовом напряжении, лазить в телефоне и искать в глазах следы употребления? Это ж не жизнь..((
Вот именно, что не готова. Противно, лазить и проверять.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Степанида, да я уже после увиденного сегодня больше вообще ничего доносить не хочу. До этого все разговаривала, плакала. А сегодня поняла-это все бесполезно.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Тогда зачем тебе такой спутник жизни?
Ну надеялась же до сегодняшнего дня, что может еще не все потеряно. Ан нет, потеряно. Все потеряно. Сегодня настала точка невозврата. Увы.
-
Друг форума
-
Печальная, настало время что то менять. Это больно и обидно понимать что пути расходятся. Но ничего не поделать. Это необходимая мера. Тебе потом легче станет потому что ты наконец перестала потакать и способствовать его наркомании.
-
Странник
Автор темы
-
И вообще думаю, в 40 лет жизнь запросто может начаться снова и заиграть новыми красками. Тем более у меня ЕСТЬ смысл в ней - это мои дети! И жизнь ведь не остановилась. Сейчас закончатся эти трудности, и начнется белая полоса. А у наркоманов этого всего нет.
-