Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #46 Лиса рыжая » 18 авг 2020, 00:29

Печальная, инстинкт самосохранения не работает совсем долбить меф каждый день...

Друг форума

Insomnia

Сообщение #47 Insomnia » 18 авг 2020, 00:32

Печальная, гарантий нет. Но когда перестают употреблять люди они очень меняются.

Отправлено спустя 50 секунд:
Лиса рыжая, он его есть уже чтобы просто быть норм.. ничего удивительного.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #48 Печальная » 18 авг 2020, 00:35

И очень жалко детей в этой ситуации. Дочка вроде поняла все, ей 7 лет скоро. Хотя тоже переживает, я же вижу. А вот сын, ему только 4 будет, пока понять не может, почему папы скоро не будет. [cray

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты инстинкт самосохранения не работает совсем долбить меф каждый день...

Видать тяга сильнее инстинкта. Ну это его выбор. Я тут сделать ничего не могу. Если человек хочет умереть, то значит хочет этого сам.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #49 Лиса рыжая » 18 авг 2020, 00:36

Печальная, так тебе сочувствую, но может, если уйдёшь, это будет стимулом ему жить по-человечески. Даже если и не сможет вас потом вернуть

Друг форума

Insomnia

Сообщение #50 Insomnia » 18 авг 2020, 00:37

Печальная, ну ты заканчивай сопли на кулак наматывать. И детьми прикрываться. А разве им хорошо с таким папкой жить?! Ты на нервах вечно, следишь за папкой, а в это время могла бы детьми заниматься. Они от сложившейся ситуации недополучают больше всего так то. Батя кайфует, мать нервного срыва дожидается. Подумай об этом. Кому и как лучше будет. Даже после расхода с детьми то он может общаться.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #51 Лиса рыжая » 18 авг 2020, 00:37

Да и себе и детям дашь шанс на спокойную жизнь. Ну ты разве готова вот так постоянно быть в стрессовом напряжении, лазить в телефоне и искать в глазах следы употребления? Это ж не жизнь..((

Админ

Степанида

Сообщение #52 Степанида » 18 авг 2020, 00:39

Печальная,
Печальная писал(а):Источник цитаты Вот он долбит его каждый день, вот он точно наркоман,

Ну с его то стажем и ассортиментом глупо было бы утверждать обратное.Конечно он наркоман.Только не понятно с какой целью было это сказано.То есть ,он наркоман "матёрый"и бросить ему не реально?Да и вообще,что ты пытаешься донести до человека, который в прошлом уже не единожды завязывал?Ну что ты нового ему можешь сказать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #53 Печальная » 18 авг 2020, 00:40

Лиса рыжая, боюсь у таких людей "без башки" стимулов в жизни нет.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #54 Insomnia » 18 авг 2020, 00:40

Ну да, готова ты быть вечной мисс Марпл по теме наркотиков?!

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #55 Лиса рыжая » 18 авг 2020, 00:41

Печальная писал(а):Источник цитаты боюсь у таких людей "без башки" стимулов в жизни нет.

Тогда зачем тебе такой спутник жизни?...

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #56 Печальная » 18 авг 2020, 00:42

Insomnia, не, сопли с субботы перестала наматывать. Все глаза уже проплакала. А сегодня посмотрела - пока я плакала, он успел оплатить и взять эту дрянь. Под ней, видать, интереснее мои истерики слушать. Да, детям такой отец не нужен. Чем такой, лучше вообще никакого.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #57 Insomnia » 18 авг 2020, 00:45

Печальная, вот это правильный настрой. Поплакала немного и действуй. Все будет хорошо. Не ведись на его манипуляции. Гни свою линию, думай о себе и о детях.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #58 Печальная » 18 авг 2020, 00:54

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ну ты разве готова вот так постоянно быть в стрессовом напряжении, лазить в телефоне и искать в глазах следы употребления? Это ж не жизнь..((

Вот именно, что не готова. Противно, лазить и проверять.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Степанида, да я уже после увиденного сегодня больше вообще ничего доносить не хочу. До этого все разговаривала, плакала. А сегодня поняла-это все бесполезно.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Тогда зачем тебе такой спутник жизни?

Ну надеялась же до сегодняшнего дня, что может еще не все потеряно. Ан нет, потеряно. Все потеряно. Сегодня настала точка невозврата. Увы.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #59 Insomnia » 18 авг 2020, 00:57

Печальная, настало время что то менять. Это больно и обидно понимать что пути расходятся. Но ничего не поделать. Это необходимая мера. Тебе потом легче станет потому что ты наконец перестала потакать и способствовать его наркомании.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #60 Печальная » 18 авг 2020, 01:02

И вообще думаю, в 40 лет жизнь запросто может начаться снова и заиграть новыми красками. Тем более у меня ЕСТЬ смысл в ней - это мои дети! И жизнь ведь не остановилась. Сейчас закончатся эти трудности, и начнется белая полоса. А у наркоманов этого всего нет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»