Наше бессознательное состояние показывает нас самих,что мы думаем в подкорке.Я под наркозом песни пела один раз,второй воевала с врачами,врачи были мужчины и я думала они пристают ко мне.Проснулась-связанная))
Даже Главврач пришел-у меня типа все нормально-домагательств не было.Я на него смотрела как минут 5 как под гипнозом))какие такие домогательства-притензей вообще нет.Но бумажку подписала на всякий случай,если кто из посетителей поликлинике жалобу вдруг напишет.Орала я по настоящему матами и кто они такие.(гнойная хирургия в поликленике-удали под наркозом гной)
Katrina писал(а):Источник цитаты А вот интересно, какова вероятность того, что папаша распробовав форму в больнице, не пойдёт во все тяжкие?
Даже если и пойдет-Вы чего измените?Радуйтесь что не живете одним домом.
Katrina писал(а):Источник цитаты С учётом, что его жена все одобрям, перспективы могут быть разными
Понятно папа будет заступаться за свою даму сердца.А Вам бы самой лучше понять-чего это она такая лояльная.Вседозволяющая.Скорей всего вопрос в наследстве после папы.
И не торопитесь снимать *розовые очки* с Вашего отца.Прозрение бывает очень болезненым.Понимать что он прожил почти всю жизнь как свинью-это очень трудное испытание.Очень трудное-практически без шансов на исправление.