Муж употребляет мефедрон
Муж употребляет мефедрон
Конечно нельзя. Там так прёт, что симптомы в какой-то момент ну не реально скрыть. Когда я догадалась, что мой мч под чем-то, он тоже мне наплел про гашиш:) но я то знала что это точно никакой не гашишь. Это их любимое, про гашиш, первая отговорка, которая приходит в больной мозг.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
Тест делала, на 3, 4 сутки вообще ничего не показывает. Говорят, мефедрон быстро из организма выходит.
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты бросить
Так все думают! Все, кто не пробовал даже бросать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Katrina, не все тесты вообще меф и соль показывают. И 3-4сутки это поздно. В моче уже ничего не будет.
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
После теста на след день он пришел с узкими зрачками и на веселе, слегка пахло спиртным, вот это был гашиш
Муж употребляет мефедрон
Katrina, если вопрос только в том, что конкретно он употребляет, а не в его нездоровом поведении... даже не знаю, что и сказать
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
Да для меня это все вообще не приемлемо! Никогда не могла подумать, что эта дрянь придёт в мою семью, до сих пор не могу поверить, это кажется кошмарным сном.
Муж всегда имел силу воли, даже к спиртному равнодушен. Он даже таблетки никакие не пил, от головы, простуды...И кстати, как начал мефедрон, бросил курить сигареты. На пример я не могу без сигарет .
Все как-то не укладывается...
Муж всегда имел силу воли, даже к спиртному равнодушен. Он даже таблетки никакие не пил, от головы, простуды...И кстати, как начал мефедрон, бросил курить сигареты. На пример я не могу без сигарет .
Все как-то не укладывается...
Муж употребляет мефедрон
Anyanovaya, Там у меня есть помощь . Тут я вообще одна останусь с детьми . Покоя он точно не даст , сам об этом говорил . Пыталась выгнать , поднял руку , сказал что то не нравится собирайся уходи . Я тут за все плачу ( квартира съёмная) . Забрал ключи.
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
Слава Богу, что я в своей квартире живу ,он тут не прописан и не имеет никакого отношения к моей недвижимости, хотя раньше устраивал истерики , дабы заиметь хоть один квадратный метр у меня
Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Люди дайте совет! Сейчас он едет домой, стоит раскрыть все карты, что я знаю и полностью уверена, что сидит на мефедроне? Как это ударет по психике наркозависимого?
Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Люди дайте совет! Сейчас он едет домой, стоит раскрыть все карты, что я знаю и полностью уверена, что сидит на мефедроне? Как это ударет по психике наркозависимого?
Муж употребляет мефедрон
Katrina, ооо, он очень расстроится от ваших слов... что вы больше не лохушка,а он попался
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да какой там удар? Удар от чего? У него прекрасная жизнь, полная кайфа. Чего вы его жалеете. Вот бояться его агрессии-да. Я бы не стала устраивать скандалов. Побоялась бы
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Как это ударет по психике наркозависимого?
Да какой там удар? Удар от чего? У него прекрасная жизнь, полная кайфа. Чего вы его жалеете. Вот бояться его агрессии-да. Я бы не стала устраивать скандалов. Побоялась бы
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
Какие слова подобрать? Чтобы все было утвертительно? И дать понять , что она на системе и я ВСЕ знаю?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я не хочу скандалов, я вообще не скандальным человек. я напишу ему, надо придумать как написать, что я ВСЕ ЗНАЮ, довести какие-то доводы, чтоб крыть нечем было
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я не хочу скандалов, я вообще не скандальным человек. я напишу ему, надо придумать как написать, что я ВСЕ ЗНАЮ, довести какие-то доводы, чтоб крыть нечем было
Муж употребляет мефедрон
Katrina, с наркоманом в употребе вы не найдёте слов. Вы скажете, что все знаете, он скажет, что вы все выдумываете. Ему всегда будет, чем крыть. Главное- это ваше решение, в котором вы будете уверены.
Муж употребляет мефедрон
Я думаю смысла нет ему что то говорить . Он все ровно скажет , что это показалось вам и вы все придумали. Ему сейчас на вас наплевать, у него все в жизни прекрасно . Можно просто сказать, что с наркоманом жить не собираюсь , бросишь тогда и поговорим. Только не ждите , что он бросит и одумается , это может произойти ещё не скоро , тем более если он только подсел .
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
В общем я рискнула! В категоричной форме дала знать, что знаю ВСЕ, про закладки, систему и тд. Он казал, что мефедроном только баловался... стал оправдываться...
Но испугался
Но испугался
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Но испугался
О, ну это один из лучших вариантов реакции. Будет нести ахинею, перечисляйте все симптомы, все железобетонные доказательства. Вообще не слушайте отговорки. Нужно в нем здравый смысл растормошить. Иначе бесполезно что-то объяснять и пытаться раскрыть глаза, что он уже катится. Он то думает все нормально.
-
Katrina
Автор темы
-
Муж употребляет мефедрон
Я настаиваю, чтобы быстрее забрал вещи!
Сказала, что переписку его с другом ( как они искали дозу) отправила знакомым оперативникам, больше связи там есть и он это знает. Пытался отнекиваться, мол, только один раз попробовал, и никакрй переписке небыло, менять тему, говорил, что любит нашу собаку, скучает по ребенку и тд.
Кажется он не верет, что его выгоняю окончательно или пытается не верить, в то, что я ВСЕ ЗНАЮ
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Уже пишет, помоги бросить зависимость, я отвечаю, что бывших не бывает и это его выбор
Сказала, что переписку его с другом ( как они искали дозу) отправила знакомым оперативникам, больше связи там есть и он это знает. Пытался отнекиваться, мол, только один раз попробовал, и никакрй переписке небыло, менять тему, говорил, что любит нашу собаку, скучает по ребенку и тд.
Кажется он не верет, что его выгоняю окончательно или пытается не верить, в то, что я ВСЕ ЗНАЮ
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Уже пишет, помоги бросить зависимость, я отвечаю, что бывших не бывает и это его выбор
-