Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #46 Fleur de lis » 23 авг 2020, 21:06

Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы мне нравитесь, определенно.

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты вы мне нравитесь

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Очень доброжелательный позыв. Прям пропитан позитивом ))))

;biggrin ;biggrin ;biggrin
AlkoNarik, а мне нравитесь вы [victory
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #47 Стасямба » 23 авг 2020, 21:15

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, а мне нравитесь вы

Общайтесь, держитесь) Поддерживайте. И еще на одного выбравшегося станет больше. Тепло тут с вами.)
Последний раз редактировалось Стасямба 23 авг 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #48 AlkoNarik » 23 авг 2020, 21:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, а мне нравитесь вы

;[blush

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #49 Стасямба » 24 авг 2020, 20:44

30.
Незаметно летит время. Ну как всегда)
Так интересно работает мозг: в будни, даже работая на удалёнке, никогда не было даже позыва взять. Куча обязательств и последствий: привести себя в порядок после работы, приготовить поесть, что-то поделать, лечь спать пораньше.. Оч мало времени.
А вот начиная с пятницы- welcome!! Все дела можно отложить, можно ничего не делать, все можно успеть, а еще круче мысль- а что я буду делать в эти 2 вечера и два дня? С гавном же так незаметно летит время и воспоминаний потом на недели вперед..
Причем есть чем заняться, как отвлечься и с кем провести время по-другому. Но жесткая подмена отодвигает все. И начинаются торги с собой. Жуткие. Которые иногда приходилось проиграть.
Как хорошо, что сегодня вечер понедельника, а не пятницы. Никакой опасности. Самое спокойное время, как ни странно. Выходных жду всю неделю, и всегда боюсь.)
Легкой недели всем. Лето улетает.)

Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:
Написала друг-девочка. ей приснилось, что я умер. Не виделись полтора года. Знала б она, как все это близко. Хорошо, что не знает.
Будем жить. Долго.)
Последний раз редактировалось Стасямба 24 авг 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #50 Insomnia » 24 авг 2020, 20:46

Стасямба, я тоже была кайфожерка выходного дня. Ох уж эти пятницы...
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Сообщение #51 Sambo » 24 авг 2020, 22:22

Стасямба писал(а):Источник цитаты ей приснилось, что я умер.

Значит долго жить будешь.
Стасямба писал(а):Источник цитаты и воспоминаний потом на недели вперед..

Чем ты под ним занимаешься ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #52 Стасямба » 25 авг 2020, 20:38

Insomnia писал(а):Источник цитаты я тоже была кайфожерка выходного дня. Ох уж эти пятницы...

Ирин, я пятниц очень боюсь. Это как водить авто: не ты, так в тебя. Когда настроен спокойно провести время, други зовут. Зная, что сам же и буду провокатором, иду. Как-то сложилось, что вся движуха теперь в нашем маленьком мирке- от меня. Когда прошу разделить со мной выхи (без говна, просто потусить- поделиться)- други отказываются (безопасность!), а я после отказа брал в одного.
Мерзко.
Да, надо меньше уставать, чтобы пятница не была такой ожидаемой и сладкой..

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Значит долго жить будешь.

)) все сонники вчера проштудировал- "что, если кому-то приснилось, что я умер..." Тьфу. Тоже чуть попаниковал. Но это ж не мне приснилось.)) Все, улетела информация, смыл водой))
Последний раз редактировалось Стасямба 25 авг 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

zerasta

Сообщение #53 zerasta » 25 авг 2020, 20:39

Insomnia, так все, мне кажется) Развлечение на выходные и нормально. Потом уже пофиг)) Помню как перед работой ночами торчала, неспавши на работу, в туалете последнюю дорожку на поправиться и живем. Фу, как вспомню, а ведь реально жилось, казалось, нормально.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #54 Стасямба » 25 авг 2020, 21:07

Sambo писал(а):Источник цитаты Чем ты под ним занимаешься ?!

Да ничем особенным, Самбо. В одно лицо было ну употребления 3-4, не больше. Соло не запоминаются, хотя они самые честные.
Музыка, понимание, что сейчас все супергуд, сбивчивые мысли- "что я делаю". И обратно туда- "делаю. что хочу".
Главные якоря- не похоть, ни оргии- не было их. Якорь- могу быть полезным.
С каким удовольствием я поднес зажигалку чувакам, которые елозились, пока я утопал курить (фиг знает сколько это длилось). По возвращению один задал вопрос, лежа в кровати- "Может по сигаретке прямо здесь?" Сигареты, зажигалка тут же прилетели! Я ж хочу полезным быть!! А потом затлела кровать. Мрак. Одно из самых отвратительных воспоминаний.
Принести зажигалку, воды, включить гирлянду расчертить или просто поменять музыку. Ох окунулся в картинки.
Воспоминаний- надолго, накрывают когда не ждешь. Однажды как будто стыд всего мира обрушился. Никогда такого не испытывал. Просто за то, что так можно проводить время. Как одного рвет, второй бормочет, а я спустился по стенке и думаю- вот так накрыло..
Потому с вами.
Не хочу нереального придуманного стыда, не хочу забивать голову картинками трипов, не хочу бояться быть дома и заходить в подъезд.
Мне нравится, трезвым, проваливаться в сон, когда тупеешь, немеешь и понимаешь с улыбкой, что это так клево. Нравится трогать подушку и смотреть на телефон, что еще можно поспать. Нравится замечать крутяки в мелочах. Очень доступные и неопасные.
Но..
Иногда голова дает сбой.
31-й день, вторник. До пятницы- совсем ничего.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
zerasta писал(а):Источник цитаты Помню как перед работой ночами торчала, неспавши на работу, в туалете последнюю дорожку на поправиться и живем. Фу, как вспомню, а ведь реально жилось, казалось, нормально.

zerasta, чудо, вот теперь я точно не вернусь туда. Все герои форума собрались, спасибо тебе.
Мне было так офигенно интересно поболтать с мамой, сидя на балконе, пока в комнате творился сюр, от которого я спрятался. Как же стыдно понимать, что было интересно говорить, вникать, все это непонятным голосом, так важное все.. Охох. Перед работой тоже было.. когда в служебном автобусе в понедельник спал и по несколько раз подавал руку вновь входящим. Думал, не поздоровался, запалят же.
Такой бред. И все было как и должно быть типа.
Тьфу...
Последний раз редактировалось Стасямба 25 авг 2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #55 Sambo » 25 авг 2020, 21:36

Стасямба,
Ты хороший человек, у тебя получится провести наступающие выходные без зелёных мефедроновых соплей, это вещество тебя не поставит на колени. Держись )

Собеседник

zerasta

Сообщение #56 zerasta » 25 авг 2020, 22:23

Стасямба, мы все тут большая дружная компашка)) Рада познакомиться!
Все правильно, обратно никак, только вперёд. Жизнь классная если ее жить, а не существовать, ограничиваясь одним и тем же кайфом. Все получится, я верю, и сам в себя верь крепко.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Insomnia

Сообщение #57 Insomnia » 25 авг 2020, 23:07

Стасямба, раз такой страх пятниц. Надо себе полезные выходные придумывать и не тусить с друзьями. Вот вообще некоторое время не тусоваться. У меня на сексе башню сорвало под мефом. Но потом я долго одна могла употреблять, и распрекрасно мне было, и на работе, и дома. На работе тоже эффективная была. И дома убиралась постоянно под этим делом. И музыку мне нравилось слушать. Тебе надо исключить возможность делать то что ты обычно под этим делом делал. И ещё помогает выговориться. Доверенный человек, который когда фляга брызгать у тебя будет сможет тебя выслушать и отвлечь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Marysa

Сообщение #58 Marysa » 26 авг 2020, 11:53

zerasta писал(а):Источник цитаты неспавши на работу, в туалете последнюю дорожку на поправиться и живем

Я последние рабочий месяц на работе в туалете каждый день почти фигачила ... у уборщицы каморка в этом же туалете, несколько раз когда я выходила она забегала за мной, но мне на тот момент даже не стыдно было.. только переливала вдруг сейчас до генерального пойдёт и позор на всю компанию .. вот полюбуйтесь на девушку ведущего специалиста, 7 лет как работает...браво
как же мерзко это все .. мозг не соображает совсем

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #59 Стасямба » 26 авг 2020, 20:49

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты хороший человек, у тебя получится провести наступающие выходные без зелёных мефедроновых соплей, это вещество тебя не поставит на колени. Держись )

Спасибо) Пусть у всех нас будет куча таких ожидаемых и таких светлых выходных, как в красивых историях.
Не хочется вставать на колени перед порошком. Все больше приходит понимания, что все, стопЭ!!
Жена бывшая- человек, которого теперь больше всех люблю, в курсе моих новостей, всем делюсь. Переживает, прорабатывает меня как может. Сорвался- ну "Твоя жизнь, мне больно". Не сорвался- "Горжусь". А общий её посыл- при всей непридуманной ситуации так долго продолжаться не будет, все закончится, а иначе никак- ну не деградировать же, не рушить остатки здоровья.
Уверен, вся эта история закончится. Не зря залетел однажды на форум, читая про вещества, потом- про последствия, потом- про судьбы, а теперь вот просящим помощи. И, получая ее от всех вас, готовым помогать сомневающимся.
Оч хочу забыть об опыте и стать полезным здесь.
Спасибо.

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
zerasta писал(а):Источник цитаты Жизнь классная если ее жить, а не существовать, ограничиваясь одним и тем же кайфом.

Да-да, так и есть же.) Тебе спасибо)
Было столько движух и интересов, пока не узнал каково это- падать на кровать и мычать. Потом все интересы закончились. Квесты и их итоги преследуют.)
Принимаю это для опыта. Чтобы стать сильнее, преодолеть себя и запредельное искушение окунуться в дуроту.
Ненормально это- получая удовольствие, ненавидеть себя. Волнами ощущать счастье и позор.
Лучше без всплесков, но ровно, как есть)
У Zемфиры вот сегодня День рождения. 44. Радуюсь))
Последний раз редактировалось Стасямба 26 авг 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #60 Sambo » 26 авг 2020, 20:52

Стасямба писал(а):Источник цитаты Оч хочу забыть об опыте и стать полезным здесь.

Это отличное стремление, главное настрой, помни- никто кроме тебя над тобой не властен.
И ещё - искушение cдaтьcя будeт осoбенно cильным незадoлгo дo пoбеды.