Татьяна К. писал(а):Источник цитаты 1
Только вот замкнутый круг
Эта хрень снижает интеллект и критику
Да и воли у наркомана нет. Вообще нет.
Татьяна К. писал(а):Источник цитаты 1
здравствуй я полгода назад . Яна я прекрасно понимаю все о чем вы пишете. Комичность в том , что до этого все было хорошо , на подоконнике свежий букет и все такое. Раньше я распоряжалась деньгами ( что отложить , что на комуналку) сейчас он устроился на работу и говорит мол буду откладывать . Я согласна,но хотела убедиться , в отказ пошел и все
Божечки я после отпуска думала , что я переродилась мол О осознанность
чутка пожили и опять реальность херовато воспринимаю . Дейнерис перерожденная епамать 

dobro писал(а):Источник цитаты Как найти грань между доверием и контролем
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Но уж как-то здесь у всех все слишком черно-белое.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Одна пишет все козлы, у самой муж умер, другая десять лет терпела бросила и уже 2 года торчит здесь.
Олег В писал(а):Источник цитаты Кому то это помогает понять проблему и выстроить свои шаги для выхода из ситуации.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ведь правило "заставить сделать кого-то что-то невозможно" одинаково работает для всех.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Здесь каждый пытается заставить своего партнера бросить, говорить правду, лечь в РЦ.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Как распознать какая именно помощь нужна конкретному человеку?
Степанида писал(а):Источник цитаты Здесь делятся опытом,рассказывают как было,какие шаги предпринимались,какие ошибки совершались и какие последствия могут быть.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты так
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и 6 гостей