Второй раз на те же грабли.
Майя,
Я в себе открытие сделала маленькое...
Этими процессами можно управлять .. нет, не верно..
Перетерпеть, если затянуло.. или поиграть и пуститься в этот омут .... но я об отношениях с относительно здоровыми людьми конечно и с кем не связаны созависимыми сетями...
Я в себе открытие сделала маленькое...
Этими процессами можно управлять .. нет, не верно..
Перетерпеть, если затянуло.. или поиграть и пуститься в этот омут .... но я об отношениях с относительно здоровыми людьми конечно и с кем не связаны созависимыми сетями...
основано на личном опыте
SashaYa, я рада за тебя )) если можно на ты ?)
Я как-то тоже так думала общаясь с загадочным, интересным и вполне здоровым человеком. Думала, что всё под контролем, поиграю просто немножко. Но не вышло как думала. Закрутило как в водовороде, бесконтрольно, болезненно и чревато неприятностями. С огромным трудом вырвалась, потом год в себя приходила.
Я как-то тоже так думала общаясь с загадочным, интересным и вполне здоровым человеком. Думала, что всё под контролем, поиграю просто немножко. Но не вышло как думала. Закрутило как в водовороде, бесконтрольно, болезненно и чревато неприятностями. С огромным трудом вырвалась, потом год в себя приходила.
Услышь меня и вытащи из омута
Майя,
И это тоже может быть.. согласна..
Потому как (как Мариша говорит "мозги"), мозги все равно ни одну "игру" такую, где присутствовала биохимия, не отпускают чтоб совсем все равно...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Возможно при своем пока еще статусе не давала расслабиться чувствованиям и отделывалась легко.. не знаю.. тоже себе в голове придумываю шарады))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Есть тема на форуме
Любовь или кака така любовь?
И это тоже может быть.. согласна..
Потому как (как Мариша говорит "мозги"), мозги все равно ни одну "игру" такую, где присутствовала биохимия, не отпускают чтоб совсем все равно...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Возможно при своем пока еще статусе не давала расслабиться чувствованиям и отделывалась легко.. не знаю.. тоже себе в голове придумываю шарады))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Есть тема на форуме
Любовь или кака така любовь?
основано на личном опыте
SashaYa, ага)) азарт, эмоции , ставки на повышение (я уже готова была хоть на край света поехать, любую сумму отдать )) , мозг кипит, кровь бурлит. Как на атомном реакторе процесс пошел не остановить.
Майя писал(а):Источник цитаты я рада за тебя ))
Или как мне друг один подметил "о! милмоя, так это расчёт.. кака така любовь и химия.."
основано на личном опыте
Майя писал(а):Источник цитаты азарт, эмоции , ставки на повышение (я уже готова была хоть на край света поехать, любую сумму отдать )) , мозг кипит, кровь бурлит. Как на атомном реакторе процесс пошел не остановить
Это сладкое слово - любовь ))
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это сладкое слово - любовь
Угу..
А я вот всегда понимала за какого козла выходила замуж. В свои 18ть всё всё понимала...
Но осознанное взяло верх над бессознательным..
Епрст...
Но осознанное взяло верх над бессознательным..
Епрст...
основано на личном опыте
Майя писал(а):Источник цитаты В свои 18ть всё всё понимала
18 лет ? - совсем девченка. Я только в 21 "наигралась" пришло понимание того, что больше не хочу быть в компаниях и все друзья поднадоели порядком.
Майя писал(а):Источник цитаты Коко Шанель (2009)
Майя писал(а):Источник цитаты Странно, что я его пропустила (( 10 летнее опоздание)))
я начала смотреть...уже 1000 эмоций...странно что он вышел так поздно...и я не посмотрела его в 1998)))
мне уже нравится...но опять же...главное в этой жизни...вектор желания и интереса
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, я подумала на счет подписи, мне не хотелось бы чтоб моя у тебя была, мне она и самой не очень нравится, а у тебя и подавно не будет нра.) Лучше ты мне придумай ) я тебе доверяю ) и если захочешь .
А фильм дааа классный) я бы еще похожие посмотрела, даже иема не важна , лишь бы запало.
И кстати ты напомнила о фильме в нужный момент, может это и есть для меня ответ :)
А фильм дааа классный) я бы еще похожие посмотрела, даже иема не важна , лишь бы запало.
И кстати ты напомнила о фильме в нужный момент, может это и есть для меня ответ :)
Майя писал(а):Источник цитаты я бы еще
Дьявол носит Pradа а этот смотрела?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, и не один раз , ггы )))
Классный фильм
Классный фильм
-