Whitelight писал(а):Источник цитаты Наверное я ещё поборюсь. От чего-то этот разговор добавил мне сил....
Поборитесь конечно, если хочется, только детей не заводите и по возможности ведите финансовые дела врозь, не впрягайтесь ни в какие кредиты и прочие обязательства. Что бы в случае отступления или ещё чего... быть без долгов и прочих обременительных факторов.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Whitelight писал(а):Источник цитаты И правда всему своё время, но для меня это сродни позору! В нем все души не чаяли, гордость семьи, моряк, работящий, и в целом положительный человек! Я только вот не давно принесла новые документы на работу (взяла его фамилию) и тут такое..
Люди на постсоветском пространстве всё продолжают жить по советским лейкалам " А что подумают люди" одно из них. Вы можете хоть 10 раз замуж выйти или просто фамилию сменить, для них это просто повод поговорить, помусолить что то. Главное для вас ваше благополучие. И фсё
Поговорят о разводе месяцок другой и забудут. Другое дело мусолить жизнь жены наркомана, вот тут прям сериал.